АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ох, и мой бы получил по первое число)))) я тоже мачеха)))

Деткам не болеть!!!!

Jahenka

влюбленная в мир
Видела и не попыталась остановить??????????
ты, мать, плохо знаешь марусю :))) ее можно остановить токо привязав к батарее :))) Она "имеет мнение - хрен оспоришь".Особенно сейчас - у нас "кризис 7 лет" в разгаре. Наверное просто воспитательница растерялась, привыкла, что дети сразу слушаются... По большому счету - воспитательница виновата конечно. Но я знаю свою козу - поэтому не сильно ее виню. Хорошо что все хорошо, и все вынесли свои уроки.

видать заболевает
может просто устал. Поправляйтесь!

Алена, напои Витю мот малиной или бутик с чесночком ему дай? Ну и желаю, чтобы он все-таки не заболел.

У нас тоже сегодня было посвящение, но Димка с папой ходил, а не со мной. Были в своем классе. Подарили книгу загадок и медальончик. Учителю не знаю, что дарили (мы болели, я и не интересовалась, сдавала 50 тыс.) А, и еще именинников лета и сентября поздравляли.

alechik_21

Well-known member
Юлллса, он отрубился,только положил голову на подушку:black_eye:
надеюсь,что все будет хорошо,а то мне в понедельниииииик-куча дел у меня(((

Татика

Active member
Jahenka, да уж девочка характерная у вас!!!

ARROW,это конечно стресс для ребенка и вот как быть в такой ситуации?(((

alechik_21, не разболеться вам!!!

А у нас нет никакого посвящения. А жаль.

Vista

Member
Юлллса, а сертификат?
нам выдали свидетельство
были в актовом зале( с завуч и дириком)
песни пели,стихи читали,танецевали...

ARROW

Все в жизни связано!
стыдно признаться,ни разу не пробовала
тундра да?
ой,я травку ни разу не курила-тож комплекс :)))
ты, мать, плохо знаешь Марусю
ээээээ,ты меня тоже наверное плохо знаешь :)))Я если чего-особо не церемонюсь :)))

а по делу:Как это так-ребенок под твоей ответственностью и не принять мер?????????Держа за руку открыть журнал или чего там у них имеется и набрать маму/папу-не вариант?
А пофик-привязала бы к батарее,если надо было бы.Мало ли что случится может-дорога,машины,люди не адекватные............

alechik_21

Well-known member
ой,я травку ни разу не курила-тож комплекс
мот организуемся?:haha:
а по делу:Как это так-ребенок под твоей ответственностью и не принять мер?????????Держа за руку открыть журнал или чего там у них имеется и набрать маму/папу-не вариант?
А пофик-привязала бы к батарее,если надо было бы.Мало ли что случится может-дорога,машины,люди не адекватные............
+100000000

Jein

New member
Цитата:
Сообщение от alechik_21
мой бы наверное получил по первое число...
какие мы с тобой ехидны......
+1 я тоже считаю, что покидать территорию школы нельзя ни при каких обстоятельствах, я учу ребенка решать проблемы на месте самому, если не получается - обратиться к учителю, воспитателю
У Фила был конфликт с девочкой по парте, ныл мне целую неделю ежедневно, как она его достает, подначивает и прочее, мы с ним все проговаривали, решали, как на что реагировать, благо папа девочки со своей стороны тоже всячески старался их подружить - теперь вроде все ок, договорились как-то, уже даже печеньками делятся

alechik_21

Well-known member
я вот ещё что хочу сказать..вернуться так сказать к 1 сентябрю почти))))))))
сегодня купила рубашку по дешевке Вите за 20 000 с длинным рукавом у девочки с форума,абсолютно новую.Рост 122/128,приношу домой мляяяяяяяяя чуть ли не по колено!ну и нафига такие лекала?

Юлллса, а сертификат?
нам выдали свидетельство
были в актовом зале( с завуч и дириком)
так а сколько классов в актовом зале было? наши в классе... но я ж не интересовалась, т.к. мы не ходили неделю и меня ж не было. Но сертификатов никаких нам не давали. (А зачем это?) :))) у нас медальончик на ленточке, с надписью Первоклассник. Песни-стихи тоже были, конечно.

Jein

New member
У нас посвящение в ученики было в актовом зале, коротенькая речь ведущей, потом пару игр, немного танцев и по классам
В классе учитель вручила медальки и расписание уроков, деткам вроде понравилось

alechik_21

Well-known member
Инжир от кашля

Инжир очень полезен при всех заболеваниях сердечно-сосудиcтoй системы, сердцебиениях, бронхиальной астме, склонности к тромбозам, анемии. Инжир мочегонное, легкое слабительное, потогонное, противовоспалительное средство.При простуде, сухом кашле и коклюше употребляют инжир с молоком:
Инжир – 2-3 шт.Молоко – 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Кашель хорошо лечить и инжиром с молоком. Берут 2-3 плода инжира, промывают их, заливают стаканом молока и варят на медленном огне, пока молоко не примет коричневый цвет. Пить молоко и съедать сваренный в нем инжир 2—3 раза в день в промежутках между приемами пищи. Если вы проведете такой курс в течение 10-15 дней, то он не только снимет кашель, но и укрепит ваш иммунитет. или 4-5 штук запаривают в стакане молока, затем растирают. Принимают по 0,5 стакана 2-4 раза в день в теплом виде.
а также
http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/CF70B818C9A993AAC32573F90047F41F
Nord, сушеный

Jahenka

влюбленная в мир
дело даже не в наказании а в том, чтобы ребенок четко знал, что уходить вот так из школы нельзя ни при каких обстоятельствах

ну тут мы наверное просто расходимся в воспитательных подходах. От школы до нашего дома - стадион школьный, аллея и наш двор. В этих местах дочка все лето гуляла самостоятельно. Где логика - из школы домой нельзя дойти, а гулять можно? Если бы школа была на другом конце города - она бы не пошла сама :) Мозги есть, слава богу :) Если бы при таком характере - еще и без мозгов - точно была бы вешалка :)

Но я девочки не спорю ни с кем - каждая ж сама себе мама и каждая своего ребенка по своему усмотрению воспитывает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху