я, бы сказала, удобно для родителей.. Но, как неудобно детям..удобно для занятых родителей
Получил двойку и ВСЕ!..
конец..
ничего не исправишь в дневнике и листики не поменяешь
я, бы сказала, удобно для родителей.. Но, как неудобно детям..удобно для занятых родителей
а ты думаешь почему среди молодежи так много хакеровконец..
ничего не исправишь в дневнике и листики не поменяешь![]()
ь почему среди молодежи так много хакеров
умничка дочка, а у вас что и в 3 классе не ставят оценок? на ладони - это еще круче, чем наклейки )))у нас тоже был выбор - учить или не учить и Лерка решила выучить стих. Получила 10. Правда официально оценок нет, поэтому оценки учительница пишет на ладони )))
Но такая довольная пришла!
так хакеры в основном из тех стран, где нет электронных дневникова ты думаешь почему среди молодежи так много хакеров
привози себя - пообщаемсяFiesta!, буду в Вильнюсе 12 октября..может чего привезти надо тебе?
до 4 класса оценок нет, только с пятого начинаются и то со второй четверти.умничка дочка, а у вас что и в 3 классе не ставят оценок?
надо в Литву рвать когти, квартиру там купить не проблема (домик в деревне на крайняк), а вот работать дистанционно дома я пока не готова - не смогу я одна заработать 1500-2000 долл в месяц.до 4 класса оценок нет, только с пятого начинаются и то со второй четверти.
У Ульяны даже за одно исправление аккуратное ставят 10 (если остальное все правильно, без ошибок).Написано все красиво и без ошибок, только у ребенка запятые большие (это фирменный знак). за это 8-ки.
я б (ц.) сокращала )))девочки, а как правильно сократить слова цыплят в задаче по математике? (ц.), (цыпл.)? деть позвонил - я тоже не знаю...
больше склоняюсь к (ц.)
я требую чтобы вслух.Девочки, а у вас дети читают про себя или вслух? Вот, например, белорусский в Полькином варианте я бы не давала читать про себя: она делает огромное количество ошибок, поэтому слова надо проговаривать. А русский?
Ну вот я склоняюсь к такому варианту и, как Женя делает, прошу пересказать потом, что прочитала. Пересказ - это важно.русскую литературу - про себя, белорусскую - вслух. Исправляю, т.к. ошибок много.
Упалиумер...она уже хроники нарнии прочла
Ага..есть такие дети..мой Витька в 1 классе прочиталУпалиумер...
ну как бы у нас метод срабатывает "так, пока пять страниц не прочтешь, на улицу не пойдешь!". Караулишь ее пять листов, а потом глядь, она уже на двадцать пятой странице и оторвать невозможно...Упалиумер...
Хотела бы я так, но у нас не катитКараулишь ее пять листов, а потом глядь, она уже на двадцать пятой странице и оторвать невозможно...
:friends: аналогично!Хотела бы я так, но у нас не катит Только ровно столько, сколько сказали...