АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubaster

за старенького
Да мне жаль не в плане стоимости абонентской платы! Меня в этом тарифе привлекло то, что ребенок не будет звонить подругам и болтать по полчаса. То есть телефон пока только как средство связи с родителями и все. А для подруг есть городской. Вот как-то так.
много плюсов
моя второй год на велкоме, но вот описанный мтс мне больше нравится.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ясно. У нас городского нет, поэтому расходы на мобильную связь как само собой разумеющееся достаточно высокие.
Ну да... могу себе представить :) Моя девушка что-то в плане разговоров активизировалась в последнее время: могут созваниваться по 5-6 раз на дню! :)))

malishoc

New member
сколько мы денег тратим на питание, кружки-секции, факультативы
ой, не напоминай! ;)

У дочки расходы на телефон выходят за рамки абонплаты летом, а в холодное время неизрасходованные минуты собираются, бывает и до 2 часов доходит. Удобно, что они никогда не обнуляются, а можно их копить хоть годами :))).

hallen

New member
Девочки, может есть на сайте учителя младших классов поясните: в контрольной по бел мове ре сделал одну ошибку вместо бел-ой I написал русскую И. Итог 8 баллов. Это настолько грубая ошибка что сразу 2 балла снимается?

Клеся

New member
hallen, это за ошибку не считается.При поступлении в гимназию оценку не снижали вообще.Если очень строгий учитель,может поставить 9,но не ниже.Попросите у учителя нормы оценок.Там прописано,что это не ошибка.

alenhic

New member
hallen,
10 это работа без ошибок и исправлений(чистая), 9-без ошибок , но 1-2 исправления. 8-допускается 1 негрубая ошибка, а и белорусская -это и есть негрубая ошибка.

Fiesta!

Миссис
И мне статья понравилась. Ведь для них учеба сложна и пока еще бессмысленна. Все это прийдет позже и да, надо оставлять время для детства.

Innk

New member
http://www.velcom.by/ru/private/tariffs

обратите внимание, у кого Дела семейные: Лето зовет тоже самое, только абонентская меньше. У моей Лето зовет, у меня Все говорят (самый выгодный получается).

Тигрица

Вредина полосатая
А я с учетом того, что Ульяна сама никому не звонит, выбрала тариф с самой низкой абонплатой. Там стоимость звонков выше, но я просто сбрасываю ее звонок и сама перезваниваю (у меня Лето зовет и 500 минут на любимые номера)

kolesnikova

New member
Тигрица,самое выгодное корпаратив - внутри корпорации бесплатно.

У моей Лето зовет, у меня Все говорят (самый выгодный получается).
все зависит от состава вашей семьи. Деть же не только маме звонит. но и папе, и бабушкам и дедушкам. братьям-сестрам, близким друзьям. Мой с 2 друзьями ежедневно созванивается, хотя они в разных школах учатся. С мальчиком одним, с которым в басик ходит, перед басиком встречаются - созваниваются, на шахматах у него девочка любимая появилась (11 лет ей :)))), они созваниваются, когда хотят поиграть он-лайн. Хотя я настаиваю всегда, что бы дома по городскому звонил, но ситуация такова ,что те кому он звонит не всегда в этот момент дома, а с мобильника выходит дешевле. вариант по скайпу общаться тоже не прокатывает - я отмела от себя эту идею, хотя бы потому, что не хочу чтобы деть был зависим от компьютера уже сейчас - хочу отодвинуть эту зависимость как можно дальше. Хотя мне гораздо удобнее с ним в будние дни, когда он делает уроки, а я на работе по скайпу общаться и домашку контролировать.

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
но там и интернет и все такое
ну и что? вы телефон попроще дайте ре и он не полезет в интернет. Мой не лазит, я ему ZTE по акціі еўе 2 года назад пріобрела за 10 долл. Отлчнійшій телефон - все ч то нужно ребенку есть. Только деть жалуется .что игрушек нет и все время мой телефон берет поиграться. Но как по мне это и хорошо ,что нет игрушек (вернее они были - я их поудаляла :))) ). Карту на 32 Гб ему поставила - музыку слушает, аудиокниги. Чего еще надо?

динамики там кстати суперские - без наушников слушает - лучше чем на компьютере звук !!!

маразм крепчает http://www.kp.by/daily/25990.5/2921135/

Последнее редактирование:

Tatyana

New member
Давно не писала... больше читала... а теперь вот нужна помощь знатоков: в классе у нас есть мальчик, скажем так, хулиган (хотя я бы выразилась покрепче :)): дерется постоянно, учитель ничего не может сделать, его и к завучу водили на беседы - бесполезно. Родители жалуются учителю, но дальше дело не идет. И вот сегодня сын жалуется, что тот мальчик бил его головой о стену. Сотрясения нет, реакции учителя тоже нет. И это не первый случай, когда этот мальчик бьет моего. Я разговаривала с ним, с его мамой, но результата нет. А теперь сам вопрос: куда мне обратиться? Если есть травма, это другой вопрос - я эту процедуру знаю. А если я хочу, чтобы травм не было, при этом школа явно ничего сделать не может, чтобы их не было, - куда идти и что говорить (писать)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху