Компьютер и доскаА что вообще у Вас всех (я имею в виду всех здесь присутствующих мам) имеется в классе из техники?
Lvjonok, у нас тоже нет проблем с ксерокопированием, но новый учитель спрашивала о возможности приобретения ксерокса в класс.
А что вообще у Вас всех (я имею в виду всех здесь присутствующих мам) имеется в классе из техники?
Ну почему, Святки еще до самого Крещения празднуются ))Сегодня был у нас концерт, посвященный, почему-то рождеству... странно, рождество уже, по-моему закончилось?
спасибоНу почему, Святки еще до самого Крещения празднуются ))
У нас нету Вас всех (я имею в виду всех здесь присутствующих мам) имеется в классе из техники?
И мы поначалу так делали, кто из родителей может - тот печатает, кто - бумагу принесет, отксерит и т.д. А на собрании перед НГ учитель сказала, что часто нужно именно день в день распечатать, и они (учитель или воспитатель) бегают в др. класс или в преподавательскую. У нас тоже немало родителей были удивлены такому запросику, но вот я вижу, что ксерокс уже есть, но вроде как б/у (не знаю, или кто-то принес, или на родительские закупили).У нас проблема ксерокса решается через родителей: кто может, тот ксерокопирует материалы. На первом родительском собрании сказали учителю кто чем может пооч: ксерокс, распечатать на принтере, набрать материал и т.д. Вот и все
Это самое главное!Тьфу-тьфу-тьфу, с учительницей повезло.
у нас комп на столе у учительницы, ксерокс, экран.А что вообще у Вас всех (я имею в виду всех здесь присутствующих мам) имеется в классе из техники?
О, и тебя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!всех именинников с днем рождения!!! (в том числе, меня
Нет ну это у нас тоже имеетсяИ вроде бы СД-проигрыватель есть.
Ну, мать-молодец!!!Мать получила статус супергероя
Поздравляем!!!!!!:declare::declare::declare:И еще: за всеми этими праздниками забыли о наших январских именинниках!!!
Кирилл (nnn), Ваня (Дюдюка), с прошедшим вас днем рождения!
Здоровья, хорошего настроения и пусть у вас все всегда удается!!!