АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Это Аня на даче
Как же быстро дети растут... Красавица!

На счет книги: у меня Kindle Touch. Вполне устраивает как читалка (чернила Perl), плюс встроенный WiFi и можно MP3 файлы прослушивать. Вообще лучше несколько сравнить для себя, например, Sony и еще что-нить. По отзывам полазить. В on-liner посмотреть, должны быть.

Девы, может устроим фотогалерею наших второклашек? :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Вложения

• Полька.jpg
    Полька.jpg
    92.4 KB · Просмотры: 77

Jahenka

влюбленная в мир
Привет, первоклашки! Мы еще на отдыхе совсем не думаю про школу :)))
Вчера зашла в канцтовары - но муж не дал даже рассмотреть, никакого с ним шоппинга.
Ручки увидела только дорогие - по 9 евро, фирма " стабило", с шариков стержнем. Такие не буду покупать, моя потеряет :))) ей тогда надо скотчем примотать к руке :)))
В польше еще гляну дешевые :)

Юста

Well-known member
А читающая Анюта... прелесть
Ага...особенно лежа:)... все еще читает без желания, хотя летом прочитала много и техника улучшилась здорово..но, чтоб сама взяла книгу, так только пару раз за лето

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
все еще читает без желания, хотя летом прочитала много и техника улучшилась здорово..но, чтоб сама взяла книгу, так только пару раз за лето
Моя по списку прочитала все, плюс Винни Пуха, но все это из под палки... :( На технику я почти не жалуюсь, в принципе, все нормально, а если еще и внимательно читает, то и ошибок не делает :)))

Мы еще на отдыхе совсем не думаю про школу
Везет вам!!!! Отдыхайте, набирайтесь положительных эмоций!!!

ОФФ, Женя, спасибо за скидку, сегодня купила, а этот гад Eukanuba есть не хочет :(

Привет, первоклашки!
Обижаешь, мать! :)))

Про технику чтения - у нас она за лето поднялась с 39 до 70 ( ну хоть до нормы дотянули :))) ) А вот желания как не было, так и нет. Только рассказы о животных понравились, пересказывал несколько раз (лучше бы перечитывал) :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Про технику чтения - у нас она за лето поднялась с 39 до 70 ( ну хоть до нормы дотянули ) А вот желания как не было, так и нет. Только рассказы о животных понравились, пересказывал несколько раз (лучше бы перечитывал)
Ничего себе у вас норма! Вроде как 50. У нас было 65 в конце.

А моя рыдала, когда Бианки Мышонка Пика читала...

malishoc

New member
Здесь еще летние фотки
ух, как же классно у вас на даче! :). Вот это в моем понимании настоящая дача - озеро, травка, пляжик, мячик, дети, собака - все балдеют и отдыхают! И никаких огородов :).

Я технику чтения не проверяла и по списку мы не прочитали ни одной книги - все по желанию и интересу.

Fiesta!

Миссис
Юста, классная дача. Не сомневаюсь, что у вас там было весело! Хотя мне кажется вашей семейке будет весело в любом месте!

ОФФ, Женя, спасибо за скидку, сегодня купила, а этот гад Eukanuba есть не хочет
у вас что новый питомец появился?

Про технику чтения - у нас она за лето поднялась с 39 до 70 ( ну хоть до нормы дотянули ) А вот желания как не было, так и нет.
не считала, но думаю читать стали лучше, но желания также по прежнему нет.

Хорошая идея выложить фотки на тему "Как я провел лето". Подберу и тоже выложу позже. Очень позитивно еще раз вернуться в лето.

Юста

Well-known member
ух, как же классно у вас на даче! . Вот это в моем понимании настоящая дача - озеро, травка, пляжик, мячик, дети, собака - все балдеют и отдыхают! И никаких огородов .
это да...еще важен ИМХО размер территории, у нас 24 сотки, это 4 стандартных участка в товариществе..на 6 сотках в футбол не поиграешь, а если еще грядки, то вообще капец:(...хотя грядок немного у нас есть...зелень там, огурчики и т.п

все балдеют и отдыхают!
Ага..тока мама всех кормит, и всех соседских друзей кормит .. и опять кормит.... и снова есть хотят, и сходили покупались- ой, как проголодались...и мытье посуды весь день:)...а еще машину свою стиральную я при встрече целовать была готова:)

Вот здесь природные красоты нашей дачи
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7423961#post7423961

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вот здесь природные красоты нашей дачи
Очень красиво!

а еще машину свою стиральную я при встрече целовать была готова
Может при такой компании имеет смысл на даче машину завести? У нас у некоторых соседей есть.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, подскажите у кого- нибудь дети пользовались ли в про шлом году комплектами для уроков труда/ рисования с передником и нарукавниками? на сколько это нужная вещь для мальчика. Видела инетресные вараинты сос спайдером и смурфиками, но не знаю на сколько мой малой согласиться такое одевать.

maria-13

New member
Я технику чтения не проверяла и по списку мы не прочитали ни одной книги
у нас вот так. и без дописки - всё по
все по желанию и интересу
ни желания, ни интереса - не нашлось за лето))) каких только книг не подсовывала.. эх :(

IRIDA, что там с СП с насадками - ручками-самоучками и тренажерами? форум глючил не по-децки... я писала сообщение сюда, что нам точно нужна ручка-самоучка, и тренажёр (обводить буковки), а то я за прошлый год так и не нашла такие насадки, поленилась.. дочь каждую букву со скрипом пишет.. и вообще всё что связано с письмом, рисованием... и держанием пишуще-рисующих предметов в руках. может дело и не в неправильном "захвате".. но пока не попробуем самоучку, ничего не скажу.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, подскажите у кого- нибудь дети пользовались ли в про шлом году комплектами для уроков труда/ рисования с передником и нарукавниками?
Встречный вопрос: а это продается где-то в готовом виде?
ИМХО, я бы купила, потому что у нас регулярно сарафан и рукава гольфика были в краске :( Она, конечно, отстирывается, но все-таки. Одна девочка у нас ходила в самодельном. А разницы между мальчиками и девочками на уроках труда в начальной школе никакой.

maria-13

New member
Встречный вопрос: а это продается где-то в готовом виде?
я в буслике видела. ещё в Икее есть. симпатичные. ТЕ что в буслике как по мне - будет парник внутри. моя доча расплавится в таком...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху