АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
А что у всех уже каникулы?
У нас завтра учебный день.В дневнике стоит только одна оценка за четверть по литературному чтению 9ка, остальные жду завтра

maria-13

New member
нет, у нас тоже ещё не каникулы) завтра учебный день.
смотрю у всех 8-9-10... у нас ещё четвертные не выставляли, но судя по текущим 3-4-5-6-7-8 и по некоторым контрольным - 4-5 явно 8-9 не светит. Есть тут ещё с такими оценками детки?

malishoc

New member
У нас тоже завтра учебный день. Сегодня собрали дневники. Завтра узнаем оценки.

Insomnia

New member
У нас ниже 8ки быть не должно, по предметам, судя по текущим оценкам. Но для меня самое обидное, что 8ка скорей всего будет по математика, хотя, я знаю что ребенок знает на 9ку твердую...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вы так згоняетесь по поводу оценок...
мне так все равно что будет :) Семерок вроде не должно быть, если судить по дневнику.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
мне так все равно что будет Семерок вроде не должно быть, если судить по дневнику.
все равно, потому что оценки высокие)))) были б 5, думаю было бы не все-равно.
Меня лично устраивают оценки, вплоть до 6 по некоторым предметам, потому что я вижу, что быть отличником моему сыну не светит (на данный момент точно)
радуюсь за тех детей, кто получает одни 8-10. Молодчинки.

Lubaster

за старенького
maria-13,
не переживайте, всякие тут есть :)
У нас очень неровно пока идет учеба. 10 нам, думаю, светит пока только по инглишу.
Но, учитывая характер моей попрыгуньки и ее невнимательность, я спокойна. Хотя бывает, что меня вырубает 5 или 6 по русскому. Не могу не расстроиться. Это ж святое!!! :)
Но я вспоминаю свои подвиги в детстве и успокаиваю сама себя.
Главное, что я знаю, что мой ребенок умный, развитый, любознательный, имеющий желание учиться, общаться, играть, развиваться. Так что все в порядке.

kolesnikova

New member
вы так згоняетесь по поводу оценок...
мне так все равно что будет Семерок вроде не должно быть, если судить по дневнику.
не загоняемся- просто итоги подводим ))) все же первая четверть с оценками. Я сегодня тоже пойду за оценками

Лучик

Well-known member
Дочка позвонила, сообщила оценки, она очень рада.
одна 10-по англ, только у нее и еще одной девочки
четыре 9-по математике, по литературам обеим, по ЧиМ
четыре 8-русский, белорусский, отображение на плоскости, декоративно-прикладн. искусство (это наши профильные предметы, и вот строго всех детей оценили).

Теперь и мне понятнее, на что можно обратить больше внимания.
Смотрели вчера контрольные тесты, сколько же много помарок и исправленных ошибок, и просто описок, ну очень много. Вот над этим можно и работать. Хотя пока не представляю как.

Арина

New member
А что у всех уже каникулы?
У нас завтра учебный день.В дневнике стоит только одна оценка за четверть по литературному чтению 9ка, остальные жду завтра
и у нас пока оценок нет. Известно лишь английский 9-ка. Остальное жду сегодня....

Лучик,ну замечательные оценки у вас! И главное, вы знаете, над чем поработать) поздравляю вас с результатами.

не загоняемся- просто итоги подводим ))) все же первая четверть с оценками.
абсолютно согласна! именно так.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Лучик, Таня, напиши мне, пожалуйста, по поводу психолога, если у тебя есть. В личку, если можно. Спасибо!

Дочка позвонила, сообщила оценки, она очень рада.
Прекрасные отметки!

Первая

Member
Нам тоже уже выставили, 8 по мат-ке, русскому и белорусскому, 10 по ЧиМ и литературе русской, остальные 9. За математику дочка расстроилась, она у нее отлично идет, из-за бесконечных исправлений снизили оценку. Ну ничего, будет стимул стараться!
Всех с каникулами!!!!! Отличного настроения и новых впечатлений!!!!!

kolesnikova

New member
вот сбегала за оценками. Все как я и предполагала, бел мова - 8, матем и инглиш - 10, остальные девятки. Какие оценки у других детей - не знаю, даже по инглишу, поэтому сравнить успехи не могу. Но судя по тому ,что учительница раз 15 за 5 минут повторила ,что мой очень хорошо окончил четверть - мы явно выше серединки по статистике.
Так же было сказано, что, если бы деть был более активный на уроках - мог бы и по литературам и по чел и миру иметь 10-ки, но ленился, в то время как другие дети ради 10 по 2 стихотворения учили, мой не напрягался. Но что есть, то есть. Мой и по жизни такой - никогда не напрягается. Бум надеяться, что перерастет.

Жаль только что болеем - погода сегодня отличная!!!

Первая

Member
Жаль только что болеем - погода сегодня отличная!!!
да, с погодой повезло, вот бы все каникулы было тепло... Выздоравливайте!

В школьный лагерь кто-нибудь записывался? Мы к бабуле поедем, решила, что лучше неделю детям на свежем воздухе провести.

olinta

Active member
Поздравляю всех с отличными результатами!!

kolesnikova, а надо оно? По 2 стиха?)))

NataK

Well-known member
Смотрели вчера контрольные тесты

вот, хорошая мысль. надо в школу сходить и посмотреть наши работы.. что-то, я не додумалась..

Хорошие у всех оценки. и, погода великолепная..
для меня лично на данном этапе оценки - это посмотреть реально на возможности ребенка. к чему больше у нее расположены мозги. судя по всему математического склада ребенок.

Девчата, хотела написать о том, как мы ездили с дочкой в Вильнюс на экскурсию от школы.
Преподносилось все очень красиво.. ПОездка в Вильнюс на шоколадную фабрику, где детям дадут возможность самим изготовить конфеты. стоило это удовольствие 65 евро и 180 000 услуги агенства. Некоторые мамы сопровождали детей, поэтому, дополнительно еще за открытие визы платили 60 евро.. Визу посольство открывало одноразовую сроком на 1 сутки.. Безобразие.. Мамы были огорчены. У нас с дочерью шенген годовой, поэтому, было более экономично
Выезд из Минска от школы был в 5 утра. Вернулись в 1 ночи.
Границу прошли и туда и обратно относительно быстро, по пару часов в одну сторону. Экскурсию по Вильнюсу. Для меня интересно и познавательно, хороший экскурсовод, умеет ладить с детьми. Но, как-то малышам в 8 лет было совершенно все равно кто кого и когда завоевывал. Хотя, послушно дети болтались и бегали, по виду было понятно, что как-то их история Великого княжства Литовского не впечатляет.. Не доросли еще. Далее поездка в Тракай.. посещение местных достопримчательностей и далее.. самое главное -- посещение , так называемой шоколадной фабрики, которая по факту оказалась обычной Шоколадницей. Т.е. кафе.
Организовано было все хорошо. Дети вымыли руки, каждому дали передничек одноразовый, головной убор и завели в большую комнату, где и была рассказана история о кофе и шоколаде, было показано, как перемешивают шоколад, как он меняет свой состав.. и, как конфеты из марципанов делают.. Весь процесс изготовления конфет вручную. Дети были впечатлены. Далее, им предоставили 20 минут времени и дети сами творили.. Это было великолепно. Все чумазые, в шоколаде белом и черном.. ПОтом, выбрали лучшее произведение искусства и трем лучшим были вручены коробочки конфет. Далее, совсем с небольшой скидкой, от цен магазина лита на 2-2,5 дешевле, можно было приобрести прямо там в в кафе можно было купить подарки для родных и близких.

Возвращение в Вильнюс и посещение Акрополиса. В 8 вечера выезд обратно.

Вот, и вся экскурсия. Весьма насыщенная. Но, по моему мнению ранова-то для детей и все-таки Шоколадница и шоколадная фабрика, А-ля Комунарка или Пергале, это разные понятия..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху