Мне просто любопытно какую альтернативу она предлагает? Откармливать насильно?Правда врач ЛФК спросила, как мы с весом 18 кг портфель собираемся носить. нарушение осанки у нас уже есть
Мне просто любопытно какую альтернативу она предлагает? Откармливать насильно?Правда врач ЛФК спросила, как мы с весом 18 кг портфель собираемся носить. нарушение осанки у нас уже есть
Идти в школу с 10 летМне просто любопытно какую альтернативу она предлагает? Откармливать насильно?
Правда врач ЛФК спросила, как мы с весом 18 кг портфель собираемся носить. нарушение осанки у нас уже есть
А моя звезда 17 кг весит. За 7 месяцев набрала всего 500 г. (летом весила 16,5). С таким раскладом ей школа еще долго будет противопоказана ))))
Ага, в модели бы готовились, но ростом маловаты (недавно меряла - 112 см). )))))ой, какие вы масенькие
Если только в росте дело, то даже не знаю. У нас еще зрение проблемное, поэтому, думаю, справку бы без проблем получили.А справку дадут по маленькому росту, ну ,что типа не готова в школу, не доросла?
Мне просто любопытно какую альтернативу она предлагает? Откармливать насильно?))
Неужели педиатр думает, что деть худой, потому что его плохо кормят? ))))А у нас так и было: педиатр, взвешивая моего ребенка, на полном серьезе мне советовала давать сметану ложками, масла в еду класть много, вместо молока сливками поить, хлеба побольше
:rofl: О, Боже...А у нас так и было: педиатр, взвешивая моего ребенка, на полном серьезе мне советовала давать сметану ложками, масла в еду класть много, вместо молока сливками поить, хлеба побольше .
Мы не масенькие, а стройные, рост 122, ну а вес 18. Прям модель, а не мальчик.ой, какие вы масенькие
мы такие жеу нас примерно 120 рост и 21.5 кг
я думаю, что еще рановато. Наверно раньше апреля/мая дергаться не стоит. Я наверно в мае пойду.А вы со школами уже договорились (я обращаюсь к тем, кто не по прописке идет)?
Я что-то все тяну и тяну, не знаю с какого конца за это дело взяться.
мы идем не по прописке, еще не договаривались. Но в саду мне сказали, что школа считается по месту жительства тоже, как поликлиника. В нашей школе будет "день открытых дверей" в апреле, тогда и спрошу, как нам быть, какие документы нужны. Я думаю проблем не будет - большинство детей не по прописке ходят в школу.А вы со школами уже договорились (я обращаюсь к тем, кто не по прописке идет)?