со второго класса, если мне не изменяет память. (у меня похвальные листы за 2 и 4 кл., и грамота за 3). Ну так у нас и оценки были со 2 класса, а сейчас вроде только с 3-го.Помнится в моё детстве всегда грамоты были.
это для вас не актуально, а для нас очень даже. Если книжка большая - то мы можем ее неделю читать, и в этих строчках каждый день можно отмечать 3 стр, 2 стр прочитано.Но мне показалось не очень удобным "правая" сторона - количество страниц и время, потраченное на чтение...
ну если сколько за день - то еще ладноЕсли книжка большая - то мы можем ее неделю читать, и в этих строчках каждый день можно отмечать 3 стр, 2 стр прочитано.
Какая интересная идея?! Я вот читаю, через одного - сладкий стол и т.п. У нас не было ничего, так мне интересноэти мероприятия обычно чья инициатива? Учителя или родителей?нас сегодня был сладкий стол, дети выбесились.. А потом нежно прощались до конца лета)
Каждый ребенок подготовил бумажную копию своей ладошки индивидуально украшенную со своим дизайном)) с пожеланием на лето- дарили друг дружке(за день до этого вытягивали имена одариваемых). Кариша готовила дома и размышляла: в следующем году, наверное, стопы будем дарить...))))
у нас была родителейУ нас не было ничего, так мне интересноэти мероприятия обычно чья инициатива? Учителя или родителей?
У нас некоторым детям и моему в том числе давали благодарности. Там написано что-то вроде за прилежание и хорошее поведение.Сообщение от hallen Посмотреть сообщение
Помнится в моё детстве всегда грамоты были.
со второго класса, если мне не изменяет память. (у меня похвальные листы за 2 и 4 кл., и грамота за 3). Ну так у нас и оценки были со 2 класса, а сейчас вроде только с 3-го.
И учителя, и родителей. У нашей учительницы был свой сценарий праздника, мы дополнили его своими идеями и в результате получилось очень весело и интересно.эти мероприятия обычно чья инициатива? Учителя или родителей?
Хорошее решение. У нас реально работали в РК только те, кто сам изъявил желание, а не по списку попали.Думаю,что во втором я буду в род. комитете.
Молодчинка!!! Поздравляю! А мой решил бросить футбол... Сказал ,что во дворе с ребятами интересней и ездить никуда не надо ((( Я в растройствах... И еще сказал, что хочет на карате.... Я пока нмолчу, не знаю даже как на это реагировать (2 года на футбол отходил). Пока только сказала ему ,что мне очень жаль.Моя сыночка получил синий пояс по каратэ! Ура
как в компьютерной игре - хочется на следующий уровеньМоя сегодня сказала гордо братику: "Вот!!!! Твоя сестра уже второклашка!!!" и добавила: "Хочу быстрее в 3-ий..."
)))
я тоже так думала. Но дневничок мне понравился. Довольно толковый. А разнообразить его можно наклейками, рисунками и т.п. Потому что чертить полюбому прийдется маме.Я вот тоже хотела дневник читателя купить, а теперь думаю, может реально самому делать будет приятней.
у нас тоже ничего не было. Думаю у нас род комитет не очень креативный. Поэтому похожеЯ вот читаю, через одного - сладкий стол и т.п. У нас не было ничего, так мне интересноэти мероприятия обычно чья инициатива? Учителя или родителей?
:tease:во втором я буду в род. комитете.
на лето наверное дать отдохнуть (если тренировок нет),а с сентября поднажать. У детей бывают временные слабости. Не стоит идти на поводу. Я по себе помню, как периодически у меня случались истерики - не хочу на тренировку! Не потому что там плохо,а потому что кто-нить из детей подойдет и подначит, типа а мы идем гулять а ты на треньку... Ну и так от усталости. Но ничто так не вдохновляет, как результаты! Каратистам в этом плане больше повезло, у футболистов результаты не так очевидны.А мой решил бросить футбол... Сказал ,что во дворе с ребятами интересней и ездить никуда не надо ((( Я в растройствах... И еще сказал, что хочет на карате.... Я пока нмолчу, не знаю даже как на это реагировать (2 года на футбол отходил). Пока только сказала ему ,что мне очень жаль.
ну вот это ключевой момент. У нас тоже все вяло протекало. Но когда я позвонила туда-сюда,все узнала,то сразу все и сложилось. Учителю самому организовывать,когда родителям как-то так себе, тоже не очень интересно.инициативы по поводу праздника ни кто не высказывл.