Мы тоже к 1-му классу такую покупали. Очень удобно.Покупали растущую Дэми. Довольны
Мы покупали, довольна. Регулируется по высоте под рост ребенка.Девочки, кто покупал (не покупал) деткам парты? Стоит, не стоит?
не , мы во второйвы в 1й? в 1м классе школьные принадлежности они не носят, оставляют в классе, и книжки тоже
мы покупали. Думаю, что стоит. Хотя сами росли без партДевочки, кто покупал (не покупал) деткам парты? Стоит, не стоит?
я смотрю - счас 6 и 11, ровненько в 6 пошли?Моя Надежда, вроде на несколько месяцев только младше твоей Маруси.
а где покупали? он на колесах? а колеса там не откручиваются?Покупали стул и парту фирмы Бюрократ. Мебель супер. Стул очень эргономичный. Множество регулировок: высота сидения, глубина сидения, высота спинки. Спинка жесткая с поддержкой спины.
одна проблема: как бороться с отъезжанием на стуле от парты
Дэми очень громоздкая. По поводу приставок - смотрите сами. может удобнее будет полочку около стола повесить или дешевле умбочку подходящую купить. У нас только задняя приставка - но у нас места как раз хватает. Для ручек и прочей мелочи (ножницы. карандаши, стирки) мы используем пенал стола.kolesnikova, я уже созрела на Дэми, остался 1 вопрос нужны ли нам притавки задняя и\или боковая (1 комнатная на 4х)
насколько я помню - задняя полка идет в комплекте, а боковая за доп. плату. Так вот задняя у нас есть и она нужна, особенно если столешница под наклоном. На задней лежат учебники, тетрадки. Боковой нет. Может и она нужна была бы.kolesnikova, я уже созрела на Дэми, остался 1 вопрос нужны ли нам притавки задняя и\или боковая (1 комнатная на 4х)
Мы нетдевочки, а вы пробовали ее как мольберт использовать? Я как-то не очень понимаю как7 если только купить специальное нескользящее покрытие...
У нас есть боковая. Нам нужна: на задней у Польки всякий детский бардак - стаканчики с ручками, карандашами, песочные часы еще куча всего, а сбоку уже чинно тетрадки и пособия лежатБоковой нет. Может и она нужна была бы.
вот-вот скользит... Нереально как мольберт использовать. хотя они рекламируют. даже если бы не скользила, то надо парту по высоте подгонять, что бы ребенок мог стоять. а сами знаете, что это не так легко сделать. ЕЕ вернуть в "лежачее" положение не всегда с первого раза удается )))Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение
девочки, а вы пробовали ее как мольберт использовать? Я как-то не очень понимаю как7 если только купить специальное нескользящее покрытие...
Мы нет ИМХО, неудобно как-то.
вот-вот скользит... Нереально как мольберт использовать. хотя они рекламируют. даже если бы не скользила, то надо парту по высоте подгонять, что бы ребенок мог стоять. а сами знаете, что это не так легко сделать. ЕЕ вернуть в "лежачее" положение не всегда с первого раза удается )))Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение
девочки, а вы пробовали ее как мольберт использовать? Я как-то не очень понимаю как7 если только купить специальное нескользящее покрытие...
Мы нет ИМХО, неудобно как-то.
прийдется переезжать в ГерманиюFiesta!, мы тоже такую ручку, для левши (сегодня день левшей) прикупили, но вроде как в школе такую не приветствуют...
я такие видела, но не взяла, они меня как-то не впечатлили, просто ручка с 2 выемками, причем выемки такие не сильно выраженные, да?Jahenka, А вот про ту что вы говорите, очень даже. Мы весь первый класс ею писали, второй - тоже планируем