погуглив нашла http://www.roscherk.ru/about-us/our-news/~shownews/228 только цены нигде нет
я тоже хочу купить - по описанию - нормальная штука) правда в европе такие всякие "прибамбасы" к школе (в рекламных целях) бесплатно дают))). надеюсь что в обычных союзпечатях естьа где покупала?
Сейчас пойдем гулять, посмотрюнадеюсь что в обычных союзпечатях есть
Полностью согласна!правда в европе такие всякие "прибамбасы" к школе (в рекламных целях) бесплатно дают))).
это да))юридических дуростях
чОтка)Может и не нужны вам все эти круги ада
а пол-ка у вас в городе? или районная?Люблю нашу поликлинику и нашего врача. Каждый раз поражаюсь какой позитивный человек работает в обычной поликлинике!
в городе. Я умышленно там записала ре, потому что знаю что такое минский район и как спецы разбросаны в радиусе 100 км по всему району. В городской как правило общие спецы есть, для справок достаточно.а пол-ка у вас в городе? или районная?
в газетном киоскеJahenka, Женя, а где покупала?
Уже купилив газетном киоске
я. это у них нововведение с этого года. Тоже была зла. Но все взяла. стоит-не стоит не знаю, логопед только в сентябре начнется.Кто сталкивался? Что делать? Стоит ли бегать?
платного ЦКОИРа нету, а бумага от врача, и платного и бесплатного, им не подходит, токо ЦКОИР. Тут ниче не сделаеш. Заключение от психоневролога можно взять без ребенка и без очереди - просто что не состоит на учете (как на права из психдиспансера... наверное, они скоро раскачаются и будут запрашивать эту справку сами, аналогично как на права 24я полька сама запрашивает... но поскольку первый год - они пока дотумкают...Например, чем им бумага из платного центра не угодила?
у вас все визитки и линейки????Уже купили В принципе, очень даже ничего.
еще не распечаталиу вас все визитки и линейки????
по ссылке, что Мария давала, 7 визиток и 5 линеек. У нас токо 3 и 2. Но тоже запечатаный былА сколько должно быть?
У нас тоже 3 и 2. Так что решили они сэкономитьпо ссылке, что Мария давала, 7 визиток и 5 линеек. У нас токо 3 и 2. Но тоже запечатаный был
Мы в прошлом году такой покупали. Моему ребенку не зашел совершенно. Как-то он неинтересно соcтавлен, и совсем не наглядно, и задания странные, и картинки-наклейки какие-то все одинаковые. ИМХО. На новый год заменили подаренным Дедом Морозом из серии журналов "Тачки". Вот этим пользуемся с удовольствием - и даты отмечаем, и дни считаем, и загадки отгадываем.Может кто-нибудь календарь школьника покупал уже от Умняши? как впечатления? фотки выложите плиз.
Наверное, с прошлого года ссылка, а в этом уменьшили кол-во. Вообще меня удивляет, могли бы хоть немного пофантазировать и изменить содержание и начинку.по ссылке, что Мария давала, 7 визиток и 5 линеек. У нас токо 3 и 2. Но тоже запечатаный был
- да... единственное, что мне сказали (вроде бы) что можно в любом ЦКОИР сделать, а то наш (Минского района) находится на ул. Брикетаплатного ЦКОИРа нету, а бумага от врача, и платного и бесплатного, им не подходит, токо ЦКОИР. Тут ниче не сделаеш.
эконом-класс для провинции :crazy:УПС... посмотрела ссылку ,календарь этого года, значит у нас эксклюзивная белорусская версия )))
у нас не будет такого. всем кому надо было - уже видимо всё сделали. а мы же переходим в эту школу.у школьного логопеда узнай, есть ли у нее самой запись в ЦКОИР. у них там такая практика, что приходит один логопед со всей своей школой (ну, то есть с теми, кому надо) и с родителями
ну и это тоже не выйдет. характеристика от учительницы - первой - как раз есть (по случайности счастливой) а эта логопед не будет дёргаться по этим вопросам.Характеристику, рекомендации и все такое логопед школьная приносила сама