В Греции были, понравилось, видели пару экскурсий (Метеоры и круиз по морю на остров Скиафос), а в основном зависали в бассейне и потом, когда потеплело, то в море. Меня сразу предупреждали в турагентстве, что может быть холодно купаться. Но я позже уже не смогла бы поехать. Море чудное - чистое, спокойное, прозрааачное. Но ледяное. Я все равно купалась, а ребенок отказался. Зато уже в конце - просто замечательно было тепло. Булькались и булькались без остановки. Фоты будут

мы первый раз поехали на всевключено и в глушь (можно сказать, что глушь, потому что поблизости только деревеньки и дачки). Всевключено очень удобно, потому что мой ребенок постоянно хочет есть и искать кормежку всегда надоедает. Очень понравилось, что пляж пустынный - это в сравнении с болгарией-черногорией-крымом. Сидим вдвоем и смотрим в море. Слева кто-то очень вдалеке виднеется, справа кучкуются постояльцы отеля на шезлонгах. А мы сели прямо на камушки у самого прибоя - и почти что наедине с морем. Можно и оттуда было поездить по более крупным точкам, потому что электричка ходила из соседней деревни. Но Вера сразу нашла себе друзей и пропадала днями на детской площадке. Даже экскурсии вызывали в ней возмущение

А я зато проглотила все песни льда и пламени

. Вот и вышло, что мы в этом году невероятно загорелые. Вера с плавках бегала весь день, а я возлежала в шезлонге у бассейна с книжкой. Обычно мы носимся или в воде мокнем, приезжаем почти белые.
Мы довольны, но в следующий раз я уже буду смотреть какое-то место поактивнее. Вообще, мечтаю уже о самостоятельном отдыхе, т.е. без покупки туров. Но с визой надо будет покрутиться.