АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhanna1

Active member
Девочки, поделюсь своей радостью- мои первоклашки вчера не воспользовались мамиными поцелуями в ладошки! Им уже не было грустно! Ура! У меня камень с души свалился!

В кроссовках уже не походишь
На след. неделе днем +20 обещают...

Innk

New member
Елки мы больше года отходили,итог ребенок не хочет давать сдачи,потому что блин это не борьба ,а драка.После моей беседы с нашим хулиганистым однокласником драться перестал,но зато перешол на обзывания ,забирание вещей...в общем я бы ему голову уже открутила,но его сегодня не было))),обратила внимание учительницы. Беседую с сыном и потихоньку учу отбиваться, ...
что то мне кажется, что в 6-7 лет разговоры мало могут тронуть сознание ребенка. По крайней мере, я себя вспоминаю )))) говори - не говори, все по боку. В детстве один мальчик мне все время мешал кататься на велике: толкал, что то пихал в спицы, кидался чем то... Что бы я ни говорила, что бы ни делала - объезжала, останавливалась,- ему было все равно. Так вот. Папа меня научил подойти к нему и взять двумя пальцами сзади за шею -там есть какие то болезненные точки, надо попасть. Сильно сжимать не надо, но чтобы было чувствительно, достаточно слегка надавить. Так вот когда я встала с велика и подошла к нему, он оторопел вообще, наверное, подумал, что я хочу его обнять))))) Я взяла за шею и спокойным голосом сказала, что если будешь мешать кататься, голову оторву. В общем, прием удался и больше я его не видела. Судя по всему надавила куда надо )))) Ну эт я так.. просто рассказала, совсем не советуя это применять в жизни. Хотя... Если мою начнут обижать, возможно, и научу.

Jahenka

влюбленная в мир
Внутри, ты имеешь ввиду утеплитель? Типа баечки?
нет, натуральная кожа. Тоненькая. Я покупала туфельки - там не было утеплителя, просто как бутерброд сложена сверху искуственная, а изнутри натуральная.

Вообще, стал вопрос осенней обуви Завтра поедем искать. В кроссовках уже не походишь, а где найти нормальные сапожки и не по безумной цене - ума не приложу Заранее тоскую...
тут я с тобой :( дожди начались, лужи... :( из прошлогодних мы безнадежно выросли...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Цитата: Сообщение от Lvjonok В кроссовках уже не походишь На след. неделе днем +20 обещают...
Понятно, но все равно кроссовки и сарафан... как-то... :)))

Девочки, поделюсь своей радостью- мои первоклашки вчера не воспользовались мамиными поцелуями в ладошки! Им уже не было грустно!
А у нас это, наоборот, ритуалом стало. Мне самой очень нравится :)

Yasmina

New member
мда, мне малой осенняя куртка нужна, белорусские висят за 350 тыр(((
Я неделю назад тоже над этим голову ломала. Раньше всегда в тц Европа покупала куртки и осенние, и зимние, цена никогда не была больше 100$. Сейчас подъехала туда, курточки осенние 150-180$!!!!! Блин, понятно почему в белках цены поднимают, но в $ откуда такие суммы?! У меня рука не поднялась купить. Заехала в Оранжевый верблюд и купила вот такую за 260 тыр http://www.orangecamel.by/catalog?t...+одежда+122-146&title=Куртка&price=&x=66&y=97
Предпоследняя во втором ряду

maria-13

New member
А у нас это, наоборот, ритуалом стало. Мне самой очень нравится
и у нас ритуал)) так что вам спасибо, без форума так бы и не узнала про ладошку с поцелуем:) Первые дни Евусик вечером "отчёт" давала, по ладошке))) Говорит, не понадобилась, один раз - "скучала, но перетерпела (!)", а второй раз - "уже не скучала":)Хотя вижу по мордашке, что не очень искренне, и конечно очень скучает.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
нет, натуральная кожа. Тоненькая. Я покупала туфельки - там не было утеплителя, просто как бутерброд сложена сверху искуственная, а изнутри натуральная.
Теперь ясно :)

из прошлогодних мы безнадежно выросли...
Где думаете искать?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Jahenka, Женя, а вы в Буслик когда поедете? Давай так, кто первый доедет, перезвонит, чтобы просто так не ехать, если ничего нет :) Мы-то на своих двоих будем. У тебя телефон мой есть еще?

Yasmina

New member
Девочки, а какой р-р обуви ваши дети носят? Я недавно своей осенние ботинки покупала, влезли только в 36 р-р!!! И это в первом классе, боюсь представить, что будет потом.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Но мы точно не на выходных - мы в деревню уезжаем. Скорее всего на неделе после школы
Тогда я раньше доеду. Могу перезвонить, сказать, есть ли выбор.

Девочки, а какой р-р обуви ваши дети носят? Я недавно своей осенние ботинки покупала, влезли только в 36 р-р!!!
Ты что?!?!? У нас скромный 29 и то с запасом пока :blush1:

Yasmina

New member
Lvjonok, Если не лень, набери на их сайте в фильтре поиска: куртка для девочки 122-146. Предпоследняя во втором ряду наша.

olinta

Active member
Yasmina, спасибо, на сайте глянула там размеры до 116, моей 122-128 надо, есть там такие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху