kolesnikova
New member
Jahenka,нас 3-го не будет в Минске (((
к 11Женя, вы во сколько примерно туда планируете?
Ага, что-то тихо совсем... я в основном читаю сейчас темку, ничего не пишу. А тут теперь и почитать нечего)))Какая тишина в теме
я свои не дорезала ещеКакая тишина в теме...наверное все карточки режут
Но гораздо легче, чем фотобумага, обклеенная пленкой..мне после пленки в радостьрежутся сложнее, чем бумага
У нас тоже так..Аня давно сама делает, я набегами проверяю, и если найду ошибки, то море возмущенияС конями типа "ну и зачем ты проверяла - все же было хорошо"
У Аньки в русском в словарных словах периодически ошибки, хоть пишем почти ежедневно, а в белорусском нет...но читать на белорусском не любитмова легче.
А у нас два кавалера из-за нашей дамы подрались в классе..Захар сказал Максиму, что женится на ней, когда вырастет...Максим ответил, что это его с Аней дела, и чтоб тот не лез...за что получил..и дал в ответ..раньше гуляли на улице вместе, теперь каждый звонит и зовет по отдельности....мама Максима и мама Захара мои подруги...капецПодружилась с мальчиком
Мама попросила озвучить Б полностью..Макс долго отказывался, говорил, что не хочет полностью говорить плохое слово..потом сдался:" Вероника ты сегодня похожа на ботана!"...папа подавился второй раз
страшно подумать)Мать-мать, что же будет дальше-то????
))))))))))))))))))))))))))папа подавился второй раз
Ой, блин, я сейчас тоже подавиласьВероника ты сегодня похожа на ботана!"...папа подавился второй раз
Вероника ты сегодня похожа на ботана!"...папа подавился второй раз
Рассмешили вы меня)))))Аддаваць свае сэрца (!) надо в другом месте - в парк пойти, в лес, на речку
Вероника ты сегодня похожа на ботана!"...папа подавился второй раз
Аддаваць свае сэрца (!)
я сама в быту латынь для названия частей тела не использую, на работе хватает - так что и Маруся тоже называет "писька". Но она в курсе, как что называется. Смысла в особой патетике не вижу.Как ваши дети называют половые органы?