Вита, красивые туфельки!А какой у вас сейчас? Просто у нас 27, а в босоножки еще и в 26 помещаемся
У Полины ножка, как у дюймовочки. У меня Антошка уже 26 размер носит. У Светы школьные туфли 32 размера.
Вита, красивые туфельки!А какой у вас сейчас? Просто у нас 27, а в босоножки еще и в 26 помещаемся
У нас та же проблема. Чешки вообще носить не можемвысокий подъем, не во все туфли-босоножки влезет.
и мы у нее были с Лиской в 3 года, я осталась довольна очень, боялась но все прошло так, как даже не предполагала!Сообщение от Lvjonok Посмотреть сообщение Гинеколог. Мы рискнули пойти. У нас детский врач в Уручье, во взрослой поликлинике. Девочки, я осталась ОЧЕНЬ довольна. Дама более чем милая. Польке уши заговорила, красавицей "обозвала", брошюру о гигиене читали Осмотрела очень быстро, при этом ВСЕ комментировала мне. Но, опять же, перед этим я Полине рассказала, что есть врачи, которые лечат сердце, глаза, уши, а у девочек и взрослых женщин, есть которые смотрят не болеет ли попа. Сказала, что врач просто посмотрит и все. Короче, все прошло прекрасно ____________________________________
да у моего мужичка тоже для школы буду покупать 29-30 (сейчас 28-29 узкие) У меня Мегатоп возле работы, Львенок спасибо завтра рвану смотреть.у мальчишек, наверное. больше обычно, чем у девочек - у нас 30 размер обуви. Хотя одежды - чаще пока 122, иногда 128.
оох, нас невезет. у нас 31.Размеры с 27 по 30.
дадут. Мы вообще не делали - и нормально.Девочки, без прививки справку дадут?
паспорт одного из родителейдевочки, напомните пож-та какие нужны доки для подачи в школу)
Ага, нас в 19 тоже насчет прививок не дергали (в РД не делали, потом - по индивидуальному графику).в новой польке, т-т-т, не посылали никуда и очень спокойно отнеслись к прививкам (точнее к их отсутствию)
нам после прохождения всех ждать неделю сказали. Пойдем забирать в след. вторник. Но нас спросили - когда надо? Я сказала что 1го. так что наверное могут и быстрее, если надо. может 2-3 дня? Там же ее подписывать надо у кого-то, не только педиатркста, педиатр справку быстро делает или ждать несколько дней надо?
А подробности? А фото?а мы вчера уже отгуляли выпускной.. так трогательно было)
нам сказали через 2 дня звонить в регистратуру спрашивать о готовности.кста, педиатр справку быстро делает или ждать несколько дней надо?)
ой, я думаю, тушью не краситься и платков побольше брать бо глаза по любому будут на мокром месте:cray:а мы вчера уже отгуляли выпускной.. так трогательно было)
вот она моя школьница почти))А подробности? А фото?
я красилась))) но плакала- даааа))ой, я думаю, тушью не краситься и платков побольше брать бо глаза по любому будут на мокром месте
И не говориой, я думаю, тушью не краситься и платков побольше брать бо глаза по любому будут на мокром месте
Ну точно, в каждой поликлинике свои правила... У нас про эндокринолога никто не заикался даже...нам вот эндокринолог типа нужен, врачиха сказала - без него не сделает, а я записаться не могу уже неделю туда.