АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
А какой у вас сейчас? Просто у нас 27, а в босоножки еще и в 26 помещаемся
Вита, красивые туфельки!
У Полины ножка, как у дюймовочки. У меня Антошка уже 26 размер носит. У Светы школьные туфли 32 размера.

у мальчишек, наверное. больше обычно, чем у девочек - у нас 30 размер обуви. Хотя одежды - чаще пока 122, иногда 128.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
высокий подъем, не во все туфли-босоножки влезет.
У нас та же проблема. Чешки вообще носить не можем :) Эти туфли как раз пальцы закрывают, а сверху на липучке, но рмально регулируются по объему.

Колибри, Лена, спасибо :) Но Света и повыше будет :) У меня нога маленькая: до родов была вообще 35-36, так что, может Полька в меня :)

Лучик

Well-known member
Вишня-черешня,
Lvjonok,
я ножкам ваших девочек поражаюсь. Ника еще прошлым летом была с 32 размером, к счастью за этот год всего на размер нога выросла и сейчас 33 размер

Арина

New member
Сообщение от Lvjonok Посмотреть сообщение Гинеколог. Мы рискнули пойти. У нас детский врач в Уручье, во взрослой поликлинике. Девочки, я осталась ОЧЕНЬ довольна. Дама более чем милая. Польке уши заговорила, красавицей "обозвала", брошюру о гигиене читали Осмотрела очень быстро, при этом ВСЕ комментировала мне. Но, опять же, перед этим я Полине рассказала, что есть врачи, которые лечат сердце, глаза, уши, а у девочек и взрослых женщин, есть которые смотрят не болеет ли попа. Сказала, что врач просто посмотрит и все. Короче, все прошло прекрасно ____________________________________
и мы у нее были с Лиской в 3 года, я осталась довольна очень, боялась но все прошло так, как даже не предполагала!
у мальчишек, наверное. больше обычно, чем у девочек - у нас 30 размер обуви. Хотя одежды - чаще пока 122, иногда 128.
да у моего мужичка тоже для школы буду покупать 29-30 (сейчас 28-29 узкие) У меня Мегатоп возле работы, Львенок спасибо завтра рвану смотреть.

Мама Дани

Active member
Девчата,извините за вмешательство. Кто-то из вашей темки спрашивал про костюм на выпускной с жилеткой.Вчера привезли - а по ошибке ЛС удалила.По моему на 26 спрашивали-есть :).
В вообще поздравляю с приятными хлопотами :).

NadiNe

New member
Размеры с 27 по 30.
оох, нас невезет. у нас 31.
Уряя, сегодня заказали наконец карту у педиатора. готова будет тока в пятницу. не смутило не отсутствие прививок, ничего. без капризов все приняли, к фтизиатору не отправили. Правда, муж ходил, а не я, причем без ребенка. Может, они мужиков боятся?

Jahenka

влюбленная в мир
Девочки, без прививки справку дадут?
дадут. Мы вообще не делали - и нормально.

по поводу фтизиатра: нас направляли (еще в саду) - мы сказали, хорошо, сходим, но справку пожалуйста выдайте нам, ибо фтизиатр для справки не нужен. Нас направили на ВКК тогда (очень злая у нас педиатр с прививками была) - мы ту же пестню: хорошо, сходим, но справку давайе сейчас, ибо вкк к справке не относится.... А не хотите давать справку к школе - давайте справку, на основании чего вы не дадите справку - мы тогда еще год в саду станемся :) Вобщем, выдали нам в тот же день и никуда мы не ходили.

второй вариант: (мне посоветовали, но не довелось воспользоваться): забить в телефон номер горячей линии минздрава и прямо при педиатре позвонить и проконсультироваться: мне доктор такой-то из поликлиники такой-то говорит что не даст справку по причине такой-то. Проконсультируйте меня пожалуйста, правомерны ли действия врача? Думаю, что справку дадут еще в момент набора номера :)

в новой польке, т-т-т, не посылали никуда и очень спокойно отнеслись к прививкам (точнее к их отсутствию)

Jahenka

влюбленная в мир
девочки, напомните пож-та какие нужны доки для подачи в школу)
паспорт одного из родителей
заявление (пишется на месте)
справка из поликлиники
свидетельство о рождении ре

Тигрица

Вредина полосатая
в новой польке, т-т-т, не посылали никуда и очень спокойно отнеслись к прививкам (точнее к их отсутствию)
Ага, нас в 19 тоже насчет прививок не дергали (в РД не делали, потом - по индивидуальному графику).

repk@, спасибо за информацию, прошли вчера доврачебный. Затык только с хирургом - запись на 15 июня, а нам надо до 12 справку сдать (кста, педиатр справку быстро делает или ждать несколько дней надо?)

Jahenka

влюбленная в мир
кста, педиатр справку быстро делает или ждать несколько дней надо?
нам после прохождения всех ждать неделю сказали. Пойдем забирать в след. вторник. Но нас спросили - когда надо? Я сказала что 1го. так что наверное могут и быстрее, если надо. может 2-3 дня? Там же ее подписывать надо у кого-то, не только педиатр

olinta

Active member
а мы вчера уже отгуляли выпускной.. так трогательно было)
пора начинать сборы в школу.

NadiNe

New member
кста, педиатр справку быстро делает или ждать несколько дней надо?)
нам сказали через 2 дня звонить в регистратуру спрашивать о готовности.

а мы вчера уже отгуляли выпускной.. так трогательно было)
ой, я думаю, тушью не краситься и платков побольше брать бо глаза по любому будут на мокром месте:cray:

murmure

New member
Jahenka, а как узнать, что нужно для справки 100%? нам вот эндокринолог типа нужен, врачиха сказала - без него не сделает, а я записаться не могу уже неделю туда.

olinta

Active member

Вложения

• IMG_7964.jpg
    IMG_7964.jpg
    118.8 KB · Просмотры: 90

valyushik

New member
Jahenka, спасибо))а еще вроде нам говорили ксерокопию свидетельства о рождении..
olinta, школьница -красавица)))

NadiNe

New member
olinta, красавица! и зал так красиво украсили! как потом праздновали?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ой, я думаю, тушью не краситься и платков побольше брать бо глаза по любому будут на мокром месте
И не говори :)

нам вот эндокринолог типа нужен, врачиха сказала - без него не сделает, а я записаться не могу уже неделю туда.
Ну точно, в каждой поликлинике свои правила... У нас про эндокринолога никто не заикался даже...

olinta, Ну красавица :) Очень милая девушка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху