а вам писали сумму доб пожертвования? 12 тоже славится своими аппетитами. По этой причине я в 12 и не повела.ого.. у нас все скромнее намного
а вам писали сумму доб пожертвования? 12 тоже славится своими аппетитами. По этой причине я в 12 и не повела.ого.. у нас все скромнее намного
причем,говорят,еще каким.....12 тоже славится своими аппетитами. По этой причине я в 12 и не повела.
моя тож не хочет. Хочет в сад, там друзья-подружки. Но любопытство иногда перевешивает.
"Первоклассник-2011" (т.е то что уже есть)ДЕВУШКИ! ДРУЖНО ПРИДУМЫВАЕМ НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ НАШЕЙ ТЕМКИ!!!![]()
ключевое слово здесь "нравится"!На вопрос, "что тебе больше всего нравиться делать" ребенок рассказал о своем плотном графике "футбол 2 раза в неделю, флейта 2 раза в неделю, китайский с братом (это он на зантиях с репетиторм подслушивает), и когда получается бассейн, лыжи, велик". Оператор лишь сказал "совсем времени на детство не осталось"
Ну да, интересы у него разносторонние. Ох не знаю, как к этому еще школу "добавить"ключевое слово здесь "нравится"!))
так что оператор пусть идет лесом![]()
уже школьной? можно всякое банальное... типа "здравствуй, школа"....ДЕВУШКИ! ДРУЖНО ПРИДУМЫВАЕМ НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ НАШЕЙ ТЕМКИ!!!
оставить впереди "первоклашки 2011" и менять только следующее предложение.Ну тада с указанием года
спасибо)Glamorous, добро пожаловать! записала вас в нас список
ностальжиии ))) 11 лет там проучиласьвыбрали 192
я как раз недавно узнавала в своем районе про хореограф.школу,разговаривала с заучем-все подробно про тренировки расписала,ни слова о том,что уклоны снимают....То же самое и с театральным...В крайнем случае,ИМХО,сделают платные факультативыдевушки, а у кого-нибудь еще идет ребенок в класс с хореографическим направлением (или как это сейчас назвается..)? или так может чего кто где слышал? не хочу поднимать панику заранее, но мне сказали, что с этого года их уже не будет ходила в школу, ничего толком не сказали, документов еще никаких нет, но слухи ходят. поискала в интернете и в базе нормативно-правовых актов, ничего нет. надо наверное идти к директору или завучу, а то изведусь вся
соседи! Я училась в 174.ностальжиии ))) 11 лет там проучилась
подали документы все-таки в 212?Девочки, что-то всех Вас просят о спонсорской помощи, а у нас (212 школа) ничего подобного пока: ни платежек с суммой или без, ни анкет, чем можете помочь. Значит, все это еще впереди?
девушки, а у кого-нибудь еще идет ребенок в класс с хореографическим направлением
нет. на счет гимназии переводили 2 млн. от класса - на собрании родители так решили - у нас в июне было собрание. остальное (всего сдавали по 500 тыс.) пошло на нужды класса, на закупку канцтоваров (большая часть закупается централизованно). Так что пока все довольно скромно, не знаю как дальше будет.а вам писали сумму доб пожертвования? 12 тоже славится своими аппетитами. По этой причине я в 12 и не повела.
Уклоны отменили еще в 2008г.
А еще О ужос))) пили водопроводную воду из фонтанчиков в коридорах ))) ____________________________________