alechik_21
Well-known member
repk@,Дашунь,нужно встречаться как и раньше:yes:пообщались бы,поделились бы:acute:
давайтя!!!!repk@,Дашунь,нужно встречаться как и раньшепообщались бы,поделились бы
даже не знаю как к такому относится. В комментах написано, что баян. Но кто-то же это придумал. Заносчиво конечно. Но доля истины естьЧестно скажу, когда я училась, такое бы никому и в голову не пришло
у тебя паранойяПервая,вы прочли,я удалю)а то сча начнут тут все про мою неосмотрительность
Капец!!!!Сегодня одна девочка пришла без учебников, так в наказание проседела 4 урока смотря в потолок. Учительница не разрешила делиться с ней учебниками.
Я поэтому и удалила, когда комменты прочладаже не знаю как к такому относится. В комментах написано, что баян. Но кто-то же это придумал. Заносчиво конечно. Но доля истины есть
Еще одна у нас приболевшая... Ане поправляться!!!а вчера температура поднялась, счас 39,7 было
наверное волнение ослабило иммунитет немного. Выздоравливайте!Моя Анька всю неделю веселая была, как-то спокойно включились, с домашкой все нормально, сама все делает, портфель сама собирает, даже проверять не дает, бассейн пошли...а вчера температура поднялась, счас 39,7 было
Ну дык молодец!И откуда такое стремление? Я в шоке
тут видимо все-таки нужно поменять местами:Я на первой страничке переделала список. Теперь он по дням рождения, проверьте, если что не так, пишите в личку
11 гимназияИлона Lilac 07.05.2004 70 школа
готово! И чего ж раньше никто не смотрел?!?!?!11 гимназия
только опять надо исправитьИлона Lilac 07.05.2004 11 школа
Lvjonok, смотрел, да не видел