Вот я скорее всего на таком вот остановлюсь. Моей паникерше это вполне подойдетНам с сестрой в детстве мама так и объясняла, только намного короче - это неиспользованные клетки выходят, из которых может получиться ребенок.
Он недавно на писал слово "селочь" ))) догадайтесь что он имел ввиду ))))
:new_russian:kolesnikova, да ужжжж ))))
:haha::haha::haha:мой ребенок пишет слово "визание" и поверочное слово "нИтки"
Супер!мой ребенок пишет слово "визание" и поверочное слово "нИтки"
супер!мой ребенок пишет слово "визание" и поверочное слово "нИтки"
:rofl:мой ребенок пишет слово "визание" и поверочное слово "нИтки"
:so_happy: :biggrin:мой ребенок пишет слово "визание" и поверочное слово "нИтки"
Потрясающе! Поздравляю с заслуженной десяткой!Мой ребенок в среду сам встал в 5.40, чтобы успеть сделать английский язык
так что горы в Беларуси есть.В самом г. Дзержинске находится Гаштольдова гора (другое название Кальвинщина), являющаяся памятником археологии «Городище». Ее высота 236 м. .
http://otvet.mail.ru/question/77945761"Гору все знают, но никто её не видел", — очень меткие слова![]()
Что касается Беларуси, то ее с запада/юго-запада на восток /северо-восток пересекает цепь конечных морен, известный под общим названием Белорусская гряда. Гряда эта представляет собой возвышенности лишь относительно остальной территории Беларуси, лежащей довольно низко над уровнем моря; Минская возвышенность является самой высокой из них, ее высота над уровнем моря между 200 и 300 метрами, и 3 самые высокие точки Беларуси находятся в пределах Минской возвышенности, среди них и гора Дзержинская - по сути дела - холм выстой 345 м. над уровнем моря, хотя его возвышение над окружающим ландшафтом не превышает 40-50м. Но для белорусов это все-таки гора - холм испокон веков называли Святой горой, и только в 1958 г. большевики переименовали его в гору Дзержинскую (Железный Феликс родился неподалеку - в 20 км осюда, на хуторе Дзержиново).
Всего на территории страны выделяют следующие полосы краевых моренных образований:
1) браславская полоса краевых образований,
2) витебская полоса краевых образований,
3) оршанская полоса краевых образований,
4) ошмянская полоса краевых образований,
5) могилевская полоса краевых образований,
6) славгородская полоса краевых образований,
7) мозырская полоса краевых образований,
8) столинская полоса краевых образований.