kolesnikova
New member
Мы пока обходимся двумя большими атласами с многоразовыми наклейками ))) вот подумала эти наклейке к настоящей большой карте применить )))
Тоже идея хорошая. А где атласы покупали?Мы пока обходимся двумя большими атласами с многоразовыми наклейками ))) вот подумала эти наклейке к настоящей большой карте применить )))
Само собой. Думаю, повлияли занятия в саду, возможно повторение за кем-то или воспитатели говорили держать кисточку/карандаш/ложку в правой руке.Как-то вмешивались в процесс или само собой произошло?
а книжных магазинахА где атласы покупали?
и какие предметы изучаете?. Из сада в этом году ушли, ходим к репетиору 2 раза в неделю.
Девочки, можно офф, что лучше купить на ДР девочке, которой исполняется 6 лет? Нас первый раз пригласили на ДР к ровеснице)) раньше тока по родственникам ходили.
Даша, а занятия у них уже проходят? Дело в том, что я вся на иголках, звонила 1-ый раз завучу нач.классов, она нас записала на подготовительные занятия, это было в начале сентября. Мнесказали, что позвонят. Перезвонила где-то числа 20-го, сказали, что группа еще полностью не набрана, занятия будут с октября. Вот уж октябрь на носу, а мне никто не звонит. Кстати, мне сказали, что занятия будут стоить 40тыс.Девочки, привет, нам до школы еще 2 года,но в сентябре пойдут в школу мои крестницы, записались на подготовку к школе в 14 гимназию, когда записывались завуч началки специально сделала акцент на том чтобы детей особо не готовили к 1 классу, сказала, что сильно умные нам не нужны, а то поприводят читающих и пищущих детей и они до декабря ничего не делают. Сказала, что их подготовки раз в неделю 2 часа должно хватить, основное внимание на этих занятиях будут уделятся адаптации к режиму и знакомству с белоруским языком т.к. гимназия белорусскоязычная. И меня очень удивила цена вс его лишь 35 000 за месяц как то вы все пишите что дороже
Узнайте, любит ли она кукол и каких. Если да - то Барби, Братц или Мокси будет идеальным подарком (по крайней мере моя доча на них помешана). Еще наборы для творчества у нас рулят.Девочки, можно офф, что лучше купить на ДР девочке, которой исполняется 6 лет? Нас первый раз пригласили на ДР к ровеснице)) раньше тока по родственникам ходили.
И еще офф.. Но вдруг еще и как идея для Деда Мороза пригодится? )) не за горами эта темаНаборы "брикс" (из кирпичей настоящих. но маленьких. строить)