АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, учительница сказала был приказ выставить оценки до 25, так что на этой неделе должны быть.
сегодня еще не было, Маруся спрашивала, а завтра наши в качестве выпускного едут на рыцарский турнир :blink: прямо с самого утра...
Так что посмотрим. Мне с большего оценки не важны, и я примерно знаю уровень ребенка - но без годовых какой-то год незаконченый... ощущение :)

Tat

Active member
А мы что-то за эту четверть сильно по белорускому скатились , годовые контральные на 7 написали и диктант и тест по бел. литературе. Вот теперь думаю получится ли у нас за четверть 8-мь или 7-ки будут. Мне так обидно во 2-й четверти 10 было,а ребенку школа так надоела или весна так повлияла но перестал переживать из-за оценок совсем. Он и раньше не стремился быль лучшим учеником, но за плохие оценки переживал, а теперь нет. Вот думаю это уже выработался пофигизм или просто эмоционально устал? И я уже устала от постоянного контраля за ним, но как только отпускаю его в сомостоятельное плавание так сразу учеба в пролете. Очень бы хотела летом хоть немного нагружать его учебой , но он все время будет у бабушки , а она считает что летом толку не будет если в учебном году не учился.
Ой что-то я много написала...

По учебникам английского , мы занимаемся по Верещагиной, и в школе есть чебники 201 года выпуска, а вот рабочих тепрадей под эти учебники уже не издают , поэтому все равно приходится покупать весь комплект, а потом некоторые их перепрадают следующему классу или как я так младшему оставляю.

Jahenka

влюбленная в мир
57616_900.jpg

а у нас уже вот так!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Jahenka, от класс!!! На фоне +32 у меня сейчас на термометре, от всей души завидую Марусе :)

malishoc

New member
Юля, в 16 гимназии бассейн будет.
Таня, ага, переменчивая натура :). Театралка тогда нет :(. Это у Ули после соревнований в дуэтах желание пробудилось продолжить. :)

Jahenka

влюбленная в мир
я очень хочу театралку дочке - мне кажется ей очень пойдет такое самовыражение... Но в след. году у нас добавится репетитор по рисунку... надо где-то очень близко, чтоб можно было короткими перебежами... вот пока ближайшее - в уручье, в принципе близко (не в шабанах :))) ) но все равно ехать... Вобщем, у меня лето на подумать.

malishoc, а у вас сколько тренировок в день, и что кроме плавания?

Innk

New member
Девочки, я ж свою отправила в Таллин на международные соревнования. Только что отписался тренер - у нас 1е место!!! УРА!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Как приятно на такой ноте закончить год! Наверное в школу разрешу больше не ходить, пора отдыхать!!!

водичка супер. сама бы залезла - но купальник не брала
реально можно уже купаться? я с 16-17 град. спокойно захожу в воду

Арина

New member
Innk ух как здорово! умница! поздравляю!
Девочки, ну вздохнем и в последнюю недельку с боем!
Устала нет слов. Сын еще ничего, а вот певоклашку уже просто жалко, в школу тащу.... она уже даже не понимает наверное ничего толком. Надоело, в мозгу лето!
Силы нам всем!
Куда вы своих на лето пристроили?

Jahenka

влюбленная в мир

Claire

New member
Девочки, я ж свою отправила в Таллин на международные соревнования. Только что отписался тренер - у нас 1е место!!! УРА!!!
Как приятно на такой ноте закончить год! Наверное в школу разрешу больше не ходить, пора отдыхать!!!
Умница какая!!! Поздравляем!!!

malishoc

New member
Jahenka, мы ходим 3 раза в неделю - реже всех. Остальные, кто ориеннтирован как на спорт, ходят 4-5-6 раз в неделю. Кроме. Синхронки, 2 раза в неделю рисование. Это все в будни. По сб английский. Не знаю, что будет с англ в след году.

Innk, ПОЗДРАВЛЯЮ! Большой успех!!! Молодчина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху