А мы что-то за эту четверть сильно по белорускому скатились , годовые контральные на 7 написали и диктант и тест по бел. литературе. Вот теперь думаю получится ли у нас за четверть 8-мь или 7-ки будут. Мне так обидно во 2-й четверти 10 было,а ребенку школа так надоела или весна так повлияла но перестал переживать из-за оценок совсем. Он и раньше не стремился быль лучшим учеником, но за плохие оценки переживал, а теперь нет. Вот думаю это уже выработался пофигизм или просто эмоционально устал? И я уже устала от постоянного контраля за ним, но как только отпускаю его в сомостоятельное плавание так сразу учеба в пролете. Очень бы хотела летом хоть немного нагружать его учебой , но он все время будет у бабушки , а она считает что летом толку не будет если в учебном году не учился.
Ой что-то я много написала...
По учебникам английского , мы занимаемся по Верещагиной, и в школе есть чебники 201 года выпуска, а вот рабочих тепрадей под эти учебники уже не издают , поэтому все равно приходится покупать весь комплект, а потом некоторые их перепрадают следующему классу или как я так младшему оставляю.