:rofl:Он-то там все равно ходит грязный и помятый (я уверена,что он таким становится после первого же урока),но из дома он у меня выходит с иголочки
и тогда еще вопрос: сколько нужно рубашек и кто где приобретал это счастье?
:rofl:Он-то там все равно ходит грязный и помятый (я уверена,что он таким становится после первого же урока),но из дома он у меня выходит с иголочки
нет. У нас завтрак в школе перед уроками в 8.00. Но в разных школах по-разномукстати, вопрос по ходу: дети дома завтракают перед школой?
а ведь тоже подвижный парень, и вот почему так?Паша выходит гораздо чище,чем Ростик...да туфли у Паши жили дольше
+1!не хоцца чтобы думали,что мама за дитем не смотритя тоже всегда слежу,чтобы не было мятого и грязного. Он-то там все равно ходит грязный и помятый (я уверена,что он таким становится после первого же урока),но из дома он у меня выходит с иголочки
у нас 4, хватило с лихвой, покупала на Немигеи тогда еще вопрос: сколько нужно рубашек и кто где приобретал это счастье?
да, у нас завтрак после первого урока. тогда наверное кормить дома?У нас завтрак в школе перед уроками в 8.00. Но в разных школах по-разному
я тя умоляю! утром я таким не занимаюсь. Бери дельный совет: вывешивать вешалки с нужной на утро одеждой,приведенной в наджлежащий вид,с вечера! Много сил,времени и нервишек сэкономишь (у нас это вплоть до трусов и носков с вечера Ростик вывешивает себе сам. я только проверяю. Т.к. утром дилема на тему какие носки ему больше сюда подходят может растянуться надолго)во сколько ж ты встаешь с таким раскладом?
я б не кормила)))да, у нас завтрак после первого урока. тогда наверное кормить дома?
смари,он у меня уходит в 7-20,я встаю примерно в 7-00,т.е. пока он там топчет свои сухие завтраки с молоком,я отглаживаю это всеalechik_21,
это уже наверное офф, но все же - во сколько ж ты встаешь с таким раскладом?
Света,купи наши?)))))))))правда,все в идеале,все импортныеи тогда еще вопрос: сколько нужно рубашек и кто где приобретал это счастье?
Ростик кушает. Мелочь,но йогурт,бутер,творожок,печеньки...что-то топчет. Он у нас прожорливый малыйда, у нас завтрак после первого урока. тогда наверное кормить дома?
Ростику респект! И по этому поводу, и по остальным - я вот сейчас понимаю, что Ростик был более самостоятельным и организованным год назад, чем Костик сейчас. Делись секретами воспитанияТ.к. утром дилема на тему какие носки ему больше сюда подходят может растянуться надолго)
я вот тоже не хочу, потому что завтрак у нас процесс ооооочень долгийя б не кормила)))
и мы комплименты отхватывалиА воспитательница всегда говорит ВИте комплименты по поводу новой рубашки)))
бывают!я как-то и не думала, что бывают другие мальчишки
ключевые словаесли мне на работу к 11
эх,не знаюи вот почему так?
+1!Светланка, я даю гарантию, что уже к октябрю глажка будет занимать 10 минут, а к НГ движения станут на автомате, отточенными, как у филиппинских горничных! и совсем будет ненапряжно, это я говорю как чел, который терпеть ненавидит глажку))
отдавай на неделькуДелись секретами воспитания