Нам когда-то давно говорили, что в коробках анализы не принимаются. С тех пор всегда сдаем в баночках из-под лекарств (от линекса очень хорошо подходит и от фольки еще)Мало того, что и так не могу никак сдать Димин последний анализ, да еще и не нашла, во что)))) куплю сегодня, что ли. )))
ыыыыНам когда-то давно говорили, что в коробках анализы не принимаются.
Подарила бы, да далеко ехать )))ыыыы
подарите кто баночку))))
да я смеюсь)))Подарила бы
Мы завтра уже документы несем! Сегодня выпускной, завтра добро пожаловать во взрослую жизнь!пятницу пойду забирать, пусть только не будет готова.
сами ничего не сказали.А вы просили или они сами ничего не сказали?
хм )))хороший вопрос)))а какой у вас участок?
а я не спешу почему-то...нет определенного учителя к кокому мы хотим попасть, состав еще набирают. Поэтому понесем документы неспешно, сначала справку получимМы завтра уже документы несем!
:heat:А я могу рассказать где ооочень дорогая канцелярка- на Немиге, вот хотелось парочку каких нить прибабахов эдаких - может ручку красивую или стирки , точилки, вопервых ничего не было , а во вторых цены,нет ЦЕНЫ, например блок бумаги белоруской 500 листов - 40-60 тыбр, карандаши от 15 начинаяДевочки, кому актуальны карандаши цветные Мапед есть за 8830 -12 штук и до 15 тыс. Это ул. Кунцевщина, за магазом Азарэнне