Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
даже пока не знаюИ что вы будете делать? Проходить
девушки, а вы бы что решали?
даже пока не знаюИ что вы будете делать? Проходить
Я в сомнениях. У нас талон на 17 мая, но я не знаю. Мамы из сада говорят, что ничего страшного, все очень быстро смотрят. Но я пока в сомнениях, хотя, на всякий случай, беседу о "дамских" врачах провеладевушки, а вы бы что решали?
Вообще нужно...у дочки моей знакомой обнаружили какую-то проблемку во время осмотра перед школой на прошлой неделе..хорошо, что вовремя..мама ничего не замечаладаже пока не знаю
девушки, а вы бы что решали?
У нас сажаютна кресло не сажают
сегодня написала отказ Никаких проблем В принципе я не против, но Поля стесняется, даже у хирурга-женщины расстроилась, когда трусики попросила приспустить Сказала, что пройдем когда перерастет стеснение и все. Не вижу проблемы, нас вообще в первый раз в 16 лет смотрелидевушки, а вы бы что решали?
а в какой вы поликлинике? не в 19 разве? нам не говорили вообще гинеколога. Мы не будем проходить сейчас.Я в сомнениях. У нас талон на 17 мая, но я не знаю. Мамы из сада говорят, что ничего страшного, все очень быстро смотрят. Но я пока в сомнениях, хотя, на всякий случай, беседу о "дамских" врачах провела
В 19а в какой вы поликлинике? не в 19 разве? нам не говорили вообще гинеколога. Мы не будем проходить сейчас.
Ничего себе! Вот это да. Мы 120 и 22 кг, почти как у Вишни-черешни.За 1,5мес +3см и +2кг.
О, я думала мы один такиеИ мы сегодня померялись, 126см и 27кг.
я знаю такое, у нас нету.Проблема, которую находят довольно часто при профосмотре, называется "сращение синехий".
Тогда выбирайте другую школу. или подчиняйтесь тем правилам которые там установлены.Мамы мальчиков, как вы решаете вопрос с костюмами? Я лично простив костюма