девочки,
всем-всем-всем огромное спасибо!
извините еще раз,что не по теме,просто для нас это очень важно,да и деть и мы собственно остались ради неё родимой без отпуска в прошлом году,потому бум наверстывать в этом,а то Витюша каждое утро начинает с песни-"А я хочу на море")))и заканчивает "На теплоходе музыка играет":crazy:
сегодня у нас было собрание,на лето-19 книг,много увесистых таких,типа "НЕзнайка на Луне" и т.п.Некоторые из списка мы уже читали,кстати,спасибо тому,кто мне советовал "В стране невыученных уроков".
У нас классная ежемемесячно отмечала скорость чтения и сразу видно,что деть,то ли устал,то ли меньше читал в последнее время,т.к. со 154 мы скатили до 106...я то особо не парюсь,но сам факт,от продленки в следующем году отказались.26 числа у нас экзамен на красный пояс,очень переживаю.....
еще ходила сегодня на собрание по поводу лагеря в "Зубренок",попадем лишь в том случае,если МАЗовские работники не все захотят....
думаешь?мне кацца,что нет.Я когда-то с девочкой занималась математикой,у неё в этом году уже был экзамен в швейцарском университете,вот это круто!
а в нашей школе нет 2 смены. только 1 смена и всё!
это супер,терпеть не могу 2-ю смену
Ну я чуть Мальдивы и не написала, написала просто море
а реально летите на Мальдивы?круть!
А куда переезжаете, к нашему Простору? Соседями будем?
мы будем в Брилевичах жить,напротив "простора")
На пояса есть возможность сдавать каждые полгода... но готовности пока не хватает
не переживай,мне наш тренер сказал,что главное не пояс,а подготовка,а пояс-это не самоцель