ольгица, ну и молодцы, а кисти и краски да нужны будут хорошие, художественные))), а не белки линяющие
А еще где то вычитала что мальчикам гольфики вместо вместо рубашек одевали и что удобно очень , вот даже не знаю можно- нельзя есть какие то требования на этот счет, а так да и хоть утюжить особо не надо)))
я тоже недели 2 наверно назад прошерстила немигу, и ничего я там не смогла даже близко подобрать,не сидит, а так как цены уже практически на все новые так сказать то куда торопиться , но я пока вопрос с формой закрыла тем что взяла брюки на вырост, на сечас итак остались от типа нарядных садовских комплектов ну и рубашки, а на немиге к этому добру подобрала пару галстуков они там по 7-10 тыс, и жилетки ,так что в принципе наверно мы можем и без пиджака обойтись, будет холодно можно будет или джемпер или жилет.я брала на рост 122 на Немиге, было на этот рост штук 10 точно. Это только что мы меряли. Про другой рост незнаю
причем летом же может быть этот скачок роста, а может и не быть вот !!!Ксюня, а я как-то тоже боюсь на вырост. а за лето сто пудов подрастет...
А еще где то вычитала что мальчикам гольфики вместо вместо рубашек одевали и что удобно очень , вот даже не знаю можно- нельзя есть какие то требования на этот счет, а так да и хоть утюжить особо не надо)))
Последнее редактирование: