АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Накида

Тонкая штучка
А еще О ужос))) пили водопроводную воду из фонтанчиков в коридорах )))
ага , и газировку за 3 копейки, из неизвестно каких стаканов:shok:
по радио только что услышала старую песню Пугачевой про первоклашек- нынче в школе первый класс , вроде института. Как раз в тему:declare:
поскорей бы взрослым стать , отдохнуть от детства- интересно все дети так думают?

Monti_cat

New member
поскорей бы взрослым стать , отдохнуть от детства- интересно все дети так думают?
Ну, по крайней мере, большая часть точно завидует родителям, т.к. им не надо каждый день делать уроки)))))))))))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мы идем в первую школу в первый Д)
в саду, учителя пока нету, девы, пожелайте что б нам дали молодую и хорошую, как на сольфе в музыкальной) (Там не учитель - там пестня, я б сама у нее училась, несмотря на то, что мне уже ближе к пенсии чем к первому классу))))

freealena

New member
Девочки, а никто не задумывался, как это мы учились, без централизованной закупки канцтоваров, воды и туалетной бумаги?))))))) и живы как ни странно :crazy:

А я вспоминаю еще более ужасные "ужасы" - школьный туалет на улице (почему-то туалет в здании школы использовался как склад) и жирные вилки в школьной столовой.

Лучик

Well-known member
Вишня-черешня, желаю вам самую замечательную учительницу! Я сама в началке была в 1-й школе в Д классе у отличной учительницы ))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я сама в началке была в 1-й школе в Д классе у отличной учительницы ))
о, видишь, нам тоже так должно повезти)

мы в итоге решили что в гимназио 2 остановки пилить и фр язык... обойдемсо... Надо свои амбиции взад, если они не в тему.

Sole

New member
девушки, а у кого-нибудь еще идет ребенок в класс с хореографическим направлением (или как это сейчас назвается..)? или так может чего кто где слышал? не хочу поднимать панику заранее, но мне сказали, что с этого года их уже не будет ходила в школу, ничего толком не сказали, документов еще никаких нет, но слухи ходят. поискала в интернете и в базе нормативно-правовых актов, ничего нет. надо наверное идти к директору или завучу, а то изведусь вся
У нас преспокойно набирают!
вопрос в анкетебыл-чем вы можете помочь школе
у нас и такого не было!

Девочки, что-то всех Вас просят о спонсорской помощи, а у нас (212 школа) ничего подобного пока: ни платежек с суммой или без, ни анкет, чем можете помочь. Значит, все это еще впереди?
Не обязательно. У нас как-то это почти незаметно происходит. Просто на собраниях в рабочем режиме скидываемся иногда на конкретные вещи. Получаются суммы очень далекие от озвученных здесь.

Девочки, а никто не задумывался, как это мы учились, без централизованной закупки канцтоваров, воды и туалетной бумаги?))))))) и живы как ни странно
Хихи... Было дело.
пожелайте что б нам дали молодую и хорошую, как на сольфе в музыкальной)
Желаем от всей души!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, подскажите где сча цены вменяемые на канцтовары, где лучше закупиться? может какие выставки будут еще?

AnnySan

Active member
Девочки, подскажите где сча цены вменяемые на канцтовары, где лучше закупиться? может какие выставки будут еще? ____________________________________
на выставке цену будут ставить адекватную рыночному курсу))),пусть там даже и наценка ниже. А так белсоюзпечать, книжные, мелкие маганизины с небольшим товарооборотом

Альбина

New member
Были вчера на выставке (ночной).Цены шкалят.Простые тетради (хорошие)1500,полуобщие 6 тыс.И всё остальное так же.Ну очень дорого.В магазинах союзпечать дешевле и на много.

Клеся

New member
В 2008 отменили углубления предметные типа иностранных,математики и т. д.С этого года отменяют эстетические направленности.Будут вести факультативно или платные кружки.Сейчас каждой школе доводится план по платным.Но это в школах,в гимназиях (эстетических) всё остаётся как и было.

Polia

Active member
Lara, наша школа с эстетическим уклоном. Может, ее не должно ничего касаться?
Офф. А вы не в 17 сад случаем ходили?

Lara

...сама не ожидала...
Lara, наша школа с эстетическим уклоном. Может, ее не должно ничего касаться?
Офф. А вы не в 17 сад случаем ходили?
Будем надеяться (а то мы уже из гимназии, где учится страший ушли, ради музыкалки)
Ходили в 75

Лаванда

New member
Есть информация,что школ с эстетическим уклоном не будет.Именно их и закрывают.Нашу 37 сказали всё.Факультатавы и только факультативы.

Stervela

New member
Наша школа №159 тоже с эстетическим уклоном, но тоже сказали, что вроде всё снимается и все дополнительные занятия будут платными. Это недавно собирали всех директоров школ и сообщили, но что там поточнее расскажут на собрании, у нас оно будет 30 августа

Glamorous

New member
Вчера была в нашей школе, успокоили, что у нас все остается, по крайней мере в начальной школе. в общем пусть называют как хотят, лишь бы была хореография. Я счастлиффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!

Аля

New member
Я с малым сходила во дворец детей и молодежи на диагностику психологической готовности к школе. Для собственного успокоения, а то он тоже что-то заладил "не хочу" Сказали - готов!
В 32 гимназию нас так и не взяли. Не очень приятная директор там. С мая месяца дурила мне голову: приходите через две недельки. Я так целое лето ходила. И вот в итоге как с чистого листа: а по какому вы вопросу? нет, не по прописке не возьмем. Полный комплект по 28 человек в классе. Попробуйте прийти в июне"
Не люблю таких людей. сказала бы сразу нет, а то скользкая такая... Ладно, отучимся в 93 как-нибудь. Выговорилась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху