АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
repk@,Дашунь,нужно встречаться как и раньше:yes:пообщались бы,поделились бы:acute:

Fiesta!

Миссис
Честно скажу, когда я училась, такое бы никому и в голову не пришло
даже не знаю как к такому относится. В комментах написано, что баян. Но кто-то же это придумал. Заносчиво конечно. Но доля истины есть :)

Первая,вы прочли,я удалю)а то сча начнут тут все про мою неосмотрительность
у тебя паранойя :) я писала про СВОЮ неосмотрительность, а границы каждый себе ставит свои. Я просто милиционер в прошлом, чаще касалась криминала, может поэтому для меня лучше "перебдеть, чем недобдеть" ;) Не обижайся ;)

Юста

Well-known member
Сегодня одна девочка пришла без учебников, так в наказание проседела 4 урока смотря в потолок. Учительница не разрешила делиться с ней учебниками.
Капец!!!!
Моя Анька всю неделю веселая была, как-то спокойно включились, с домашкой все нормально, сама все делает, портфель сама собирает, даже проверять не дает, бассейн пошли...а вчера температура поднялась, счас 39,7 было:(

alechik_21

Well-known member
Fiesta!,у меня нет паранойи,у меня есть "нет другой возможности"

Юста,Аньке выздоровления!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
даже не знаю как к такому относится. В комментах написано, что баян. Но кто-то же это придумал. Заносчиво конечно. Но доля истины есть
Я поэтому и удалила, когда комменты прочла :) Меня в начале просто сочинение убило :)

а вчера температура поднялась, счас 39,7 было
Еще одна у нас приболевшая... Ане поправляться!!! :)

Fiesta!

Миссис
Моя Анька всю неделю веселая была, как-то спокойно включились, с домашкой все нормально, сама все делает, портфель сама собирает, даже проверять не дает, бассейн пошли...а вчера температура поднялась, счас 39,7 было
наверное волнение ослабило иммунитет немного. Выздоравливайте!

kolesnikova

New member
Девочки. пусть детки побыстрей выздоравливают! Все же наверное детки. который переживают за учебу и больше болеют. Мой в саду совсем не болел. А в прошлом году почти каждый месяц, причем с темпой. И сейчас недели не прошло, а нос уже сопит. Правда он сказал, что на перемене набегался и был мокрый ,а в классе было душно и учительница открыла окно - может еще и в том причина. Но это же еще не зима...

Claire

New member
Юста, выздоравливайте побыстрее!

kolesnikova, и вам не болеть!

Мой ребенок сегодня пришел со школы довольный, уроков на выходные не задали :) Хотя вчера по литературе задали на сегодня 3 стихотворения коротеньких прочитать выразительно и 1 из них выучить. Вчера одно вечером уже рассказывал наизусть, потом, уже когда делал вечером уроки начал учить другое, спрашиваю: "Зачем?" (поздно было, и уставший он сильно был). Ответ: "Я его в школе выучил, учительница сказала, что лучше дома выучить другое" Промолчала я, выучил другое, утром перед школой еще повторял. Приходит со школы, рассказывает, что 2 стихотворения рассказывал и такой довольный! Потом поясняет, что оказывается он еще в школе 3-е стихотворения выучил! И откуда такое стремление? Я в шоке :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
kolesnikova, поправляйтесь! :)

Я на первой страничке переделала список. Теперь он по дням рождения, проверьте, если что не так, пишите в личку :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
И откуда такое стремление? Я в шоке
Ну дык молодец! :) Мамо, купите ребенку шоколадку!!! :)

Jahenka, Женя, я давно подозревала, что Маруся особенный ребенок, но СОБИРАТЬСЯ самой в школу во втором классе!!!!! Это выше моего понимания! :))) :))) :)))

svetik4927

Старожил
Я на первой страничке переделала список. Теперь он по дням рождения, проверьте, если что не так, пишите в личку
тут видимо все-таки нужно поменять местами:
2. Глеб hallen 11.05.2004 32 гимназия
6. Юлиана Insomnia 21.07.2004 16 гимназия
3. Ульяна malishok 23.05.2004
4. Борис Ксюня 26.05.2004 125 школа
5. Марьяна Ирэна-Марэна 28.05.2004 27 школа
1. Илона Lilac 07.05.2004 70 школа

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
svetik4927, спасибо! потому что пока делала реально уже не вижу ошибок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху