тогда вообще не пойму Вася в комитете
тогда вообще не пойму Вася в комитете
вот кстати за телефонные переговоры с теми, кто не ходил на собрание - забыл сдать и т.д. тоже моно высчитывать-обзванивание и вылавливание родителей-как-то не по мне))
+1Вишня-черешня, слу..так езди ты?чё ты паришься?и будет порядок
так а) согласовали что еду я, б) надо было покупать помимо того, что было куплено дамой за эту поездку еще кое-что в) все равно еще и я поехала, докупатьВишня-черешня, слу..так езди ты?чё ты паришься?и будет порядок
спасибо)) может сфоткаю потом, только фотографии детишек так и не удалось "добыть", жаль, но потом кто захочет доклеит, благо первоклашек только 8))Здорово! Прекрасный подарок!
вот и у меня так же)) и без наклона вовсе - тоже пишу))а зачем? я вообще под настроение пишу с разными наклонами)))
обязательнои чеки прилагаете?
не часто, но всегда можно попросить, а вот в такси точно никто ничего не дает)))))слу..как часто тебе в маршрутках чеки дают?
ха, в такси тоже можно попросить, и кассы у них естьне часто, но всегда можно попросить, а вот в такси точно никто ничего не дает))))) ____________________________________
не ну талончик же тоже стоит, другой вопрос что ты возмущаешься тем что накой она такая инициативная и вообще туда поехала без договоренности,но это ж не вопрос оплаты проезда))),хотя я не включала это в расходы но это было давно, бывают же ситуации когда каждый рубль на счетуне думаю что 20 папок скоросшивателй так уж трудно на экспобел от меня: до ЯК 100-ка или метро, оттуда - трамвай а потом немного пройтись
ну не всегда есть возможность правда. Мы вот решили купить в класс ковер бэушный, со стены - часто продают недорого. Ну кто мне на него какой таллон даст?И насчет чеков нужно сразу с род комитетом договариться что берете на все покупки, хоть отрывной талон,хоть что)))), иначе потом неразберешси
Билеты в циркчто-нибудь ещё дарил детям в честь посвящения в первоклашки?
Ну... я скромно вручила вожделенную коробку для школьных завтраков с Барни :blush1: Полька давно к ней присматривалась, а там как бы доска школьная и все такоекто-то дома, что-нибудь ещё дарил детям в честь посвящения в первоклашки?
Господи, я вот смотрю на Аню, вчера на малышей у Полины в школе - какие же они еще трогательные!Аня крайняя слева
подарки детям подарили.
Это да..просто слезы наворачивалиськакие же они еще трогательные!
так в том и дело, что у меня в правую сторону ручка направлена, а пишу тоже не плохо..но почерк у меня каллиграфический и красивый(если никуда не спешу)
+1! Вот точно!olinta, хм....я вот сча специально взяла ручку,чтобы глянуть как я пишу,тоже направлен не на плечо))но почерк у меня каллиграфический и красивый
О Боже... и смешно, и грустно...позавчера кусок сюжета по нтв увидела, что то ли в германии, то ли в китае уже есть классы, где дети сразу печатать учатся, а не писать
Но опять же можно попросить )))а вот в такси точно никто ничего не дает