АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
я вот думаю над лагерем под минском...с тренером по карате
мы в этом году решили,что маловат еще, но у нас тоже разнообразная программа у тренера: 1-2 смены в Зубренке, отдых в Одессе,поездка во Францию. Это классика,которую предлагают каждый год

alechik_21

Well-known member
Zu-Zu, просто я думаю начинать с мест поближе,с тех, где если что, мама всегда рядом..а франция,польша-это класс,но..это ж далеко пока для таких малых

Анна В

VIP - мамАня !!!
Настя поедет в лагерь под Минском в июне на 18 дней. Волительно мне за её самостоятельность. Успокаивает то, что она этот лагерь знает как облупленный. Это наш санаторий от работы и на лето он превращается в лагерь. В санатории этом мы отдыхали неоднократно.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Насчет "заграницы" и возраста ребенка. Моему брату было 7 лет (1993г.), когда он впервые поехал в Ирландию на месяц. Остался доволен.

kolesnikova

New member
kolesnikova,
я как-то трусю.
я тоже трусю, но у нас гипертрофированно общительный и подвижный деть - ему сидеть летом с бабушкой в городской квартире - не реально. Он 2 недели сидит дома с отитом- страдаем все мы... Ему нужна деятельность. а школьные лагеря - это та же школа. Дитю нужна смена обстановки. и я думаю. что 9 дней- не такой большой срок.

я вот думаю над лагерем под минском...с тренером по карате+если что,то деть недалеко...забрать мона
а вы занимаетесь карате?

Настя поедет в лагерь под Минском в июне на 18 дней. Волительно мне за её самостоятельность. Успокаивает то, что она этот лагерь знает как облупленный. Это наш санаторий от работы и на лето он превращается в лагерь. В санатории этом мы отдыхали неоднократно.
нам сказали, что если ребенку понравится и все будет в порядке, потом можно доплатить и оставить на полную смену. А потом у меня отпуск 45 дней, а в августе туда на 4-ю смену планирую, если все будет ок.

Лучик

Well-known member
Я в лагерь готова отправить(с подружкой), подружка едет в Планету, очень они довольны этим лагерем. Только вот пока Ника решалась ехать или нет, вроде бы мест уже нет. Но попробуем узнать поточнее, думаю, всегда остается пару мест на всякий случай

Oksana

New member
я свою побаиваюсь отпускать пока. В следующем году поедет в лагерь с тренером. А пока не вижу у нее достаточного количества ответственности и самостоятельности(( К концу учебного года вообще какая-то нервная, рассеянная стала...устала крошка

Fiesta!

Миссис
Насчет "заграницы" и возраста ребенка. Моему брату было 7 лет (1993г.), когда он впервые поехал в Ирландию на месяц. Остался доволен.
моя до сих пор в своей комнате не спит, я молчу про ночевку без мамы в помещении :)

А куда вы собираетесь пристраивать детей на все лето (ну кроме лагерей)?
Я что-то даже придумать не могу. Мы работаем. Бабушка не любительница посидеть с ребенком. Оставлять ее на целый день одну?

Monti_cat

New member
Мы в своем доме живем, так что вроде на свежем воздухе, но да...один, только на море с бабушкой смотаются и все...Я уже с прошлого года одного оставляю. Только вот в прошлом году на озеро сходил покупаться..один...:blink: рассказал потом, я даж испугаться не успела...обещал больше не ходить:punish:

kolesnikova

New member
Я в лагерь готова отправить(с подружкой), подружка едет в Планету, очень они довольны этим лагерем. Только вот пока Ника решалась ехать или нет, вроде бы мест уже нет. Но попробуем узнать поточнее, думаю, всегда остается пару мест на всякий случай
в планету на 1 смену точно нет мест. Мы на 4-ю смену в Планету едем.

Лучик,а что подружка про Планету расказывает? нам от работы дают путевку, так я думаю В Планету. или другой выбрать? как там досуг?

Monti_cat

New member
Goldenflow, я нашла тел. лагеря в который хотела и заявку по факсу скинула, говорят будут места - позвонят.

Innk

New member
кто из каратистов участвует в соревнованиях 13-го? Поля будет сражаться в "одиночке"))) (или 12-го, мот путаю)

Lubaster

за старенького
Fiesta!,
я уже заранее в ужасе. Просто не знаю. Я работаю. Бабушки у нас нет, дедушки нет, никого у нас нет. Просто тупо будет ребенок сидеть со мной на работе. Вот, пытаюсь уболтать на школьный лагерь, убогий и ужасный, но все-таки хотя бы будет с кем погулять-поиграть.

Лучик

Well-known member
Лучик,а что подружка про Планету расказывает? нам от работы дают путевку, так я думаю В Планету. или другой выбрать? как там досуг?
им очень понравилось, тоже у них от работы путевка
ежедневно какие-то мероприятия, даже некоторые жалуется на переизбыток всего. По мне так лучше больше, чем вообще скука сплошная

Мы на 1-ю смену не хотим, нам бы на вторую...

А где берут путевки в лагеря?
если ты работаешь в госструктуре, то тебе могут выделить путевку за 10% от стоимости. Обычно у каждой гос.организации свой лагерь, куда и отправляют детей сотрудников.

alechik_21

Well-known member
Мы на 1-ю смену не хотим, нам бы на вторую...
о!а нам идеально подошла 3-я..
все же я записала сегодня своего,если не испугаюсь пока отдам деньги-отдам сына в лагерь,то это будет наш первый опыт))))))

Goldenflow

Well-known member
Лучик, Меня интересует гле берут путевки просие несчастные, чьи организации не имеют своих лагерей. Те же ип куда детей девают летом? Как получить дотацию безработному?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху