АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnySan

Active member
Помните нашу позавчерашнюю историю про 1 носок? Так вот сегодня нам было счастье: утром в шкафчике обнаружили легинсы, при этом рядом была мама с мальчиком и искали свои, но найденные нами - не их. О, как все запутано!
но вас же носок был с вами ))) только запутался чуток...или я что то упустила , из этого детектиФа. :derisive:

Jahenka

влюбленная в мир
У нас было собрание. Мою Марусю отметили как одну из двух детей в классе с самым высоким уровнем интеллекта и подготовки. Вторая "супер-деточка" - Илонка Lilac :)
Вобщем, мы с лилей раздуваемся от гордости :)

ну и поведение конечно... супер-деточки же во всем супер... и в подвижности, и в непослушании...

Надавала Вове (о котором шла тут уже речь) по попе. Поскольку про Вову все педагоги мнение составили уже - то винили его. Но моя честная - призналась, что виновата сама. Пришлось за Вову заступиться :)

Insomnia

New member
Девочки, а у нас завтра контрольная по математике, вы такое слышали??? а в пятницу по русскому! а я как -то не думала, что такое есть в 1 классе!
ОГО!
Наш класс в пятницу на экскурсию поедет

Lara

...сама не ожидала...
но вас же носок был с вами ))) только запутался чуток...или я что то упустила , из этого детектиФа. :derisive:
Это я к тому, что таких растеряшь много (бедные воспит-ли - они постоянно в поисках)

alechik_21

Well-known member
Natatom, сегодня Витя рассказывал про желатинки,как же ему было наверное приятно))
сегодня Витя залепил-"Сколько же у Артура денег,что он всем друзьям шоколадные трубочки покупает?":swoon:

Lubaster

за старенького
Jahenka,
поздравляю :) Девочка у вас замечательная. Как и мама :)

alechik_21

Well-known member
У нас было собрание. Мою Марусю отметили как одну из двух детей в классе с самым высоким уровнем интеллекта и подготовки. Вторая "супер-деточка" - Илонка Lilac
Вобщем, мы с лилей раздуваемся от гордости
поздравляю,девчонки! Так держать вам и дальше!

Тигрица

Вредина полосатая
скажите , а вашим детям задают уроки или задания? какого плана?
У нас есть такая большая пропись, вот из нее задали две страницы прописать до пятницы. Уже второй раз.

Кенга-и-Ру, с новой линеечкой! Как же это здорово! Сами даже на третьего решиться не можем пока )))

У нас было собрание. Мою Марусю отметили как одну из двух детей в классе с самым высоким уровнем интеллекта и подготовки. Вторая "супер-деточка" - Илонка Lilac
Вобщем, мы с лилей раздуваемся от гордости
Молодцы, так держать!

AnnySan

Active member
Natatom, сегодня Витя рассказывал про желатинки,как же ему было наверное приятно)) сегодня Витя залепил-"Сколько же у Артура денег,что он всем друзьям шоколадные трубочки покупает?"
Эмм что то непонравилось??, ПРосто дети моего очень поддержали и все дружно болели и кричали там , а потом девочка одна сказала что типа вот ему хоть грамоту дали а им ничего, потому насыпала конфеток, что б всем было вкусно:friends:

Юста

Well-known member
Сообщение от Юста
Да..мультсериал про волшебниц..и к нему куклы, наклейки, журналы и т.п и т.д.

тебе нравится? разрешаешь смотреть дочке? Я что-то глянула - совсем не наши ценности.... Показать для ознакомления, чтоб знала о чем речь - или не стоит вообще...
Моя посмотрела, но не очень впечатлилась..я б показала, если просит, жуткого там особо нет

wish222

Member
Юллса, поздравляю с Днем рождения сыночка. Диме Здоровья успехов в учебе, хороших друзей.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, а у нас завтра контрольная по математике, вы такое слышали??? а в пятницу по русскому! а я как -то не думала, что такое есть в 1 классе!
С ума сойти!!! Интересно, что они там контролировать собрались? Особенно по русскому языку? :swoon:

Jahenka, Lilac,
Мою Марусю отметили как одну из двух детей в классе с самым высоким уровнем интеллекта и подготовки. Вторая "супер-деточка" - Илонка Lilac
Здорово! Молодцы и деточки и их мамы! продолжайте в том же духе :)

а что за стих? поделитесь с нами, плиз
Днем напишу, когда Полина мне его напомнит ;)

Последнее редактирование:
у нас только завтра праздник.
а какой праздник?
Ой, сколько у нас событий хороших - Кенга-и-Ру - мои поздравления с приятным ожиданием! Как же я люблю, когда хорошие люди размножаются! :)))
Женя, Лиля, и вас поздравляю с вашими девченками! Самые лучшие на весь класс - это вам не хухры-мухры)))

Тигрица

Вредина полосатая
С ума сойти!!! Интересно, что они там контролировать собрались?
У нас, оказывается, тоже вчера была "контрольная" по математике. Три задания - продолжить ряд по образцу (треугольнички в клеточках нарисовать), соединить парами одинаковые фигуры (если пары не хватает - дорисовать), к трем геометрическим фигурам дорисовать что-то, чтоб получился рисунок (моя из круга сделала солнышко, из треугольника - девочку в платье, из квадрата - портфель). Задания оценивались не в баллах, а в %. Ульяна немного напутала в одном задании, у нее стояло 80%. Посмотрела другие работы - у пары человек 100%, средняя оценка 60%.

Накида

Тонкая штучка
А у нас стряслось ЧП:cray: Оказались мы на другой строне баррикад.:cray:Вчера на продленке мальчишки бегали, один одного толкнул, а наш налетел с разгону на того кого толкнули -в итоге тот мальчик сильно ударился щекой об парту.На щеке гематома и ссадина. Мама того мальчика высказала , что у нас ребенок чуть ли не уголовник и пригрозила , что напишет заявление об исключении нашего из школы. Вечером я позвонила папе того мальчика и извинилась. :sorry:Сегодня сходили в класс к тому мальчику- ребенок извинился, я еще поговорила с учительницей чтобы передала наши извинения маме. У мальчика часть щеки заклеена пластырем.
Что еще сделать? Ребенку сказано не подходить к Егору во избежание инцидентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху