АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
У нас вчера был праздник в классе...все получилось...так тепло и душевно...пели, стихи читали, танцевали (у нас хореография факультативно), демонстрировали прически....мне очень понравилось...периодически слезы в горле стояли...потом детки кушали блины, которые мамы испекли с чаем из столовой...фоток практически нет т.к снимала видео, но пару других покажу..на предпоследнем наше новое хобби
Ох как же здорово у вас все получилась!!!! А наши мамы были бы против своей выпечки(((( Вообще у нас много странноватых мам...

А мы опять заболели... кашель сильнейший,
Держитесь!!! Поправляйтесь за выходные!!!

Арина

New member
это мои дети паяют..они теперь часто паяют...и заставляют меня носить самодельные кольца
хобби заценили, но не совсем я поняла, что это? теперь понятно -паяют! а ты не боишься? ну как-то тревожно... достаточно рано, но здорово!!! я вот такое хобби сейчас и не ожидала встретить! Занимаетесь где?

Lubaster

за старенького
Юста,
обожаю запах паяльника ))) сижу сейчас за столом, который лично когда-то паяльником прожгла (новенький лак))) - здорово, что дети при деле. А как у вас вязание получается? моя так еще не прониклась. Вчера вот решили попробовать повалять бусики, так дочка палец иглой чуть не насквозь проткнула ))

Lvjonok,
вы как там? поправляетесь? держитесь, скоро весна

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok,
вы как там? поправляетесь? держитесь, скоро весна
Спасибо!!! Чуть лучше, но все равно кашель еще есть. Да, Полька вчера маньячно отправилась в школу, с кашлем, по льду, под дождем... Вот она - тяга к знаниям!!!!! :))) Кто еще повторил наш подвиг? :)))

но Ане очень нравится..она вообще у нас рукодельничать любит и всякую женскую работу
Умничка, а моя только любит смотреть как я что-то делаю :))) Ну, может потом прорвет :)))

Первая

Member
но пару других покажу..на предпоследнем наше новое хобби
Здорово! А фото, где доча с вязанием - такая прелесть, скорей бы уже моя созрела на рукоделки. Мы пытались как-то сесть вязать, ее хватило на несколько лицевых петель, сказали, руки у меня так не могут выкручиваться...

обожаю запах паяльника )))
Мы с папой в детстве выжигали, до сих пор помню тот запах, так нравился!

У нас был утренник, причем участвовали два первых класса, народа многовато, но сам утренник неплохой был, понравился))

Юста

Well-known member
а моя только любит смотреть как я что-то делаю
Мне особено нравится Анина тяга к кулинарии:)..она много чего вообще самостоятельно может сделать, ну командуя младшим братом:)...скоро ,надеюсь, с такой помощницей буду меньше времени на кухне проводить..я не очень люблю готовить

Кто еще повторил наш подвиг?
Мы ходили в школу..где-то половина класса была

Мы с папой в детстве выжигали, до сих пор помню тот запах, так нравился!
Я тоже обожаю запах...мои часто выжигают..они все время что-то мастерят, клеят, режут, вяжут, рисуют, паяют и т.п у Ани не комната, а постоянная мастерская

Первая

Member
Я тоже обожаю запах...мои часто выжигают..они все время что-то мастерят, клеят, режут, вяжут, рисуют, паяют и т.п у Ани не комната, а постоянная мастерская
А мы привезли выжигатель, а он что-то не работает, жалко так...

malishoc

New member
Сегодня заглянула в тетрадку с домашкой, а там такие примеры, типа: ?-6+3=12. Ваши тоже такое проходят? И к моему удивлению, Уля все 6 примеров решила сама и без ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху