АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
А они как-то предупреждают, когда это собрание? Или надо самим ходить-звонить узнавать?
я когда узнавала - нам сказали самим. Информация будет в школе на стенде и на шкльном сайте

Dafna

Active member
Тигрица, у нас в саду объявления в старших группах вывешивают.
а какова вообще цель этих собраний?
не знаю :))). прошлое собрание мы прозевали, а сегодня муж сходит, послушает. знакомая рассказывала, что про школу рассказывали, про условия для первоклассников (кровати им в этом году закупили - спать можно будет :)))), про тех, кто не по прописке идет..

leTuchka

New member
Нам просто из всеобуча позвонили и сказали что орг. собрание состоится 6 апреля.

leTuchka

New member
kolesnikova, да, еще недели две назад. Я думаю, еще время есть :). Скорее всего, в большинстве школ эти собрания в апреле и проходят.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
У нас в школе в прошлом году было в конце апреля, по-моему. Но сейчас уже думаю надо в следующую субботу узнать в подготовишке, а то пропустим ;)

murmure

New member
Dafna, ну что, как впечатления папы о школе?
НАш пришел и сказал, что рыпаться не будем, в начальную пойдем сюда, тем более, что перейти всего лишь через стадион:) (изначально собирался возить дочь в свою бывшую школу - 65, сейчас уже гимназия - возле комаровки)
Насчет рюкзаков - сказали носить в первом классе рюкзаки не будут, все будет в классе, список дадут в июле, когда придем с документами.
занятия с 8.30 до 11.30.
С учителями не знакомили, но зато показали целый концерт:)
правда, я склонна еще поизучать информацию.

Dafna

Active member
murmure,Ир, у нашего папы впечатления двойственные, сказал - надо еще походить посмотреть, что в других школах :), как-то ему не очень понравилось. А учителей - да, показали только на фото :))) (была презентация о гимназии) и сказали, что у всех по 20 лет педстажу :))), концерт показали (гимназия с эстетическим уклоном), ну и директор с завучем на вопросы родителей отвечали.

Омела

Active member
Девчонки, еще собраний никаких по поводу 1-х классов ни у кого не было?
В 71-й сказали на конец мая - начало июня готовиться к собранию.. Но по субботам будем отслеживать это точнее - все равно на занятия будем же приходить..

kolesnikova

New member
В 71-й сказали на конец мая - начало июня готовиться к собранию.. Но по субботам будем отслеживать это точнее - все равно на занятия будем же приходить..
а вы уже выяснили кто будет точно набирать 1-е классы? и какие классы будут? сколько музыкальных? будет ли хореографический класс?

Была на Немиге на днях, посмотрела на выбор (а точнее, его отсутствие) туфель нарядных на мальчиков. Цены - от 100 000... Так если б там было на что смотреть. И Котофеи в одну цену с нашими, а раньше всегда было, что они были дороже бел. на 10-20%...да...

А как кто будет праздновать выпускной в саду? У нас было собрание, но ничего толком еще не решили. Т.е. утренник, я так понимаю, а вот что потом? Куда-то идти в кафе, или в саду, или без этого обойтись?

Prima

Active member
Т.е. утренник, я так понимаю, а вот что потом? Куда-то идти в кафе, или в саду, или без этого обойтись?
Мы ещё не обсуждали, но в прошлом году у знакомых у многих было так: утренник, потом кафе (например развлекательный центр Космо в Граде, или другое), пару человек из группы отказались и не поехали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху