АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubaster

за старенького
а у нас утренник сегодня был только для детей без мам, всякие там конкурсы. а вечером мы ходили в наш сад (хлюп-хлюп) - вот до чего же я его люблю. сидели часа два с нашей воспитательницей, разговаривали. и уходить не хотелось - в группе столько вещей сделано нашими ручками, от моей мамули столько всего осталось - она всем куклам костюмы сшила и картины из цветов делала.

а мы вот тоже срукодельничали с дочкой ))) спасибо, Женя, за подсказку!!! :)
извините, резкости маловато, но идея должна быть понятна

Вложения

• 06032012664.jpg
    06032012664.jpg
    154.5 KB · Просмотры: 79

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а мы вот тоже срукодельничали с дочкой )))
Какие тюльпанчики чудные!!! Молодцы вы с дочей!!! :)

У нас подарок учителю флешка и конфетно-букетный довесок. В принципе, практичный подарок :)

Тигрица

Вредина полосатая
а мы вот тоже срукодельничали с дочкой
Красота! Классный букетик!

А мы 11-го не учимся! Уроки раскидали на другие дни (вчера, например, был дополнительный человек и мир).

alechik_21

Well-known member
Lubaster,очень красиво!
А мы 11-го не учимся! Уроки раскидали на другие дни (вчера, например, был дополнительный человек и мир).
а нам поставили уроки 11,но мы не идем((
вот правда,ну неужели так сложно раскидать эти уроки...

Fiesta!

Миссис
вот правда,ну неужели так сложно раскидать эти уроки...
ну многие предприятия работают, поэтому может и хорошо, что школа тоже работает.
Хотя мы тоже не идем скорее всего, у меня выходной.

Monti_cat

New member
А у нас 9-го уроки :wacko:, а 11-го выходной, я учителю так прямо и сказала, что из-за школы в такую рань вставать не буду:crazy: и мы не пойдем.
А по поводу объяснительных: никогда ничего не просили написать, я даже могу не предупредить, что не придем и ничего, детский сад какой-то, я взрослый человек и отчитываться где я была со своим ребенком и почему он не пришел даже не собираюсь)))

Jahenka

влюбленная в мир
у нас сегодня утренник не получился.
Сначала завуч решила, что читать стихи будут только мальчики... а некоторые девочки типа моей тоже готовились и расстроились.
Потом долго ждали кого-то, в итоге на 40 минут опоздали с началом... Первоклашкам уже никакой утренник был не нужен - а завуч их строго отчитывала за шум в зале.
Вобщем, настроение праздничное испортить попытались.
но доченька исправила - пела мне на ухо песню, которую дети пели со сцены :)

Lilac

and Lilium
Jahenka, хорошо, что Илона передумала петь песню про маму :))) она из-за таких "завуч решила.." очень расстраивается

Jahenka

влюбленная в мир
она из-за таких "завуч решила.." очень расстраивается
моя тож расстраивалась... я честно объяснила, что не все взрослые профессионально выполняют свои обязанности. Ну завуч по воспит. работе у нас и впрямь какая-то... абыякая. То на благотворительность ей надо в обязательном порядке сдать, то еще что.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Дорогие девченки, и которые побольше, и поменьше!!! :) С праздником весны вас!!! Пусть настроение будет солнечным, глаза сияющими, мысли светлыми! Пусть горести и разочарования обходят нас стороной! Любви вам, здоровья и пусть рядом с вами всегда будет любящий вас, самый дорогой человек!

Арина

New member
Дорогие мамочки и девочки наши! С праздником! Побед, новых достижений и радости побольше!

у нас сегодня утренник не получился.
не расстраивайтесь... главное малышка молодец и песню спела, и настроение подняла маме!

GreekMama

Active member
Всех женщин и больших и маленьких с 8 Марта!!!
56009495_8marta_93.gif

Юста

Well-known member
Девочки, большие и маленькие!!!! Всех с праздником Весны!!!! Здоровья, весеннего настроения и всего самого доброго!!!!
У нас вчера был праздник в классе...все получилось...так тепло и душевно...пели, стихи читали, танцевали (у нас хореография факультативно), демонстрировали прически....мне очень понравилось...периодически слезы в горле стояли...потом детки кушали блины, которые мамы испекли с чаем из столовой...фоток практически нет т.к снимала видео, но пару других покажу..на предпоследнем наше новое хобби:):)

Последнее редактирование:

veronusha

New member
Alex Hope Elementary school находится? интересно так
в Канаде, Британская Колумбия.
С праздником вас девочки!
Мы как-то вообще выпали из школьной темки, похоже надо скоро переходить Первоклашка 2012 :), т.к. в реале мы в первый класс пойдем в следующем году, но за сумасшедшим ритмом жизни, как бы ни хотелось общаться - не получается.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
У нас вчера был праздник в классе...все получилось...так тепло и душевно...
Как замечательно! Молодцы вы просто!

А мы опять заболели... кашель сильнейший, насморк уже проходит! :(

Арина

New member
А мы опять заболели..
жалко вас, Полюшке @@@ на поправочку!!

но пару других покажу..на предпоследнем наше новое хобби
замечатльные фот-ки! Малышка -красавица, а с вязаньем потрясающе смотрится - маленькая хозяюшка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху