однозначно!Вообщем, детьми надо заниматься.. Они будут нам за это благодарны..
однозначно!Вообщем, детьми надо заниматься.. Они будут нам за это благодарны..
:friends:оо, узнаю себя.
да-да-да! мне кажется, что я устала даже больше детейчестно, я так устала за это год, надо уже и на каникулы идти)
поздравляю. молодцы! теперь отдых)мы сдали экзамены в музыкалку, осталась линейка и мы свободны))
поздравляю. молодцы! теперь отдых)
Удачи вам!выступает Ярослав на выпускном в музыкалке и на 1 июня участвует в концерте, теперь каждый день репетиции)
Вот вам на завтра: @@@@@@@@@@@@@!!!Завтра у Аришки годовой...
у нас несли цветы преподавателюМамочки, вопрос про музыкалку - туда на экзамен нужны цветы? и кому...
Завтра у Аришки годовой...
Вы не одиноки, мы тоже не сдаем. Хватит мамы-аккордеонистки в прошлом, пожалуй, займемся танцами.А почему все сдают экзамены в музыкалку, а мы нет?
Никогда не поздно. Попробуйте найти книгу, которая была бы интересна именно ребенку. Пойти в магазин и купить с ним вместе. Вон у некоторых, энциклопедия про пауков хорошо подошлаКогда бить тревогу? Или уже поздно?
гыгыгы поддержуА почему все сдают экзамены в музыкалку, а мы нет?
неее, вы не поняли, мы отзанимались год в муз классе, но итоговый экзамен не сдавали. Я думала после 1 класса все не сдают... Или это в муз. школах только сдают, а у нас просто гимназия с муз. уклоном.Вы не одиноки, мы тоже не сдаем. Хватит мамы-аккордеонистки в прошлом, пожалуй, займемся танцами.
а, теперь понятно. я просто прочитала "экзамены в музыкалку" и подумала сразу о вступительныхнеее, вы не поняли,
моя читает, но особой любви не заметила покаДевочки, подскажите, пожалуйста, как привить любовь к чтению ребенку в первом классе. Может существует какой испытанный метод.
Дома вообще не читает НИЧЕГО. Не могу заставить. В школе читает, учитель говорит не плохо. Если брать технику чтения 70 слов в среднем. Но я даже эту инфо не могу дома проверить.
Когда бить тревогу? Или уже поздно?
а родители читают? много? вообще, в семье такое времяпровождение принято?Дома вообще не читает НИЧЕГО. Не могу заставить.
прослушивание для поступления в подготовительный класс - это обычно прохлопывание ритмов, пение песен и повторение определенного набора звуков на фо-но (или, возможно, других муз. инструментов).да, но все-таки поинтересуюсь - из чего состоят экзамены в музыкалку? мало ли, вдруг пригодится