АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Innk,
Спасибо) У нас было так же прошлым летом, и следующее предполагается без моря, но следующее в наших руках, так что поживем-увидим))

Fiesta!

Миссис
а мы уже успели побывать в жаркой стране, получили заряд бодрости, здоровья и кайфового настроения на все лето (а может и год)
супер! А мы все работаем и работаем.

А мой в лагерь категорически не хочет, не коллективник он у меня совсем.
И моя категорически нет! Но думаю в след году насильно отправлю, надо просто подготовку начать заранее.

А мы тоже стараемся проводить каникулы с пользой, хоть это сложно для родителей, но надо помнить, что работа не волк... А ребенку нужно внимание и эмоции.
На лошадях учимся кататься, но это у Лерки такая мания - лошади.

А еще съездили в Ригу в зоопарк. Он большой и животных гораздо больше чем у нас. Все нашли себе любимчика среди животных ;)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Пардон за задержку,особенно извиняюсь перед Lubaster (у Вари ДР уже прошел :blush1:)

ВСЕХ НАШИХ ЛЕТНИХ ТЕПЕРЬ УЖЕ ТРЕТЬЕКЛАШЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Вера Lubaster , Александра NadiNe, Юлия Людмил@, Александр Арина, Ульяна Тигрица, Анастасия freealena, Ростислав Zu-Zu, Ева maria - 13, Ксюша Снежана Денисовна

36_0.jpg

Тебе уже восемь!
Подарки приносим,
Пускай день рожденья
Пройдёт веселей.

Желаем открытий
И ярких событий,
Большого везенья
И верных друзей!

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ваши читают с эл. книжек? Зря?
Иногда, если не могу взять в библиотеке или она слишком большая, чтобы распечатать, то давала читать внеклассное чтение. В принципе, именно читалка - это не планшет. Для глаз вреда нет. У меня тоже Киндл, проверено на себе: глаза не устают :)

olinta

Active member
Моя не хочет с электронной читать( только книга.

Спасибо всем за летние фотки, делитесь как отдыхают наши второклашки)
Именинников поздравляю!!!

freealena

New member
Lvjonok, спасибки за поздравление, но у нас ДР еще впереди - в июле! Пока же активно готовим подарки.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, спасибки за поздравление, но у нас ДР еще впереди - в июле!
Я знаю, просто решила, что будет правильнее поздравить сразу всех наших летних именинников ;) Во-первых, многие уедут, во-вторых, я тоже буду только с телефоном в июле :)

Fiesta!

Миссис
А на лошадях в Озерце или в Ратомку ездите?
В Озерце нет лошадей. В ратомку ездили прошлым летом в сам спортцентр - мне та мне понравилось, казенно как-то все.
А сейчас ездим по дзержинской трассе там частная конюшня. Очень хорошие послушные лошади, девушка тренер внимательная. Я хоть и не великая наездница, но там впервые почувствовала удовольствие от езды на лошади.

Vista

Member
Lvjonok, ой!!!! забыла и нас ))) мы 17 июля! мы тоже хотим поздравлялку!

Всех летних "первоклашек" с Летним Днем рождения!!!

:pooh_birth_day:

J07

Well-known member
Полина вчера успешно сдала на зеленый пояс. Оценки одни из лучших. Приятно. Теперь сидим на даче, а в четверг - в лагерь. Ждем-не дождемся)))

Какая умничка! Поздравляем!!!!
А нас так к экзамену на зеленый пояс и не допустили.:( Завалили ката, мы же больше кумитисты ;) и ката - соовсем не наш конек

Innk

New member
J07,
кстати да, оценки же отдельно выставляют за ката, руки, ноги, блоки, удары и прикладной раздел (приемы) Так у всех кумитистов в основном высокие оценки за ноги и прикладной раздел, в ката они все не блещут))) У нас полгруппы где то сдало, но многих и не было.

Jahenka

влюбленная в мир
Я думаю, если не найду бел. лит и прочее - закачаю на киндл )))
Ваши читают с эл. книжек? Зря?
киндл токо очень акуратно - у него хрупкий экран, раздавить - раз плюнуть (моя положила в портфель киндл, петерсона и пенал, портфель большой (не был туго набит) киндл в обложке плотной - все равно придавила пеналом немножко - и кранты. Амазон, конечно, лапочка, и заменил - но все равно в оэропорту растаможить обошлось в 250 тысяч

поздравляю летних именинников!

Lubaster

за старенького
Lvjonok,
ой, спасибо за поздравления! ничего страшного. мы только вчера вечером вернулись из отпуска. Отдохнули :) вера негодует, что только недавно каникулы начались, а уже отпуск закончился. Ну что ж поделать. Зато каникул еще выше крыши.

Мы тоже читаем кайндл. Вырываем друг у друга :) очень все-таки удобно оказалось, что величину шрифта можно выставлять любую. Наверное, придется таки еще один покупать попозже.

Fiesta!

Миссис
DHL в аэропорт растаможка от 10 евро
это касается только экспресс-доставки? или конкретно dhl такие условия? Как-то дороговато растаможка.

ничего страшного. мы только вчера вечером вернулись из отпуска. Отдохнули
колитесь - где были, что видели, фото...

Lubaster

за старенького
В Греции были, понравилось, видели пару экскурсий (Метеоры и круиз по морю на остров Скиафос), а в основном зависали в бассейне и потом, когда потеплело, то в море. Меня сразу предупреждали в турагентстве, что может быть холодно купаться. Но я позже уже не смогла бы поехать. Море чудное - чистое, спокойное, прозрааачное. Но ледяное. Я все равно купалась, а ребенок отказался. Зато уже в конце - просто замечательно было тепло. Булькались и булькались без остановки. Фоты будут :) мы первый раз поехали на всевключено и в глушь (можно сказать, что глушь, потому что поблизости только деревеньки и дачки). Всевключено очень удобно, потому что мой ребенок постоянно хочет есть и искать кормежку всегда надоедает. Очень понравилось, что пляж пустынный - это в сравнении с болгарией-черногорией-крымом. Сидим вдвоем и смотрим в море. Слева кто-то очень вдалеке виднеется, справа кучкуются постояльцы отеля на шезлонгах. А мы сели прямо на камушки у самого прибоя - и почти что наедине с морем. Можно и оттуда было поездить по более крупным точкам, потому что электричка ходила из соседней деревни. Но Вера сразу нашла себе друзей и пропадала днями на детской площадке. Даже экскурсии вызывали в ней возмущение :) А я зато проглотила все песни льда и пламени :). Вот и вышло, что мы в этом году невероятно загорелые. Вера с плавках бегала весь день, а я возлежала в шезлонге у бассейна с книжкой. Обычно мы носимся или в воде мокнем, приезжаем почти белые.
Мы довольны, но в следующий раз я уже буду смотреть какое-то место поактивнее. Вообще, мечтаю уже о самостоятельном отдыхе, т.е. без покупки туров. Но с визой надо будет покрутиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху