мы хотим такое!!! Как это можно устроить? Моя просто с ума сходит от лошадей, она там им всю конюшню почистит!!!Вероника счастлива окончанию года, оценкам, каникулам. Ждет следующей недели, чтобы начать ездить в конюшню в Тарасово, там как лагерь, только весь день дети ухаживают за лошадьми, чистят конюшни, кормят их, играют между собой, берут с собой еду, а вечером могут с тренером покататься бесплатно. Если кто захочет попробовать, то думаю, можно позвонить и узнать.
а я свою напрягаю каждый день, потому что она в ритме пока и привыкла учиться. Но нам нужно усваивать материал. т.к. чуть догнали к середине года здешнюю программу.А нам учительница категорически запретила мучить детей июнь и июль))) ну, кроме чтения)) а в августе можно начинать)
я б никада....Первый раз так далеко и так на долго. страшно отпускать....
не жалуется и не плачетЖень, спортивный лагерь - это жесть! Не жалуется? У меня знакомый ребенок, который от природы любит физические нагрузки, каждый год плачет, что бы его забрали. Армия там. А для девочки, так вообще не представляю. Каникулы - свободы хочется. А там подъем по расписанию и марш-бросок.
Лучик,звонили в Тарасово, ответили, что никакого "лагеря" у них нет???Вероника закончила с 10 по английскому, 8-ки по бел, рус, матем и бел.лит, хотя по 3-м предметам была ситуация 9,8,9,8, но итоговые все же 8 поставили. Класс сильный, мальчик первое место в районе по кенгуру, 12-е в Беларуси, кто-то призовые места по буслику, колоску в районе, но отличница в классе только одна вышла.
Вероника счастлива окончанию года, оценкам, каникулам. Ждет следующей недели, чтобы начать ездить в конюшню в Тарасово, там как лагерь, только весь день дети ухаживают за лошадьми, чистят конюшни, кормят их, играют между собой, берут с собой еду, а вечером могут с тренером покататься бесплатно. Если кто захочет попробовать, то думаю, можно позвонить и узнать.
И всех поздравляю с успехами, с результатами, даже если они не супер отличные, то они все равно есть!
и я почитываюпочитываю тему поступлений в гимназии, столько нервов. Надо как то настраивать себя и ребенка на правильную волну)
Я у Ульяны спросила и про облако, и про тает, и про мяккi, и про п'е - она мне все правильно ответила. Про облако вообще сказала "Ну мама, это же словарное слово, мы его в начале 3-го класса проходили" о_Овчера спросила про это "облако", Вероника правильно ответила, хотя не смогла объяснить почему, говорит, что просто так оно пишется.
а я вот даже не знаю?Мы записались на курсы в 13 гимназию. Не вижу смысла оставаться в нашей школе.
а вдруг сантехником???????Вот если пойдем в математический класс, а ребенок по своим склонностям захочет быть потом детским психологом?
а че - при деньгах будет. Мой личный сантехник - зарабатывает 15-20 млн руб., работая 14-16 дней в месяц.а вдруг сантехником???????
можно, только это не совсем рациональный путь.Даже высших образований можно несколько получить,
в том-то и дело, что тенденция идет к тому, что будут цениться очень узкие специалисты.много ли из нас по специальности работает? Или по принципу уклона школы?
однозначно будутМожет быть через 20 лет будут такие профессии, о которых мы сейчас не знаем вообще.
жестко нацеливаться на определенный вид деятельности ребенка на всю жизнь в 10 лет - я не буду
я не к жесткой ориентации клоню,
в языковую школу идти тогда.
ну так сходите в языковую, поймешь что "не его" - перейдете в спортивную.а вдруг я жестоко ошибаюсь???? иего надо в спортивную школу