Какая замечательная!а это моя высокосебяценимая)
Понимаю и поздравляю!Я счастлиффф!
точно на Пеппи похожаа это моя высокосебяценимая) самая миниатюрная в классе)
Прочитала сегодня:
с диском - заслушиваемся до сих пор. Когда летом ездили в Польшу на Балтику - частенько слушали, еще и Песняров (песни поем все, правда иногда без смысла, а в рифму :hahaвчера купила вот, не удержалась) "Мой сябра Анёлак"
у нас с письмом получалось как-то само собой, т.е. сыну нравилось писать еще до школы... Нарисует что-нибудь и подписывает, открытки старался рисовать-писать, письма, даже вели с ним переписку... Тихон всегда проверяет закрыта ли на ночь входная дверь. Как-то закрыл, потомзаинтересовать пробовала? Вести дневник, писать письмо деду морозу, играть в почту... Накрайняк подговорить коллег, чтобы общались с Евой писменно - ты ж говоришь, она на работе любит![]()
и у нас бывает "Мама! Я себя люблю!...:haha:" (это с логопедией проблема мягкое "Т", "Ц" и "С"....)"жил в лису лисёнок с матирю."
Моя Ульяна и письма пишет, и книжку Вовке сделала - написала сама пересказ сказки и нарисовала рисунки, и в больницу играет - заполняет бланки. Недавно спортзал организовала, сделала всем пригласительные билеты. Только одна фигня - везде пишет исключительно печатными буквами. )))))) Только в школьных тетрадках - прописными.Вести дневник, писать письмо деду морозу, играть в почту...
Собирались, да так пока и не собралисьПрочитала мельком про коллаж (Тигрица вроде бы собиралась делать) - актуально? и мы бы в него хотели))
Красотка! А платье какое красивенное!а это моя высокосебяценимая) самая миниатюрная в классе)
Молодец!Уля написала без единой ошибки и даже без помарок. . Я счастлиффф!
у нас по 5-6 выходитДевчонки, а как у вас с дополнительными занятиями? Нам поставили кучу дополнительных занятий. В итоге у детей сейчас по 5 уроков каждый день.
Мы ходим на рисование, но ничего такого специального не одеваем. А если очень хочется, то можно передник специальный приобрести. Я такой в канцтоварах на Машерова видела. Но руки им не защитишьМы записались на рисование, завтра пойдем. Кто ходит, во что вы ребенка одеваете, чтобы не пачкался? Какая-нибудь специальная одежка есть? (А то моя дамочка ни дня без пятна прожить не может)))))
ужас, это только 2-й класс, что же дальше будет?у нас по 5-6 выходит
и это несмотря на то, что сама учитель сказала давать детям побольше отдыхать и даже ложить, если требуется на дневной сон)
поздравляю!!! как я вас понимаю. а какое это ощущение если до этого без помарок (мы например не писали!).У нас была сегодня проверочная по математике. Уля написала без единой ошибки и даже без помарок. . Я счастлиффф!
и у нас тоже 5-6 уроков.у нас по 5-6 выходит
и это несмотря на то, что сама учитель сказала давать детям побольше отдыхать
молодец! так и надои у нас бывает "Мама! Я себя люблю!...
папина рубашка, в рукавах отрезаны манжеты по длине рук ре и вшита резинка. Одевается через голову.Кто ходит, во что вы ребенка одеваете, чтобы не пачкался? Какая-нибудь специальная одежка есть?
меня не устраивает. но похоже я - единственная мамаша, которую это не устраивает. Все родители довольны! Как же - с детьми занимаются дополнительно!5-6 уроков - ненормально. Если вас не устраивает - вы имеете все основания жаловаться. Единственное что зачастую родителей устраивает
а может ей просто скучно? может дать ей возможность сначала пгулять, а потом сделать уроки? А может не надо ее все время дергать - пусть пару раз не сделает уроки, а погуляет - может. когда в классе учительница обратит на это внимание - это ее как-то подстегнет?Добрый день всем второклашкам и родителям.
Я что-то совсем отстала от вас, чуть нагнала.)
Хочу поделиться своей ситуацией. Я уже не знаю как быть. Моя дочка ооочень медлительная и меня это очень злит. У нее каждое движение мееедленное-медленное. Все бы ничего, но если я 100 раз за утро не скажу давай быстрее, то она никак во время не собирется. Что касается уроков, это вообще караул. Она их делает, но делает целый день. приходит со школы, обедает и садиться делать. Напишет букву, позевает, отвлечется в окно, на игрушки, я должна постоянно находиться рядом и ее одергивать. Потом она пойдет в туалет, посидит там минут 30, помоет руки минут 15 и т.д. У нас все вертится целый день вокруг уроков, было уже, что не дожидались ее, уходили с младшим на улицу, ничего не действует. Как ее научить какой-то организованности и собранности?
Ну нужно сказать, что в школе ее очень хвалят, идеальный ребенок. В дневнике каждый день приносит Умничка и Молодец.
Из кружков мы ходим на танцы, рисование, с октября бассейн добавится.
у нас вроде пока ни того. ни другого нет. И "имформчас" - это что обязательно? на... он нужен в таком возрасте??? Я категорически против, что бы моему ребенку в мозги промывали!!! Да и сидение лишних 30 минут за партой здоровья детю не прибавляет! Можно как -то официально от него отказаться?У нас ОБЖ тоже есть 2 раза в неделю. Политинформация теперь политкорректно называется "информчас" Вроде тоже есть,
у вас тольк о1 день 5 уроков?Пока максимально оканчивающийся день - это среда, потому что факультатив есть в 12.50.
у нас вроде пока ни того. ни другого нет. И "имформчас" - это что обязательно? на... он нужен в таком возрасте??? Я категорически против, что бы моему ребенку в мозги промывали!!! Да и сидение лишних 30 минут за партой здоровья детю не прибавляет! Можно как -то официально от него отказаться?У нас ОБЖ тоже есть 2 раза в неделю. Политинформация теперь политкорректно называется "информчас" Вроде тоже есть,
у вас тольк о1 день 5 уроков?Пока максимально оканчивающийся день - это среда, потому что факультатив есть в 12.50.