АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А у кого-нибудь дети будут что-нибудь дарить завтра на День Св.Валентина?
мы в семье пока только. в субботу ездили на мастер-класс:
http://lvjonok.livejournal.com/123968.html

В подарок самой себе дочка сломала руку - теперь у ней красивый разрисованный гипс
Марусе быстро и качественно срастить руку!!! :)

Лучик

Well-known member
Марусю, Лаврентия, Дашу с прошедшим Днем рождения!!!

Jahenka, каждый раз читаю и удивляюсь вашей учительнице! Больше не слышала ни от кого, чтобы с детьми так занимались разносторонне.
А как Марусю руку умудрилась сломать? Плакала сильно? Как вообще все перенесла, как сейчас относится к гипсу?

У них будет игра: три пары из класса (сами определились) будут участвовать. Учительница придумала игру какую-то.
а Ульяна будет участвовать?

моя уже несколько отослала, одну из них мальчику из 7 класса, любофф
ничего себе! уверенная девочка:))) я на старшеклассников даже смотреть боялась:)

А мы за порядок в комнате. Котик будет только тогда, когда научится убирать за собой. А раз не может убрать за собой, то за котом тем более убирать не будет.
и мы за порядок

в субботу ездили на мастер-класс:
http://lvjonok.livejournal.com/123968.html
очень понравились ваши фотки! попробую побольше прочитать про Катю

Первая

Member
мы в семье пока только. в субботу ездили на мастер-класс:
ЗдОрово, очень красиво получилось!!! А как ты находишь эти мастер-классы?
уверенная девочка я на старшеклассников даже смотреть боялась
Да, этого у нее не отнять, я всегда трусихой была, поэтому бесконечно удивляюсь...

Присоединяюсь к поздравлениям, февралят с Днем рождения!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девушки, а как вы вообще относитесь к мастер-классам? На Полинин ДР мы были в центре Ковровой, там девицы мыло варили. Восторг полный у детей был. Сейчас вот сходили вдвоемк Кате, тоже очень понраивлось. Может как-нибудь сходили бы куда? Мальчишкам, кстати, тоже нравится ;)

Первая, ну Катю увидела первый раз на Млыне. Потом у нас на форуме в Выручайке она проводила МК, она у меня на ФБ и ЖЖ в друзьях. Ну и много через Фейсбук.

Последнее редактирование:

malishoc

New member
Лучик, Да, Уля и в парах, и почтальоном от класса будет :). Тань, если не забудешь, скажи завтра Веронике про шорты. Я забываю в 17 А.Ю. перезонить, чтобы он глянул, т.к. в это время Игната забираю, а потом оказывается поздно. Он в курсе, просто напомнить надо.

Lvjonok, Мы как-то осенью ходили на МК в Дом Фишера. Понравилось. Но там дети в основном помладше были. Но и не совсем это мастер класс для моей оказался. А вообще, сходили бы с удовольствием. Дочка любит творить.

Jahenka

влюбленная в мир
А как Марусю руку умудрилась сломать? Плакала сильно? Как вообще все перенесла, как сейчас относится к гипсу?
умудрилась на тренировке - неудачно раскачалась на канате так что полетела прямо на деревянную лестницу (какие во всех спортзалах по стенкам). Летела вообще головой, но вовремя руку подставила, молодец.
После этого еще дотренировалась на батуте (!!! гвозди бы делать из этих людей!!!) саам переоделась с помощью зубов и левой руки, оделась, обулась, порассуждала с тренером, стоит ли рассказывать маме, что ударилась рукой - сильно ли мама расстроится? (тренер - молодец - сказала матери доложить в обязательном порядке). Когда я ее встретила с тренировки - еще минут 10 говорила "о погоде" - и только потом упомянула, что рука ваще-то болит и не сгибается...
Мы сразу в машину и в ДХЦ - там таких не лечат, отправили в 6ю больницу, там очередь общая из бомжей и алкашей на 2 часа, но гипс положили очень хорошо, нигде не трет, не мешает, не чешется, очень оперативно и внмательно отнеслись (наверное им ребенок за счастье с таким-то контингентом работать :))) )
Сейчас гипс с юмором называет "клешней", он уже разрисован друзьями и одноклассниками, относится как ко временному неудобству, ждет пока снимут.
Сегодня уже сделали контрольный снимок - зажило как на собаке. сказали что через 10 дней можно снимать (самим снять, если не получится - то приехать), через неделю - возвращаться к тренировкам.

Юста

Well-known member
6ю больницу, там очередь общая из бомжей и алкашей на 2 часа
Как в недавнем прошлом постоянный клиент 6-ки, могу сказать, что дети всегда шли своей очередью и с бомжами не сидели...даже я со своей проблемой в общей очереди не сидела..грустно, если теперь так

Jahenka

влюбленная в мир
Как в недавнем прошлом постоянный клиент 6-ки, могу сказать, что дети всегда шли своей очередью и с бомжами не сидели...даже я со своей проблемой в общей очереди не сидела..грустно, если теперь так
к сожалению... даже маленького малыша. может годика полтора - тоже отправили в очередь. :( Может днем там разные очереди - мы же вечером поздно были, один кабинет на всех

Supergirl

New member
Всех ребяток-февраляток с днем рождения!!!!!
Маруся Jahenka 03.02.2005
Лаврентий Kolesnikova 11.02.2005
Даша Dafna 12.02.2005
Руфина Murmure 15.02.2005

Очень присоединяемся!!!!!!

Жду свою с продленки... Интересно, как там Святой Валентин прошел))
Вчера после танцев до половины 11 мастерила валентинку)

kolesnikova

New member
Jahenka, Пусть Маруся побыстрей выздоравливает! У деток косточки обычно хорошо срастаются, главное, чтобы был правильно наложен гипс. У вас обычный гипс или пластиковый?

А мы заболели и днюху придется перенести на следующую субботу. Потому что из детей приглашенных из класса только одна девочка осталась здоровая, остальные с температурой и жутким кашлем. А приглашенных деток не из класса тоже не хочется заражать. Сын жутко расстроился. Пришлось пообещать ему в качестве компенсации повести его и еще 2 друзей из класса в следующее воскресенье в Космо или Титан. Может кто подскажет какой лабиринт будет поинтереснее в таком возрасте?

к сожалению... даже маленького малыша. может годика полтора - тоже отправили в очередь. Может днем там разные очереди - мы же вечером поздно были, один кабинет на всех
ужас! а на Кижеватова в НИИ ортопедии нельзя поехать?

Jahenka

влюбленная в мир
а на Кижеватова в НИИ ортопедии нельзя поехать?
не пробовала - может и не послали бы - но они по скорой только пару поликлиник детских принимают (наш район нет), а нам не сильно хотелось ехать проверять - неблизкий свет.

Jahenka

влюбленная в мир
я тоже поддержу космо :) Считаю лучшим в Минске. Правда, не знаю как в таком возрасте - мне кажется уже не очень интересны лабиринты. Только если дети какую-то игру в лабиринте затеют, типа зарницы :)

kolesnikova

New member
Правда, не знаю как в таком возрасте - мне кажется уже не очень интересны лабиринты. Только если дети какую-то игру в лабиринте затеют, типа зарницы
в прошлом году ходили- вроде ничего , побегали они там 4 часа, даже есть не было сил.
Ну, значит в космо. Главное поправиться за неделю.

Goldenflow

Well-known member

Мой малой месяцев в 10 выпал о стульчика, спикировал головой вниз
Вызвала скорую, завезли в 9 больницу. Была Радуница, богатый урожай маргиналов с разбитыми бошками
И да, мы сидели в общей очереди
Ни одна тварь не пропустила.
Домой вернулись в час ночи. Просила вызвать такси из приемного покоя. Не разрешили. Отправили на стоянку. Ночью с дитем на руках перлась довольно далеко до этого такси

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Goldenflow, а жалобу? Нет, я вообще ни разу никуда не жаловалась, но в таком случае... слов нет :( :( :(

Юста

Well-known member
Goldenflow, я до операции (4 года назад) частенько была гостем 6-й травмы....и даже в предновогодний вечер 31 декабря приняли без очереди...и дети шли отдельно...раньше точно так было

Тигрица

Вредина полосатая
У нас в классе была олимпиада по математике, у Ульяны первое место. :) В четверг идет на школьную олимпиаду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху