АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

• Автор темы Автор темы Lvjonok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати,вчера тут стал писать и говорит-"мама,говорить легко,а писать это уже тяжелее.."
особенно,где присутствует сочетание букв с мягким знаком или такие слова типа ЙОгурт...
посоветовала больше читать,так как в памяти все же отладывается ...не знаю,подействует ли

Но это все равно для родителей как "еще один ребенок" - ее не уберешь в ящик с игрушками вечером, придется выгуливать
Вот меня это от покупки собаки сдерживает. А Полиныч вообще кота возжелала :))) Посмотрим, может на следующий ДР.

В книжках можно покопаться - я вот волкова там купила за 39 тысяч. который на озе 102
Круто! Женя. а ты не помнишь до которогочаса этот магазин работает? До 19?
Еще есть хороший книжный на Карла Маркса, за углом от Пионера. Там букинистический отдел был всегда хороший.

такие слова типа ЙОгурт...
У меня у знакомых на холодильнике до сих пор висит табличка "ЙИДА", которую средняя дочь написала :)))

У нас под елкой должны быть кошечка Лулу и песик Куки (все таки будет или), какая то кукла - дизайнер (может кто знает что это такое?)
Никелодеон зомбирует детей :)))

Про подарки в школе: я всегда за сладкие подарки. Не вижу ничего страшного в дополнительной порции конфет на НГ. И голову ломать не надо. Конфеты никогда лишними не будут.
Помню, в позапрошлом году мужу на работе дали два 2-килограммовых подарка + один такой подарок остался лишним (на презенты покупали, муж домой притащил), мне на работе тоже 2 по 2 кг. Итого 10 кг конфет :))). В прошлом году было поскромнее - всего 6 кг. Но тоже надооолго хватило. )))

который на озе 102
На озе вообще цены бешеные сейчас.

действительно странно,ей богу
извини,они там все такие бедные?или все такие жадные?((

ну да, как-то... хоть мелочь какую-нибудь...
да вообще позорище... Договорились что ДМ скажет искать подарки под елкой 1 января. Ладно, фиг с ними

Никелодеон зомбирует детей
:biggrin: вот вот!!!
Помню, в позапрошлом году мужу на работе дали два 2-килограммовых подарка + один такой подарок остался лишним (на презенты покупали, муж домой притащил), мне на работе тоже 2 по 2 кг. Итого 10 кг конфет . В прошлом году было поскромнее - всего 6 кг. Но тоже надооолго хватило. )))
не, у нас так много еще не было)))

а у меня дочь очень льюбит мягкие знаки. Так что меня зовут Льюбовь.
Я спрашиваю: "а почему ты свое имя не пишешь Вьера?" Отвечает: "у так я знаю,как оно пишется". Я долго уже с этим борюсь. Ну, думаю, поняла же, наверное, наконец. А она вчера спрашивает: "а как слово "бортик" писать? после "т" будет мягкий знак?" Занавес.

Итого 10 кг конфет .
и вот если бы они 10 кг рафаэлок дали, да? или там... шоколадных каких-то вкусных. А то 10 кг какой-то фигни, которую у нас дома никто не ест. Лучше бы за те же деньги что-нить нормальное, хоть и меньше.

и вот если бы они 10 кг рафаэлок дали, да? или там... шоколадных каких-то вкусных. А то 10 кг какой-то фигни, которую у нас дома никто не ест. Лучше бы за те же деньги что-нить нормальное, хоть и меньше.
Почему фигни? Там только шоколадные и были - у мужа все коммунарка, у меня - коммунарка, рошен, контик, еще по несколько шоколадок разного размера в каждой коробке. На моей работе так еще и коробки прикольные - музыкальные. Я в них сейчас прибамбасы для рукоделия храню ))
А рафаэлки я тоже люблю, но их там не было )))
Продаются наборы такие новогодние в виде всяких замков, сундучков - по 1, 1,5, 2 кг. Можно почитать, какие туда конфеты входят. У меня на работе вообще выпендрились - 2 кг конфет и ни одной повторной (одинаковые были, но с разными начинками). И еще каждый год мягкая игрушка. Каждому ребенку. Хорошо, хоть разной расцветки )))
Мужу уже выдали такие же два сундука с сокровищами, как в прошлом году. По 1,5 кг ))) Что дадут у меня - не знаю, подозреваю, что будет еще попроще, чем в прошлом.

не ну вы видели такую дурочку??это я про себя?)))пошла покупать одну пропись и купила такую же как у нас есть,придется опять идти

а, я по своему опыту судила... у нас профсоюз в подарки так себе конфеты насыпал. Валялись реально до лета. А упаковки прикольные были - рюкзачки плюшевые, чемодан на колесиках...

у нас профсоюз в подарки так себе конфеты насыпал. Валялись реально до лета.
Эх, а какие у нас раньше подарки для взрослых на работе были... Икра, красная рыба большим куском, ананас, шампанское, сетка мандаринов... Ой, все и не припомню. Давно это было, правда. Еще до моего первого декрета. И полный набор канцтоваров детям к школе дарили. Сейчас остались только новогодние подарки. А жаль. ))

Икра, красная рыба большим куском, ананас, шампанское, сетка мандаринов...
а у нас на тот НГ давали. Шамп, икра, колбасы палка, кофе, чай, шоколадка и еще что то, не помню. В этом году не знаю будет ли. Хорошо бы)))

Девочки, может кто-нибудь поделится красивым новогодним стихотворением?

Девочки! в нашем православном классе в школе организовывается экскурсионно-паломническая поездка для детей (можно с родителями) 24 декабря!!!
- Логойск храм святителя Николая с купелью (молебен и чаепите в приходском доме) Можно набрать будет воды.
- Жодино - храм в честь иконы Божией Матери Целительница
- дер. Озерная Слобода храм Покрова - самообновляющаяся икона Божией матери
- Оздоровительный комплекс Логойск - катание на салазках (если будет снег)
продолжительность 7 часов
выезд от СОШ № 49 24 декабря в 10.00
стоимость 51000 руб
можно звонить нашей учительнице - Наталья Петровна - +375296770398

остались еще места, жалко если не наберется автобус... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

А упаковки прикольные были - рюкзачки плюшевые, чемодан на колесиках...
Я однажды из красивой упаковки вытащила все, что там было и набила тем, что хотела, чтобы деть ел. :) Но тогда еще все это не стоило так, как сейчас :(

Эх, а какие у нас раньше подарки для взрослых на работе были... Икра, красная рыба большим куском, ананас, шампанское, сетка мандаринов... Ой, все и не припомню.
Ты хде работаешь? :)

Я однажды из красивой упаковки вытащила все, что там было и набила тем, что хотела, чтобы деть ел. Но тогда еще все это не стоило так, как сейчас
я не против, но дело ведь не в этом. Дело в том, что за наши же деньги (профсоюзные взносы) нам дают то, что нам не нужно :) И это повсеместная практика. Так зачем еще школьными подарками усугублять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху