расскажите мне, пжлстя пока рассказала про детей которых каждая девочка носит с собой с рождения
спасибо за тему, постою послушаю.Девчонки - мамы девочек, а вы уже рассказывали своим чадам про критические дни?
мне понравился ответчто делают кролики, когда залезают друг на друга. Я отвтила что "они так обмениваются клетками чтобы сделать детей"
ну с разницей только что кроликов она видела, а человеков нетОтносительно человеческого ответ примерно был такой же?
Да, правильноэто типа в институте? я правильно подумала?
Хорошая фразаЯ отвтила что "они так обмениваются клетками чтобы сделать детей"
Как бы эта фраза пригодилась мне вчера, когда Настя спросила о том, что такое "спаривание", вычитав это в энциклопедии о животных. Я как-то выкрутилась. Ну а что сказать бы дальше о том, как именно этот обмен происходит?"они так обмениваются клетками чтобы сделать детей"
прямо эпидемия - уже второй ребенок из друзей. Держись. И выравнивайтесь поскорее, если так.Девы, у меня вопрос. Нам психолог поставила возможный Синдром дефицита внимания.
Согласна. Тем более, что это объясняет наши 10 и сразу 5 по математикевобщем-то это не самое плохое, что может быть с ребенком, так?
Ну вот, а у нас наобороту сына очень много черт гиперактивности, 7 из 9 пунктов совпали, с вниманием наоборот неплохо
Не думаю, что такой диагноз ставит психолог..даже возможныйНам психолог поставила возможный Синдром дефицита внимания.
Я к ней пришла с проблемой концентрации внимания и вот этим "то супер, то как в первый раз видит". Они делали какой-то тест. Но психолог, правда, честно сказала, что она диагноз ставить не может, это работа врача. Это ее видение Полины. У меня тетя психиатр, обратилась к ней, она обещала найти одну свою знакомую, очень тактичного врача, чтобы мы сходили на консультацию.Вита, в чем конкретно это выражается? отметки ни о чем не говорят..
очень зависит от того, что имеено спрашивает ребенок и что ему уже известно.Ну а что сказать бы дальше о том, как именно этот обмен происходит?
думаю пока что... надо искать причину: органическое или неорганическое... То есть именно вопрос в мозге (родовая травма, сотрясение, обмороки) или вопрос в окружающей ситуации (питание, нагрузки, психологическая ситуация). Ситуацию можно исправлять. Органику надо научить мозг "обходным путям"...Женя, что ты можешь тут сказать?
Мне прислали книжку детскую на эту тему в электронном виде. Если кому нужна, пишите в личку адрес электронной почты.Девчонки - мамы девочек, а вы уже рассказывали своим чадам про критические дни? Как? Или ткните носом если есть тема, плиз.
у нас аналогично. Думаю мальчиком это знать пока не нужно. На уроках биологии узнает - самый лучший вариант.ТВ - зло Дима о прокладках знает лет с 5. Думает, что девушкам и тетям они нужны потому, что они немножко писаются, ну т.е. так у нас природой устроено. ))) Я пока не разубеждала его в обратном.
у нас че-то там было, но как-то мне удалось отвертеться, интереса пока тоже в этом направлении никакого не проявляет. Фильмы фильтруем. Правда я не уверена, что на детских каналах совсем нет намеков на секс (мне просто некогда фильтровать детские каналы), стараюсь ,что бы он явно подростковые фильмы не смотрел.А про секс еще вопросов не было.
о,мой после Нового года в Хогвартс уезжаетЕще она хочет полететь в школу фей, но я пока ее отговариваю тем, что буду же скучать.