АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Мамочки, нужна помощь - какие конкурсы подойдут для ДР 7 лет...5-9 человек..девочек больше
Хочется обыграть цифру 7 как-то...
Буду оочень признательна за идеи!

Арина

New member
девочки, поздравляю всех наших мальчишечек и девчоночек с заслуженными каникулами!
1238868-fbec8d25186ed807.jpg

Lubaster

за старенького
а мы сегодня выступили на конкурсе в "ранке". пели дуэтом моя вера и юля (инёк). результатов не знаем ))) и как-то пока не ощутили необходимости узнать. хотя, конечно, будет приятно, если как-то отметят. не без огрехов, конечно. но я как-то так довоооольна )))

Вложения

• 27032012733.jpg
    27032012733.jpg
    205.2 KB · Просмотры: 88
Lubaster,
красивая у Вас доченька!
По поводу нашего инцидента пока не буду ничего писать, как только доведем до логического завершения, напишу все сразу. :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Юлллса, молодцы....доводите до логического конца и не оставляйте все на полпути.

Первая

Member

freealena

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, что подарить девочке 7 лет на ДР? Дочу пригласила одноклассница на ДР в "Космо". И кто оплачивает вход и все развлекаловки-лабиринты: приглашающая сторона или я должна денежки предложить за своего ребенка? Помню, где-то уже обсуждали подарки, но где - не смогла найти, ткните, плиз, если что... Спасибо!

И еще: как одеть ребенка для удобства в "Космо"?

Insomnia

New member
freealena, Надо что-то многослойное. Т.е. чтобы ребенок мог раздеться когда в лабиринте ему станет жарко, и в тоже время когда садятся за стол (если это не комната) чтобы можно было накинуть что-то взмокшему ребенку. Сменную обувь, чтобы легко снимать и одевать ее было бегая между лабиринтом и столом

Nord

New member
Дочу пригласила одноклассница на ДР в "Космо". И кто оплачивает вход и все развлекаловки-лабиринты: приглашающая сторона или я должна денежки предложить за своего ребенка?
мы когда приглашали детей все оплачивали и вход и автоматы(праздновалив дино)

что бы с легкостью сама оделась и разделась

Арина

New member
Lubaster,красотулечка ваша малышка! удачи на конкурсе, но ведь не результат важен...

И кто оплачивает вход и все развлекаловки-лабиринты:
когда приглашали МЫ - за всё платили, а детки только подарки
да и недавно моего приглашали в Пиратскую бухту, тоже всё оплачивали родители приглашающей стороны

подскажите, пожалуйста, что подарить девочке 7 лет на ДР?
я спросила у мамы о пожеланиях... она сказала, что девочка увлекается бисером и сказала, что нет ни одной еще книги о том, как делать.... теперь есть :)))
может и вам спросить?

сменная обувь и удобная одежда. Пусть ре будет в удовольствие, а не в напряг и мысль как не замараться и т.д.

Jahenka

влюбленная в мир
freealena,оплачивает приглашающая сторона (когда заключает договор на детей) Но жетоны в стоимость договора не входят - если ваш ре захочет игровые автоматы с жетонами - то логично дать денег отдельно (ребенку или маме приглашающей стороны с оговоркой, что это на жетоны)

с подарком сложнее :) Я склоняюсь к тому, что любит именинник.

одеть: там очень тепло + дети носятся. Поэтому я одеваю шорты-майка. Юбочка не очень удобна - задирается в лабиринте постоянно. На ноги чешки или носки (босоножки нельзя и любую обувь с застежками и шнурками тоже)
Не рекомендуется что-то, что ребенок может потерять в лабиринте, а другие - пораниться: заколки, обручи, колечки (украшения), твердые игрушки...

Мы "откосмились" вчера :) Дети в восторге, сопровождавшая их мать - в шоке :))) 4,5 часа без передышки :)

когда приглашали МЫ - за всё платили, а детки только подарки
да и недавно моего приглашали в Пиратскую бухту, тоже всё оплачивали родители приглашающей стороны
и мы так. Только жетонов каждому по два раздали, а добавляли, если надо, родители.
А вообще, обычно приглашающие должны сами предупредить, оплачено все, или частично, или каждый сам. Так что если Вам не сказали заранее, я думаю, можно поинтересоваться самим.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Кстати о Бухте. У меня малой репетиторский в прошлом году праздновал там свой ДР, был в полном восторге. Ира, а вам как?

Мы тоже оплачивали все сами, когда приглашали на ДР.

ПОЗДРАВЛЯЕМ АРИНУ (Кенга-и-Ру) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Здоровья, радости, хорошего настроения, побольше чудесных открытий и приключений!!!!!

Oksana

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ АРИНУ (Кенга-и-Ру) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Здоровья, радости, хорошего настроения, побольше чудесных открытий и приключений!!!!!
присоединяюсь к теплым пожеланиям! С Днем Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху