АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, у нас завтрак после первого урока. тогда наверное кормить дома?
зависит от ребенка. Мой с утра не любит есть, так что ему завтрак после 1 урока - самое то. И еще важный момент - сколько времени добираться до школы. Нам идти минут 10-15, не успевает проголодаться. А тем, кто с утра привык завтракать, наверное лучше кушать дома (если в школе не в 8.00 завтрак)

Арина

New member
сколько брюк реально нужно парню, 3 пары хватит? хотя бы на первое время.
нам хватило 3 пары не считая парадного костюма!

в какой обуви мальчишки ходят на уроки? Это босоножки, туфли? Они остаются в школе, да?
у нас босоножки. остается все в школе и рюкзак, и форма на физ-ру, и все учебники... только дом. задание идет с нами

Zu-Zu

New member
alechik_21, :))) ой,мой совсем уже учиться не хочет. Я еще неделю школы не представляю. Он мои занятия с ним делает сейчас с удовольствием,а вот д\з из школы (их мизер,но все же) делать не хочет совсем. Хорошо,что у нас учительница разрешила нам загул раньше времени:)

Innk

New member
я кормлю дома...
и я всегда! И всегда одно и то же: овсянка! Тарелка у нас за 1-2 минуты съедается, так что будить раньше не надо. А в школе после первого урока завтрак, Полина чай с булкой ест еще.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, Даша,вы сча носите с коротким рукавом?
Ален, мы с восполением с 9 мая дома((((( не ходим. А до этого прохладно было

мой тоже

у моего мужа, который надевает рубашки раз 5 за год обычно
гы-гы...мой надевает рубашки 5 дней в неделю))) целый год))) меня уже от глажки подташнивает.

Арина

New member
гы-гы...мой надевает рубашки 5 дней в неделю))) целый год))) меня уже от глажки подташнивает.
мой 7 раз в неделю.... эх...

мы с восполением с 9 мая дома(
бедненькие!! лучики здоровья вам и скорее на поправочку!

у нас последний день 30-го числа
у нас тоже 30!

но так нам трудно дается эта неделя, просто нет слов! сегодня была техника чтения, так после этого вечером читалочку даже не открыл. сказал я же сдал уже, можно отдыхать. Прочитал 47 слов (в общем у нас все 9-ки!) по всем предметам. Если по процентам, то 100 - 90 - 100.
Купила сегодня книгу для внеклассного чтения, но как -то мой ре не оценил мой поступок! пусть скорее эта неделька уж закончится!

Тигрица

Вредина полосатая
Мы 29-го сдаем книги и в этот же день праздник окончания первого класса, принести сладости и т.п. Надо ли 30 и 31 идти в школу - без понятия.

Светланка

Звезда в шоке
присоединяйтесь!
спасибо:) если не случится переезд - будем присоединяться:)
Ир, читаю про ваше карате, все хочу спросить: у вас соревнования - это уже контактные спарринги?

мои занятия с ним делает сейчас с удовольствием
а можно поподробнее?:)

Innk

New member
repk@,
выздоравливайте поскорее!

А у нас из класса только 5 человек согласились ехать в Дудутки, поэтому мы решили, что устроим праздник сами себе) Странные родители, не захотели... Не скажу что мы особо рвались именно в Дудутки, но как классное мероприятие я поддерживаю.

И еще такой вопрос. Уже поднимала в прошлые каникулы. Девочки, у кого нибудь есть проблема со школьным лагерем? У нас не заявлен ни один человек, и поэтому нужно оплатить минимальное кол-во мест (4) из денег род. комитета! Точнее, не нужно, а просит учитель, чтобы не платить со своего кармана. Один раз мы уже так сделали, но возникает вопрос: если никто не будет посещать лагерь, мы что, должны будем каждый год 4 раза ей помогать материально??? Я понимаю, что учитель получит нагоняй, или выговор, или что там еще.. премии лишат, но что за идиотизм? Понятно, что с системой не поборешься, но что-то мне подсказывает, что если мы откажемся сейчас, то и вопросов в дальнейшем не будет больше. Что думаете? Подскажите, посоветуйте как правильно поступить, не испортив отношения с учительницей?

Арина

New member
У нас не заявлен ни один человек, и поэтому нужно оплатить минимальное кол-во мест (4) из денег род. комитета! Точнее, не нужно, а просит учитель, чтобы не платить со своего кармана.
я бы не платила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху