я видела,что у нас появился свободный кабинет и его офрмляли типа выставки,но не знаю что это и для чего. К нашим приезжал музей Я.КоласаДевочки, у вас в школах есть музеи?
я видела,что у нас появился свободный кабинет и его офрмляли типа выставки,но не знаю что это и для чего. К нашим приезжал музей Я.КоласаДевочки, у вас в школах есть музеи?
это не школьные музеи, это приезжают в школы из разных музеев небольшие выставки. У нас регулярно. Полине очень нравитсянаших детей сегодня ведут в школу (мы же при садике) в музей истории. ВХОД -25ОО)) и смешно и грешно
Ну да... Как-то совсем ОЗ озверел... Хотя, может ты еще по старым ценам купила? Просто я что-то давно не видела книг до 30 тыс. Школу снеговиков (точнее ее продолжение) покупала перед НГ. Точно не помню, но точно больше 30 было.девочки,скажите?сколько примерно стоит книга "Школа снеговиков"?
я сегодня по дороге на работу,купила сыну книгу"Как я был самостоятельным" за 28 000,пришла на работу и решила по озбаю пошариться...и решила проверить сколько она там же стоит,внимание!!!!!!!!!!-60 000!в такой же обложке и т.п.
так вот не хочу с снеговиками лопухнуться,но их ("школы снеговиков" )нет в книгарне....но переплачивать озу сиравно не хочу
ой, а у нас почему-то только соревнования нашего клуба. Может потому что мы первый год занимаемся? А где Вы инфу берете. или тренер сам предлагает учавствовать? ПС. Удачи на соревнованиях.Тут каратистов много было кто едет на соревновашки по кумитэ 21-го на Филимонова? мы точно будем. Может еще кто знакомый будет? за кого поболеть?
я ж безмашинная, так что по ночам дома сплю))) а вот в субботу утром пойду)) блин, но тебе ж рано в выхи звонить нельзя, да?Юлллса,угу,можешь даже ноччу звякнуть))вдрух дЗешава))
Музеи постоянно приезжают в школу...иногда нравится, иногда ничего непонятно...или не слышно...или не видно...в последний раз рассказывали и показывали про хлеб...Ане очень понравилосьу вас в школах есть музеи?
к нам какие-то бредовые приезжали. Один раз им вообще показывали чуть ли не по телеку экспонаты. Короче пару раз сходили и все не понравилось.Девочки, у вас в школах есть музеи?
да,тренер сам предлагает предложил еще в Гомель ехать на соревновашки нам,но мы решили пока силы тут попробовать,а если удастся хоть что-то,то поедем в Гомель)А где Вы инфу берете. или тренер сам предлагает учавствовать?
а вот это не знаю... у нас белые пояса ездили только на сумо. По кумитэ мы впервые едем бороться (и что-то мало у меня надеждМожет потому что мы первый год занимаемся?
у нас тоже напряг с этиму нас еще ни разу не было((
у нас тоже не было экскурсий..Нам учительница говорила, что их обязывают раз в четверть устраивать экскурсии.
Это так везде или только у нас в школе?
У нас тоже пока не было.у нас еще ни разу не было
Нам такую предлагали на каникулах, но мы ездили к бабушке, поэтому отказались, тоже делали сборную из 2-х классов.Мы пока только на обзорную по Минску собираемся.
то есть?Эти родители не хотели вообще никакие деньги сдавать?ни на воду,ни на туалетную бумагу,ни на мыло для СВОЕГО ребенка?
Это ж реалии нашей действительности,это ж осознавать надо.ага...все бесплатно,ну.
Lubaster, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!УСПЕХОООООООВ!!!!!
у нас тоже ездят каждую четверть (в октябре обзорная по городу, в декабре по елкам, на прошлой недели в Заславль), собирают с 2 классов на автобус. В 4 четверти тоже поедем (сегодня србрание, надо уточнить куда планируют). Мне не очень нравится, что нет выбора, т.е едем "сюда" и "обязательно".В четверг едут наши на очередную экскурсию: зоопарк, краеведческий музей, парки Минска. Думаю моей должно понравится и в музее и тем более в зоопарке. А парки Минска - это скорее всего им из окна автобуса покажут.
Нам учительница говорила, что их обязывают раз в четверть устраивать экскурсии.
Это так везде или только у нас в школе?
Многие бы приняли это к сведению.со старшим это все уже "проехали"