+1000и я
а еще я хочу,чтобы оставалась индивидуальность, чтобы вырабатывался свой стиль и взгляд на одежду.
Юлечка, учись быть хитройПосле собрания был неприятный момент - учительница наша мне пожаловалась (не при всех), что ей очень попало за письмо, которое я писала по поводу того инцидента (причем я указывала специально, что к учит. и воспит. у меня никаких претензий).
ну там про дамские штучкичто такое Книга для девочек?
а пораньше никак нельзя что-то сделать? у нас вроде бы достаточно кружков(7), но как-то все разносится на обеденное времяДевчата, еще тока 12-е число, а мы уже в полной запарке.
пн. 5 уроков,6-м логопед. дома в 14.00, к 18.00 на карате, в 20.00 тока дома - это самый леегкий день из будних.
вт. 4 урока, дома в 12.30, к 16.15 едет на вокал и инструмент, дома в 19.00
ср. 4 урока, 5-м синтезатор, дома после 13.00, к 16.30 едет в басик, джлма в 18.30
чт. 3 урока, 4-м сольфеджио, 5-м хор. дома в 14.00 к 17.00 на инструмент - дома в 18.30
пт. 3 урока, факультатив, 5-м логопед. дома в 1400, к 16.00 на шахматы, к 18.00 на карате в 20.00 дома
сб. 16.30 бассейн
вс. 16.00-18.00 шахматы.
Девчата, еще тока 12-е число, а мы уже в полной запарке.
пн. 5 уроков,6-м логопед. дома в 14.00, к 18.00 на карате, в 20.00 тока дома - это самый леегкий день из будних.
вт. 4 урока, дома в 12.30, к 16.15 едет на вокал и инструмент, дома в 19.00
ср. 4 урока, 5-м синтезатор, дома после 13.00, к 16.30 едет в басик, джлма в 18.30
чт. 3 урока, 4-м сольфеджио, 5-м хор. дома в 14.00 к 17.00 на инструмент - дома в 18.30
пт. 3 урока, факультатив, 5-м логопед. дома в 1400, к 16.00 на шахматы, к 18.00 на карате в 20.00 дома
сб. 16.30 бассейн
вс. 16.00-18.00 шахматы.
короче не продохнуть. И деть везде хочет. просится еще в театральную студию....
принесите ей санпинНо пришлось выбрать обед и отдых для ребенка, учитель явно осталась недовольна)))
ну, вот то время когда он днем дома - как раз и предназначено на дом задания и прогулку. И вечером, пока еще не так холодно и светло идет гулять после ужина, или я с ним на скейте или великах выезжаю.- время на прогулку, обед, дом.задания, 14-15-бассик, и с 15.30 бездельничает и не знает чем занят
есть ссылка?Все привет!!
Мамы,кто в первом классе практиковал Гейдмана по математике?
Есть желание купить учебники ..со 2-ого класса и вместо черновиков заниматься с ре самой.
ну, вот то время когда он днем дома - как раз и предназначено на дом задания и прогулку. И вечером, пока еще не так холодно и светло идет гулять после ужина, или я с ним на скейте или великах выезжаю.
Моя дочка втихаря от меня прочитала за лето 4 книжки - небольшая сказочка в стихах, сборник рассказов Осеевой (им в конце учебного года дарили книжку, она ее, как оказалось, в начале лета прочитала и даже еще сейчас помнит, какой рассказ о чем), одну книжку с диснеевской сказкой (та, которая в киосках вместе с диском продается) и сборник "100 текстов для подготовки к школе" - там коротенькие текстики о природе. Короче, списком литературы там и не пахло. И ничего, прокатило, даже "Отлично" за это получила. )))сегодня нужно было принести читательский дневник,не знаю,что там скажет учительница....мы почти ниче не читали.....
Круто! Моя никуда не хочет, ей бальных танцев хватает выше крышикороче не продохнуть. И деть везде хочет. просится еще в театральную студию....
у нас ни в какое время детей нет наулице. За исключением детей из неблагополучных семей - они все время на улице.Ника вчера пыталась хоть кого-нибудь найти во дворе - ни одного ребенка! Договорились с мамой одной девочки, что будут гулять на улице.
ну и молодец! и маме легчеМоя никуда не хочет, ей бальных танцев хватает выше крыши
Кареглазенький!!похож на моего сынулю.Ну вот словила своего сынишку после школы.
Петерсона мне тоже советовали)Swarovski, прочитал пару отзывов... и не поняла: стоит ли его покупать,если деть уже занимается по Петерсон? (ну для расширения знаний и возможностей)
Это можно через посредника заказать?ну ,вот посмотрела http://www.kniga.ru/books/903301
http://www.kniga.ru/studybooks/482752
http://www.kniga.ru/studybooks/482751
http://www.kniga.ru/studybooks/482749
http://www.kniga.ru/studybooks/482750
100 тыс руб. полный комплект на 2-й класс.
А чем он лучше Петерсона? Просто петерсон у нас уже есть до 4-го класса. Стоит ли этот брать?
Моему задали по бел.чтению стихотворение:а мой учит дома. Но последнее стихотворение было длинным... около 30 строчек.
А у нас наоборот детей в хорошую погоду море..Анины друзья-одноклассники...они еще в школе договариваются встречаться то на роликах, то на великах...все где-то занимаются, но не так многоу нас ни в какое время детей нет наулице. За исключением детей из неблагополучных семей - они все время на улице.
+1ух,еле успела вас прочитать))
спасибо за совет) Блин, вот не могу так - я ж Овен) упрямый и режущий правду-матку) надо работать над собой)Юлечка, учись быть хитрой Делай грустные глаза и типа тоже ей так доверительно пожалуйся, как тебе попало от начальства за то, что пришлось отпроситься пораньше и ехать спасать своего мальчика от хулиганов.
у наших это было первое д\зМоему задали по бел.чтению стихотворение:
Я - беларус маленькi,
Спяшаюся да школы.
I як бацькi сумленны,
Руплiвы i вясёлы.
Я - беларус маленькi,
З блакiтнымi вачыма.
I хачу я каб добра
Жыла мая Радзiма.
Илона в 19.30если мы после карате в 19-00 дома