kolesnikova
New member
ясно )))
у нас рядом 2 школы - в одной школе собрание уже было, во второй - сегодня.Девчонки, еще собраний никаких по поводу 1-х классов ни у кого не было?
А они как-то предупреждают, когда это собрание? Или надо самим ходить-звонить узнавать?у нас рядом 2 школы - в одной школе собрание уже было, во второй - сегодня.
я когда узнавала - нам сказали самим. Информация будет в школе на стенде и на шкльном сайтеА они как-то предупреждают, когда это собрание? Или надо самим ходить-звонить узнавать?
а какова вообще цель этих собраний?Девчонки, еще собраний никаких по поводу 1-х классов ни у кого не было?
не знаюа какова вообще цель этих собраний?
с чителем будущим познакомиться. выбрать )))а какова вообще цель этих собраний?
о! а об этом я, кстати, как-то и не подумала. будет ли только там такая возможность? сегодня узнаемс чителем будущим познакомиться. выбрать )))
это в какой школе?и нам про апрель говорили
вам уже звонили???? надо самой в школу позвонить, а то все пропустим...Нам просто из всеобуча позвонили и сказали что орг. собрание состоится 6 апреля.
в 16-ой гимназии, мне это зауч нач. классов говорила неделю назад, сказала, что должны обзвонить перед собранием всехэто в какой школе?
В 71-й сказали на конец мая - начало июня готовиться к собранию.. Но по субботам будем отслеживать это точнее - все равно на занятия будем же приходить..Девчонки, еще собраний никаких по поводу 1-х классов ни у кого не было?
а вы уже выяснили кто будет точно набирать 1-е классы? и какие классы будут? сколько музыкальных? будет ли хореографический класс?В 71-й сказали на конец мая - начало июня готовиться к собранию.. Но по субботам будем отслеживать это точнее - все равно на занятия будем же приходить..
Мы ещё не обсуждали, но в прошлом году у знакомых у многих было так: утренник, потом кафе (например развлекательный центр Космо в Граде, или другое), пару человек из группы отказались и не поехали.Т.е. утренник, я так понимаю, а вот что потом? Куда-то идти в кафе, или в саду, или без этого обойтись?