АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
kolesnikova, это конечно кошмар какой-то(( а школьных раздевалок нет? у нас на 1 этаже раздевалки для всех классов. в класс нельзя заходить в уличной обуви..

Claire, хорош второклассник)

Claire

New member
все к труду и изо сказали будем таскать сами на урок, в класе ничего вообще не оставлять...
Вот этот пункт у нас меня как-то порадовал, у нас разрешили все принадлежности для труда и рисования оставлять в классе в своей отдельной папке в шкафу.

А раздевалка у нас для начальных классов отдельная, ну и родителям сказали возле раздевалки детей забирать.

Лучик

Well-known member
Таня, а какой у нее рост?
да не сильно-то и высокая, 133см, на физкультуре вроде бы 8-я стоит

Как мне сказала учитель начальных классов с 40-летним стажем: последняя парта-это максимум внимания учителя. Так что это бонус!
очень порадовали эти слова:)) На это и буду надеяться:)

Про крючки-наши родители решили заказывать шкафчики, не знаю, сколько это будет стоить, но все-таки надо бы на самом деле. Тем более в этом классе мы на 3 года.

Про продленку- нам еще в прошлом году сказали, что одна продленка на 7(или 8) классов. И учительница сразу сказала, что лучше договориться даже с бабушкой-соседкой, что и это будет лучше продленки. Так что и не ходим. Еще Ника просится сама ходить домой из школы, а это 2 полноценных квартала по диагонали. По времени немного, минут 15, ну 20-30,если еще по сторонам смотреть, по горкам бегать, пока вот раздумываю. Если девочка из класса, которая живет в нашем доме, будет так же ходить домой, то их двоих отпустила бы.

Юста

Well-known member
А у нас в этом году мало с 1 сентября фоток хороших, т.к большой напряг был. три линейки и собрание у Ани, да и Герка-первоклассник...там где она одна или плохого качества, или заплаканная (любимый папочка приехал из командировки непосредственно перед линейкой)...покажемся с братом

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Claire, Хорошенький школьник!

неа, нету кортов. Сказала,что для начала будем пристреливаться в спорт зале. Потом уже будем смотреть,т.к. рядом есть у нас большой теннис и на Козлова, и парк Челюскинцев рядом. Эх,корты есть совсем под боком,но они ВИП-корты какие-то... Мирного что ли...не помню
Понятно!
Мы тоже со спорт зала начинали.
Вообще кортами в личных целях интересовалась, ищу...

Юста, Так выросла! Хорошенькие все же у нас второклассники!!!

Jahenka

влюбленная в мир
kolesnikova,а гардероба вам не положено?

у нас в киоске осталось 3 пенала-тубы по 8 тысяч (я посмотрела в белсаюздруке - такие 39 стоят)
примерно такой
11163094_300x137_pc.jpg

только окраска светлая, клеточки голубые, белые + немного черного.
не херлиц, конечно, китайский, но я своей пару штучек прихватила для карандашей :) за такие-то денжищи :)))
Если кому - я могу купить.

Арина

New member
Claire,ой какой у вас мужчинка растет хороший, такое солнышко рыженькое!!! улыбашечка!

да не сильно-то и высокая, 133см,
ну конечно не сильно! но для вас. нам до вас расти и расти. Мы пока 123 см. так что растет у вас модель!

Юста,замечательная малышка и сынок тоже. но очень серьезные.

kolesnikova,
ну это ж абсурд какой-то, так не должно быть! Я бы, наверное, в первый день отправилась к завучу и попросила ее показать, можно уместить верхнюю одежду, спорт. форму да еще и музыку на одном крючке :) По-моему, однозначно надо заказывать шкафчики.
Про крючки-наши родители решили заказывать шкафчики, не знаю, сколько это будет стоить, но все-таки надо бы на самом деле. Тем более в этом классе мы на 3 года.
мы в прошлом году шкафчики заказывали, получилось с каждого по 25 у.е. (22 чел. в классе)

Тигрица

Вредина полосатая

malishoc

New member

Claire

New member
Спасибочки всем за комплименты сынуле!

У нас тут все второклашечки уже такие взрослые и замечательные!!! Любуюсь каждой фото!

Вот еще пару летних фото

Вложения

• IMG_0005-1.JPG
    IMG_0005-1.JPG
    161.2 KB · Просмотры: 41
  • IMG_0001-1.JPG
    IMG_0001-1.JPG
    130.7 KB · Просмотры: 45
  • IMG_0058-1.JPG
    IMG_0058-1.JPG
    160.5 KB · Просмотры: 39
  • IMG_0004-1.JPG
    IMG_0004-1.JPG
    171.6 KB · Просмотры: 41
  • IMG_0027-1.JPG
    IMG_0027-1.JPG
    116 KB · Просмотры: 36

Лучик

Well-known member
у вас без перехода дороги путь домой?
дорогу переходить надо по светофору, можно в 2-х местах
ты ведь знаешь наш район, от восточной, почти возле некрасова, до начала логойки, по диагонали и через одну дорогу

П.С. Улька очень подросла, заметно так!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Claire, какой замечательный у вас рыжик)))) А где у нас можно в таких шариках побалдеть?

malishoc

New member
Лучик, Вот это мой главный аргумент в пользу синхронного плавания: от него растут ;). Ты забирала сегодня? Завтра будете? Сорри за офф :).

repk@, Пдозреваю, что это комсомольское озеро со стороны пляжа :)

Claire, Отличное лето! :)
Нам кстати учитель сказала подготовить коллаж "как я провел лето" . Как-то у нас все фото с фонтанами за лето:)))

Claire

New member
Claire, какой замечательный у вас рыжик)))) А где у нас можно в таких шариках побалдеть?
Спасибо :) Это в Друскининкае мы были, у нас - не знаю где, хотя в прошлом году такой шарик был у нас в Лиде.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Claire, Я от вашего сынули в восторге! Само очарование! :)

Юста, хорошо, когда старший брат такой! Всегда хотела! Такой серьезный старший Брат! Анюта прелесть!

maria-13

New member
А у нас просто 3 сентября. Я еще специально спросила, где же Классная работа и надо ли писать Домашняя работа, говорит, что нет.
а у нас надо... и классная работа и домашняя работа....
для моей это ужас ужасный. хуже наказания не придумаешь.
школу уже тихо (по утрам и громко) ненавидит.... как придумать мотивацию, что делать.. вообще не знаю. а всего-то ещё четвёртый учебный день в этом году... Ночью сегодня лежала и предвкушая утренние сборы - думала - может ну его эту школу... годик дома отдохнуть) поучиться (типа как анскулеры))) - а там сразу в третий класс потом... но это для меня пока идея из разряда утопических.
эх.. форум, родненький.. поддержи, а?
сегодня род. собрание.. первое для меня в этой школе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху