АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
слова из нашего альбома

я бы жирным шрифтом выделила для нашего папы "не делайте за меня то, что я могу сделать сам" (игрухи за нее собирает, порядок очень любит)

а это для информативности Пуговка-немужик))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Это наш, который мужик :)))

Вложения

• 2008_11140039.JPG
    2008_11140039.JPG
    129.8 KB · Просмотры: 54
  • 2008_12200114.JPG
    2008_12200114.JPG
    135.4 KB · Просмотры: 58

Накида

Тонкая штучка
Фтизиатор не самая большая проблема, а вот то что анализы не дали заранее, а только сегодня.
так к фтизиатору тоже анализы нужны плюс флюра мамы и папы или с вас такое не требовали ?
альбом 37 тыщ вышел
у нас такой был по 45 тыс., мы заказали по 50 тыс. типа картонной книжки- но и тот и этот очень халтурно сделаны. Муж хотел взять телефон фотографа поругаться -но ему не дали, сказали альбом переделают, а вчера на утреннике вручили тот же самый.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
у нас тоже вчера сие действие было
Каришка звезда!

А я такую причеху своей звезде забомбила (помогли видео уроки из инета), что никто не верил, что мы не из салона пришли!
показывай!

Накида, красивый сынок! Выпускник!

Я смотрю, вы этого клоуна тоже знаете?
и мы! и мы знаем!!! но тоже девушку))))

Интересно, что у нас стойкие родители, никто слезы не проронил
а я упаковку платков заготовила, я буду рыдать.

ща пойду разнесу кого-нибудь в той 26-ой польке. Нам врач сказала, что эти анализы не нужны!!!!! Кто у вас педиатр?

Накида

Тонкая штучка
наш достойный: хорошая папка, внутри еще типа файлика
я не в смысле качества материалов, а качества содержимого: внутри 9 фоток ( у всех одинаковые, я спецом посмотрела ) ребенок запечатлен только на одной на последней старнице.
ща пойду разнесу кого-нибудь в той 26-ой польке. Нам врач сказала, что эти анализы не нужны!!!!!
неделю назад были нужны, у нас 29 участок.

Тигрица

Вредина полосатая
Блин, надеялась сегодня уже отдать док-ты для справки, а оказалось нам еще забыли дать анализы на сахар, кал и соскоб
Мы на сахар и соскоб сдали. Оказывается, еще и какашки нужны? Блин, надо мужа заслать за направлением, чтоб потом сюрприза не было. Меня эта 26 полка уже бесит.

Тигрица

Вредина полосатая
Lvjonok, получается такая фигня - в одной и той же полке на разных участках требуют разные анализы. У repk@ достаточно было ОАМ и ОАК+сахар, нам сказали еще соскоб, а Insomnia - еще и какашки. Бесит, блин.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
repk@, Тигрица, не, ну, девочки, честно, вот я бы к заве пошла, пусть выясняет, что за фигня. Я уже устала от всего бардака этого.

Тигрица

Вредина полосатая
Lvjonok, если окажется, что какашки нужны, я точно жалобу накатаю. Кста, когда нам педиатр писала список врачей, которых надо пройти, доврачебный она нам не написала. А он оказался нужен. Спасибо repk@, узнала от нее про это и прошли его быстренько. А то был бы сюрпрайз.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Тигрица, Ну так у нас тоже ни моей подруге, ни Jahenka не сказали про гинеколога... Вот неужели нельзя сделать единую форму для всех? Потом простообходишь всех врачей с этой "обменкой" и все.

Тигрица

Вредина полосатая
Lvjonok, есть единый для всех перечень спецов, которых надо проходить в полках. Например, в 6 лет ЛОРа проходить не надо по этому перечню. Но в нашей полке к нему направляют.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
есть единый для всех перечень спецов, которых надо проходить в полках
Это да, но вот меня лично бесило количество листиков и бумажечек, которые надо было не потерять прежде чем донести до участкового. Невролог на одно странице, логопед - через 10, стоматолог вообще на клочке... Уй...

Тигрица

Вредина полосатая
Невролог на одно странице, логопед - через 10, стоматолог вообще на клочке... Уй...
А у нас все спецы поставили свои штампики на одной страничке в карточке ))) Никаких направлений не давали (только на анализы), просто педиатр написала список и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху