АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
У нас вчера был утренник. Я счастлива)) потому что был суперДЕДМОРОЗ и снегурочка-закаляка в одном лице. Он и с детьми и с родителями, со всеми сумел найти язык, да еще и с юмором (и это у них за день уже второй утренник). Я то в РК в саду была и видела всяких - один даже пьяный был(( (те принявший на грудь, вот). Детки - умнички!!! Подарки (хехе)- некоторые родители выпендрились и к обычной подарочной коробке с конфетами воспитатель из пакета доставала еще типа подарочного мешочка... и конечно же многие дети подбегали к родителям с жалобами: ДМ ему подарил 2 ПОДАРКА.... ПОЧЕМУ???? мама в лоб и отвечает: это ему мама купила... ДЕТЬ:а ты что, не могла купить????

Jahenka,
И во-вторых, раз моей дочке (как любому человеку) нравится учиться
вот никогда даже не задумывалась об этом.А ведь реально - мне до сих пор нравится учится чему-то новому. и Карише нравится... просто не всему, что нужно в первую очередь))

окончилось все тем, что глава род. комитета им не заплатила
обалдеть!
вот мне тоже хотелось не заплатить на выпускном в садике

Jahenka

влюбленная в мир
просто не всему, что нужно в первую очередь))
значит ей сейчас нужно другое. У моей были "эра географии" "эра математики" "эра плавания" даже - это на море когда мы были - она во что бы то ни стало решила научиться плавать. И даже когда волны были лезла в море учиться - научилась.

некоторые родители выпендрились
это всегда не без этого, к сожалению... Кто-то лишний купит, а кто-то вообще ни одного.

Supergirl

New member
покажу наших девочек с утренника
моя самая мелочь в фиолетовом))

Последнее редактирование:

Lubaster

за старенького
Supergirl,
точно, я еще по описанию поняла, что у нас были те же мороз и снегурочка. А фото подтвердило догадку. Мороз всегда работает в "Ступеньках детства", мы его уже четвертый год знаем. Замечательный Мороз. И партнерша у него просто молодец. Так весело было.

Supergirl

New member
Supergirl,
точно, я еще по описанию поняла, что у нас были те же мороз и снегурочка. А фото подтвердило догадку. Мороз всегда работает в "Ступеньках детства", мы его уже четвертый год знаем. Замечательный Мороз. И партнерша у него просто молодец. Так весело было.

Серьезно??!! А мы в ступеньках его как-то не приметили)

Lubaster

за старенького
Supergirl,
не знаю, как в других филиалах, а в Малиновке он был. Точно-точно.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Supergirl, какие красивенные наряды у девочек!!! Но Каришка очень выделяется!!! Мамуля молодчинка, такое для дочи творить!

Insomnia

New member
Вчера у нас тоже прошел "утренник". Отмечали во Дворце Молодежи. Обещанная 3х часовая программа. Была 2х часовой, последний час просто дискотека. Конкурсы, на мой взгляд, была рассчитаны на деток постарше. Некоторые конкурсы были затянуты. Для все детей было мало конкурсов, в основном для определенного количества и получается, что остальные дети не были задействованы. Не обошлось и без слез, то команда поиграла, то реквизита не хватило и т.д.
Не смотря ни на что (слезы были и у нас) детям было весело и в конце про слезы и не вспоминали.
Окончание полугодия, отличное!
IMG_5120.jpg

Юста

Well-known member
Я особо как-то пока не мотивирую Аню к учебе...так что и писать нечего:)..очень ответственная девочка..она все сама делает...мне только на проверку приносит...наоборот обычно замечания в классе какие-то на себя, по словам учительницы, примеряет
Со старшим конечно были разговоры..в началке таких проблем вообще не было...наоборот гиперответственность...круглый отличник...переживал из-за промелькнувших восьмерок...меня даже это напрягало..в 6 классе начался расслабон...там много причин было, не только возраст...обсуждали возможности выбора профессии, что конечно сложно в этом возрасте определиться и учить только, что нравится, поэтому нужно стараться учиться ровно, т.к сложно наверстать, когда понадобится...честно привожу свой пример: "мама химию сразу запустила, и когда поняла, что в жизни интересно, время было упущено, и потому врачом не стала, а пошла учиться куда, могла поступить, о чем очень сожалеет т.е хорошо нужно учиться, чтобы в будущем иметь больше вариантов для выбора специальности...как-то так...помогает далеко не всегда:)...за две недели до конца четверти случайно глянула классный журнал:(..был отключен комп...оценки исправлены:)..пока еще старается просто не огорчать меня, вижу переживает, что расстраиваюсь, но не знаю, надолго ли:)
У нас праздник в классе чудненько прошел..душевно очень...был самый замечательный из мною виденных ДМ, озорной, внимательный, конкурсы, фокусы, игры...все динамично, незатянуто...насмеялись...потом сладкий стол

Fiesta!

Миссис
А моя Лерка верит в ДМ не смотря ни на что! Подруге в школе старший брат (надо его подкараулить где-нить) рассказывает, что зубной феи нет и ДМ тоже нет. А моя приходит и мне это сообщает... Ждет моей реакции. А я и глазом не моргнув сообщаю, что конечно есть! Просто они не приходят к тем, кто в них не верит, поэтому брат подружки никогда не получал монетки под подушкой и подарки под елку ему клали родители :)

Юста

Well-known member
Fiesta!, мои тоже верят:) только сказали в этом году караулить будут...Анька стихи даже учила "увидеть хоть раз бы, одним бы глазком, и как он справляется с нашим замком, и как он заходит неслышно, тайком..."

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Матвей свято верит в ДМ))) такой смешной и наивный)))) пусть верит)))

Омела

Active member
Мой тоже верит) Но... скоро это закончится... Я так хочу, чтобы у дочери эта вера подольше подержалась... У кого-то, может, есть опыт... старшие скрывают от младших в семье сию тайну или рассказывают?

Юста

Well-known member
Омела, у нас старший нам помогает выбирать и прятать подарки...подыгрывает всячески..сам до 9 лет верил

Innk

New member
Омела,
мой старший скрывает, наоборот, подыгрывает всегда)

Supergirl

New member
мои тоже верят только сказали в этом году караулить будут..
))))) моя встает ночами даже... не поверите.. реально просыпается и ищет.. заглядывает в адвенткалендарь, если еще нет подарка, то нужно караулить, но потом вырубается))))))
Fiesta!, у нас в классе только пару человвек верит в ДМ, Кариша мне сказала, что дети знают, что в ДМ переодеваются папы. Я ответила, что у них , возможно, папы и переодеваются, а у нас???
Кариша: нееееет, у нас настоящий!!!!
))

Ходили с Аленой на "Секретную службу Санта Клауса", не то, чтобы ах, но вполне хороший мульт. Малым нашим понравилось. Но вот в к-т Октябрь зал большущий поэтому было холодновато, особенно в конце. Зал не отапливается.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я ответила, что у них , возможно, папы и переодеваются, а у нас???
Кариша: нееееет, у нас настоящий!!!!
О! правильно!!! Моя тоже свято верит и разубеждать даже и не собираюсь :) Скажу вам по секрету, где-то в глубине души, я тоже в него еще верю! :)))

Innk

New member
А мы вчера на Елки 2 ходили. Всем очень понравилось, Полина моя реготала громче всех в зале, а после фильма сказала, что больше всего ей понравилось, что все закончилось поцелуями :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху