АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Полина умничка!!! Пусть и дальше продолжает завоевывать золото!!!
+ 1

напоминаю :)
в понедельник, 5 ноября, предположительно после 14.00 мы собираемся в музей Природы. С нами вроде как идут Jahenka с Марусей и, может, еще кто-то?

я еще в воскресенье клич кину

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
напоминаю
завтра, в пятницу, предположительно после 14.00 мы собираемся в музей Природы. С нами вроде как идут Jahenka с Марусей (Женя, подтверди, если идете!), может, еще кто-то?
я ваще на понедельник договаривалась. завтра я в космо

Мне стыдно, но я наверное только одна не знаю, как мы написали контрольную. Так получилось, что мы русский пропустили, какие еще были - даже не в курсе, по математике вот сын сказал, что писал - но результата не знаем, т.к. с пн. на больничном.

Jahenka

влюбленная в мир
Мне стыдно, но я наверное только одна не знаю, как мы написали контрольную.
спакуха, я с тобой :)))
Мне, честно говоря, сейчас это немного пофиг - мы нагоняем программу своего нового класса :) Я даже не в курсе, что и когда они писали, уже с нами или еще без нас

kolesnikova

New member
Похвастаюсь нашими достижениями. У Поли очередное золото на соревнованиях, всех больших девочек победила!))) А еще вчера в школе была спортландия, наша команда тоже 1е место заняла!
Ой, молодец Полька! А мы вот со спортом пока завязали - сопли лечим ((( и походу только по НГ попадем на тренировку (((

напоминаю
завтра, в пятницу, предположительно после 14.00 мы собираемся в музей Природы. С нами вроде как идут Jahenka с Марусей (Женя, подтверди, если идете!), может, еще кто-то?
я ваще на понедельник договаривалась. завтра я в космо
да.... сложно договариться )))
у нас тоже все распланировано. В художественный вчера не попали - все из-за мамы (т.е. меня-бяки) - моя личная жинь оказалась превыше интересов ребенка :rolleyes:
Но дальше буду держать себя в руках - завтра сын идет с одноклассником в театр на "Не ходите, дети, в Африку гулять", в субботу планируем в Худ музей обязательно - там сейчас экспозиция интересная для детей - Гисторыя чыгунки. Попробуем поучавствовать в акции -Лабиринты. В вс - высокое искусство - Лебединое озеро. В пн, если удасться отмазаться и не уехать в Питер - можем присоедениться к Jahenka и Вишня-черешня, если там не выходной будет.
Вторник - Исторический музей. В среду пойдем куда-нидь в развлекательный центр. Но это только планы - 99%, что я уеду (((
А что еще на каникулах интересного в Минске для детей? У нас просто друзья тоже скучают на каникулах - так я бы сына с ними отправила.

Блин какникулы какие-то маленькие совсем. ..

Jahenka

влюбленная в мир
мы сегодня чудесно сходили в театр благодаря muremure :) Представление понравилось, но для терпеливых детей, способных высидеть почти 2 часа без антракта. Я уже сама подустала к концу.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
я еще в воскресенье клич кину
Я в доску поместила :)

Мне, честно говоря, сейчас это немного пофиг - мы нагоняем программу своего нового класса
Жень, вот все время собираюсь спросить и забываю: как Маруся-то в новом классе?

Это только у нас новшество со второй четверти? Вроде как мне говорили, Что везде должно быть: ввели обязательный факультатив "Подвижные игры". Физкультуру и здоровый образ жизни в школьные массы!!! Теперь у нас по понедельникам будет на последнем пятом уроке.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Это только у нас новшество со второй четверти? Вроде как мне говорили, Что везде должно быть: ввели обязательный факультатив "Подвижные игры". Физкультуру и здоровый образ жизни в школьные массы!!! Теперь у нас по понедельникам будет на последнем пятом уроке.
Везде! И вам повезло, что будет 5 уроком. Нам вынесли эти подвижные игры на субботу(( Маразм крепчал. Больше мне делать нечего как по субботам опять тянуть ре в школу((

Jahenka

влюбленная в мир
как Маруся-то в новом классе?
маруся нормально, мама в темпе заказывает из разных стран учебники, которых у нас нет, и догоняет с марусей программу :)
Дети эти нам знакомы - они ходили вместе на продленку в первом классе, не совсем чужие. Так что сошлись быстро. Уже есть 2 подружки, "мальчик, который у меня списывает", "девочка, которая меня ненавидит" - все в поряде :) Социумный аспект меня уже не тревожит.
Учительница строгая, читать свои книжки на литературе не разрешает, но зато дает задания всегда дополнительные тем, кто прочел - составить вопросы к тексту, составить план текста, нарисовать иллюстрацию к тексту, посчитать сколько предложений и сколько заглавных букв... Вобщем, в потолок не плюем.
Программа сложная, на порядок выше. Надеюсь догнать за каникулы, ну до НГ точно догоним. Учительница Марусю не ругает в классе, говорит "делай что понимаешь" - ждет спокойно пока мы нагоним - она видит, что мы занимаемся дома и не ставит ребенка на уши - тоже плюс.

Supergirl

New member
Мне стыдно, но я наверное только одна не знаю, как мы написали контрольную. Так получилось, что мы русский пропустили, какие еще были - даже не в курсе, по математике вот сын сказал, что писал - но результата не знаем, т.к. с пн. на больничном.

))) а мне не стыдно
я , типа, доверяю словам дочери: белорусский - гуд, с математикой - "как есть так есть", ну и с русским - помнтие) "я упустила свой шааааанс"

kolesnikova

New member

Маразм крепчал.
Мдя ((( у нас пока молчат

Тигрица

Вредина полосатая
Везде! И вам повезло, что будет 5 уроком. Нам вынесли эти подвижные игры на субботу(( Маразм крепчал. Больше мне делать нечего как по субботам опять тянуть ре в школу((
У нас пока никто ничего не говорил. Но если окажется, что в субботу - пошлю их подальше! Да и Ульяна не захочет еще и в субботу в школу переться, особенно если с утра.

Я тоже не знаю, как дочка русский написала. ))

Спасибо, девочки, благодаря вам мне уже не стыдно)) После каникул узнаю результаты.

freealena

New member
Это всей стране так "повезло". Но у нас будет 4-м уроком в четверг (раньше в этот день и это время был классный час). У кого в субботу - это жесть!!! Я бы устроила революцию и не ходила.

Арина

New member
Что везде должно быть: ввели обязательный факультатив "Подвижные игры". Физкультуру и здоровый образ жизни в школьные массы!!!
нам тоже ввели этот факультатив.

но точно не в субботу. в субботу не водила бы ни при каких условиях!
А еще мы защитились на желто-зеленый пояс по таэквандо. ура!

Jahenka

влюбленная в мир
я уже писала в "школьных буднях" что мы отказались. Пока что просто на словах, договорилась с учительницей физры (она знает, что мы ходим в спортшколу, сама туда отправила, знакома с Марусиным тренером и периодически интересуется ее успехами). Учительница сказала, что при возникновении вопросов со стороны администрации попросит меня написать заявление, что ре посещает спортшколу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху