АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
к сентябрю будем определяться.
к сентябрю будет поздно :) с 1гго сентября уже занятки начинаются :)

А чем занимаются мамы, пока дети на занятиях по английскому?
тем же, чем и обычно мамы, ожидающие чадо с кружка :) кто книжку читает, кто вяжет, я успеваю какие-то дела поделать - оплатить счета, сделать покупки, посидеть в кафешке с подружкой...

Сколько стоит обучение и сколько раз в неделю?
2 раза в неделю для детей 2го года (1.20 занятие) -35 тысяч одно занятие было в последней четверти. Невозможно предположить, что за лето будет с курсом, с ценами и как изменится оплата, в этом году выросла практически в 2 раза по сравнению с началом года.

у них на сайте есть инфа с адресами занятий и с ценами актуальными (обычно к началу августа уже есть)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
делаем домашнее задание и повторяем по ходу - на улице людей описываем, кто во что одет, и т.д.
В прошлом году любимая игра была "ай кэн си..."
О! Это наш вариант! Когда цвета учили, описывали все, даже мусорки на улице :)))

и есть ли занятия в вечернее время, не раньше 18 часов.
Мы как раз ходили на 18.10 :) Записываться лучше летом.

Lvjonok, А чем занимаются мамы, пока дети на занятиях по английскому?
Сколько стоит обучение и сколько раз в неделю?
У меня в это время репетиторский ребенок недалеко :))) Если хорошая погода, гуляли с мужем в парке, когда свободны были. Очень романтично :) Или читала.

Занятия 2 раза в неделю. Остальное Женя уже ответила.

Последнее редактирование:

Anasta_81

Active member
у них на сайте есть инфа с адресами занятий и с ценами актуальными (обычно к началу августа уже есть)

А можно узнать у кого на сайте? Что-то я почитала пару страниц назад Ваши сообщ. не поняла, где именно Ваши курсы англ. яз.

Supergirl

New member
Девочки!!! у меня слезы просто льются от несправидливости
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7175561&postcount=1571

Все мы знаем, что у такой мамы, как Катя Кенга-и-Ру замечательные детки, в таких семьях детям всегда рады, и я очень надеюсь, что боль утихнет и все наладится! Катя, у меня нет слов утешения, но скорбь моя очень велика. Спи спокойно, малыш!

Тигрица

Вредина полосатая
Supergirl, я вчера узнала. И сейчас тоже не могу сдержать слез.
Катюша, дай вам Бог сил пережить это горе.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Господи...слезы, слезы, слезы... Катюша, сил тебе и твоей семье...

Fiesta!

Миссис
Катя, это очень тяжелая утрата! Но ты должна жить ради твоих замечательных деток!!! А этот малыш - пусть будет вашим ангелом-хранителем!

Zu-Zu

New member
Катя,крепись! (пусть близко мы и не знакомы,но я не смогла сдержать слёзы.... даже не знаю каккими словами можно остановить твои)

Последнее редактирование:

Lara

...сама не ожидала...
О, Господи! Я все ждала совсем другую темку....
Катюша, милая, слов нет...Если мы все можем тебе сейчас хоть что-то дать - ВОЗЬМИ!!!

alechik_21

Well-known member
мне тоже очень жаль,не знаю какие слова подобрать....скорбим(((:)cray:

Девочки,мой Витя попросил вышивальный набор,хочет вышивать крестиком,это вообще нормально?:crazy:

Zu-Zu

New member
Девочки,мой Витя попросил вышивальный набор,хочет вышивать крестиком,это вообще нормально?
Нормально:) мой Ростик тоже мечтательно рассказывал о том,что девочкам на ДР вышивальные наборы дарили,а мальчикам (тутсовсем безучастно) какие-то наборчики лего... я не стала эту тему развивать,т.к. поняла,что далее последует просьба о покупке вышивального набора (мой муж будет в шоке)

Claire

New member
Катя, нет слов...держитесь... плачу... сил вам...

Девочки,мой Витя попросил вышивальный набор,хочет вышивать крестиком,это вообще нормально?
Нормально. У Кирилла друг вышил маме крестиком подарок на 8 марта, абсолютно нормальный ребенок, хоккеист.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху