ну вот как и писала,Витя с удовольствием читает Витю Малеева.Именно сам,ему очень нравится,он обсуждает со мной все ситуации,типа не мог сосчитать или решить задачу.мама,ну что же он так..это дети в первом классе знают и т.п.А может кто-нить составить список популярных книг для первоклассников. Ну или напишите все книги, которые ну очень понравилось детям читать именно самим!
О, это унас тоже ОЧЕНЬ хорошо проходит!1. Дед Мороз из Дедморозовки
2.Чудеса в Дедморозовке
Говорят, что даже лет до 12 можно и нужно читать детям, даже читающим.Я ему больше вообще ничего не читаю сама
да ну)))))))я в 12 лет уже с мальчиками гуляла))Говорят, что даже лет до 12 можно и нужно читать детям, даже читающим
Я тя умоляю: одно другому не мешаетда ну)))))))я в 12 лет уже с мальчиками гуляла))
гыгыгыгыа мама с книжкой по вечерам (ну никто ж не узнает)
А потом наоборот - "сказки" маме днем, а гули с мальчиками вечеромЯ тя умоляю: одно другому не мешает Мальчики днем, а мама с книжкой по вечерам (ну никто ж не узнает)
а у нас есть малышкаЯ ему больше вообще ничего не читаю сама,мне кажется,что я этим отобъю у него охоту читать самому
во-воЯ тя умоляю: одно другому не мешает
ага..и в день свадьбы и всю жизнь)во-во подросший ребенок,но все равно же ребенок.
У нас книг ОЧЕНЬ много еще моих. Но их недостаток в том, что мало иллюстраций. Для Полины это важно. Поэтому мы записались в библиотеку. ДетьА вы все книжки покупаете где придется
А потом наоборот - "сказки" маме днем, а гули с мальчиками вечером
О да! Собачка Соня была зачитана до дыр!!!Усачев "Умная собачка Соня" (там же)
Вот это трындец полный у нас...ударения в бел.мове...занимаемся в рабочей тетради, так хоть дело пошлос тааааакики ударениями
Познакомив его с теми книгами, которые он физически не успеет прочитать? Я читаю вслух очень много..и читала бы еще больше, если бы в сутках было больше времени...так жалко, что всего не успеть прочитать интересного..как приду в библиотеку, глаза разбегаются...старший до сих пор присаживается к нам, когда что-то смешное читаемя этим отобъю у него охоту читать самому
я в 12 лет уже с мальчиками гуляла))
Да-да-даЯ тя умоляю: одно другому не мешает
сорри, но до свадьбы еще далеко. Лично я нахожу удовольствие в том, что мои дети еще дети. И для меня самой будет огромным стрессом, если мне не нужно сейчас будет ходить с ними гулять на улку, водить в школу\сад, читать книги, играть в игры, разогревать обеды и ты.ды.ага..и в день свадьбы и всю жизнь)
Для меня стрессом не будет, но поскольку Полька у меня одна (так уж получилось), то меня тоже посещают такие мысли, что мне будет всего этого не хвататьЛично я нахожу удовольствие в том, что мои дети еще дети. И для меня самой будет огромным стрессом, если мне не нужно сейчас будет ходить с ними гулять на улку, водить в школу\сад, читать книги, играть в игры, разогревать обеды и ты.ды.
А Книгарня это где? Центральный книжный? :blush1:Книгарне
Ну так конечно приятно! Молодец Маруся!!! Здорово это! Всегда мамашкам приятно, когда дети радуют. Мы вот всю прошедшую неделю от прописей не отходили и наконец-то в пятницу Полиныч получила "Молодец" в тетради! Каааайф!Не то чтобы я хотела сделать ее спортсменкой - но приятно
вы не поняли,что я хотела сказать,я о том,что наши дети для нас ВСЕГДА будут детьмисорри, но до свадьбы еще далеко
а что?кто-то не находит в этом удовольствие?или вы меня имеете ввиду?:spiteful:Лично я нахожу удовольствие в том, что мои дети еще дети.