Заходили, но, честно скажу, сильно ничего не впечатлилоА вы в портфели там не заходили))) случайно
Заходили, но, честно скажу, сильно ничего не впечатлилоА вы в портфели там не заходили))) случайно
Список дали стандартный..все дополнительное у каждого учителя свое...обычно закупается оптом в начале учебного годаможет прописи какие
Я зимой на него перешлаА разве на Лето зовет сейчас подключают?
прямо про нас! Маруся уже скучает по друзьям...Особенно когда забрали после выпускного все-все вещи. Ульяна до сих пор еще не осознала, что своих друзей она вряд ли уже увидит (если только случайно) - мы переехали в другой район и полгода возили ее в сад через весь город.
Да, мне тоже. Причем до этого у нас было белое еще более в Алисином стилемне напомнила чем-то Алису из старны чудес
А нам сказали при подаче документов, что форма должна быть синего (темно-синего) цвета. Вот сижу и вспоминаю, видела ли где в магазинах на мальчика что-либо в такой гамме. Вспоминается, что на всех стойках висели только черные костюмы, кое=где были цвета мокрый асфальт.
Девочки, наверное старею... И раньше слезу пустить не проблема была, а теперь... Сегодня Полину в последний раз в сад отводила, чуть сдерживалась. В садике, как на группу посмотрела, с воспитательницей вместе всплакнули... Потом часть вещей собрала, домой иду, еле сдерживаюсь. Вспомнила, как впервые отвела Польку и домой без нее пришла... ну почему они так быстро растут?!?!? :cray:

я сама на Лето зовет. Но вот нашла выход - корпоратив на работе. Абонентка 5000 руб. внутри сети 300 минут включено + 3 любимых номера.Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение А разве на Лето зовет сейчас подключают? Я зимой на него перешла
Да-да... еще и без утренников... :cray::cray: Опять в носу защипало... :cray:что не будет утренников (именно садовских, школьные всё-таки не то)
Ну и правильно! Отдыхайте, наслаждайтесь еще годик садом!!! У Полины подруга июньская, они тоже в 7 с копеечками идут!А мы всё таки решили не идти в школу в этом году - раз есть сомнения, решили подождать ещё годик)))
и я на выпускном ни одной слезинки. А как-то на днях Лера стала опять песню петь с выпускного про то что, типа воспитатели - мы от вас уходим и таких вы нас никогда не увидите больше, а к вам придут другие малыши..." Так я чуть не разрыдалась. Мне даже не сад жалко, мы в нем всего год. Мне жалко что дети так быстро растут. Школа - это уже начало взрослой жизни, а я как-то совсем к ней не готоваЯ тоже на выпускном как-то держалась (в отличие от первого, где ревела с первой песни)...