K7Lvjonok, а у вас какая сейчас группа? K7 ил К5?
У меня Полина заболела этим летомУ нас повальное увлечение всех школ. Плетут из резиночек браслетики. Некоторые даже уже деньги зарабатывают на этом.
Полина с подругой

K7Lvjonok, а у вас какая сейчас группа? K7 ил К5?
У меня Полина заболела этим летомУ нас повальное увлечение всех школ. Плетут из резиночек браслетики. Некоторые даже уже деньги зарабатывают на этом.
у нас только со 2й четверти будет.Девочки, а что, уже у всех есть физ-ра в бассейне? У нас в школе пока тихо по этому поводу.
Так, походу надо срочно заказывать, раз это увлечение набирает обороты ))))У меня Полина заболела этим летом Теперь у меня есть всех цветов под любую одежду Привезли из Германии пол чемодана
Полина с подругой
Вот таможня обрадуетсяТигрица, ткните как это называется? может оптом закупим )))
Вот да! Аня, та девочка на фото с Полькой, таких сов, панд ваяет!!! Предесть!!!Подвесочки, кстати, тоже можно делать из этих резинок и игрушечки маленькие
Если кто будет заказывать, мы в долеВот таможня обрадуется
тянучесть зависит от материала. Лоом тянутся очень хорошо, в нерастянутом виде резиночка на мизинец мой - можно растянуть на запястье запросто. А вот для волос резиночки бывают из силикона - они тянутся так же, а бывают из резины - они тянутся меньше, но на браслет их эластичности хватает.Jahenka, а тянучесть и диаметр?
я ищу мастерклассы на ютубеЖеня, есть где научиться?
если вы ходили в бассейн в 137-ю, то возможно будете ходить теперь в 61-ю. Но это под вопросомУ нас физра в бассейне была прошлой зимой? В самый мороз)) В этом году, вроде, не будет, так как в ближайшей школе басс на ремонте.
зимой. ясное дело! чтоб похолоднее было с влажными волосамии когда будут неизвестно
точно! И для закрепления эффекта - остановка транспорта в 10 мин. от школы и 4 остановки на энтом транспорте туда и обратно) (Наши будут скорее всего нанимать автобус именно по этой причине, мы-то из-за ушей вообще ходить не будем, лучше раз в год на море)зимой. ясное дело! чтоб похолоднее было с влажными волосами Мы ж не ищем легких путей
+1, тоже не знала)Юлллса, я не знала, что такое в больницах делали.
узко мыслишь! Наши будут пешком ходить, транспорта нет подходящего. 20-25 минут бодрым детским шагом.точно! И для закрепления эффекта - остановка транспорта в 10 мин. от школы и 4 остановки на энтом транспорте туда и обратно) (Наши будут скорее всего нанимать автобус именно по этой причине, мы-то из-за ушей вообще ходить не будем, лучше раз в год на море)
У нас естьно для игрушек уже надо основа для плетения
Или в Уручье, так нам классная говорила. Но я не водила и опять водить не собираюсь.если вы ходили в бассейн в 137-ю, то возможно будете ходить теперь в 61-ю. Но это под вопросом Нам так обещали на собрании до начала занятий, но пока что дети не ходят, и когда будут неизвестно. По неизвестным причинам.