У нас матем 10, русский 10, белиш переписывала - не знаю, везде вместо Ц написала Т. Но он меня меньше всего волнует. А еще Поля выиграла очередные соревнования в воскресенье! Забыла похвастаться вам нашим четвертым золотом!
Так держать!!! Поздравляем!!нашим четвертым золотом!
это да. Поля легко отжимается 30 раз на кулаках (на ладошках еще больше). Мальчики из класса этого сделать не могут.да и физическая подготовка у них просто блеск
УРА! А мы и тест проболели!нам раздали результаты тестов по инглишу, у Маруси 100%! ура
А еще Поля выиграла очередные соревнования в воскресенье! Забыла похвастаться вам нашим четвертым золотом!
"Доктор, меня все игнорируют! - Следующий..."Девочки, на всякий случай:
1. Lvjonok +1
2. Jahenka + 1
3. kolesnikova +1
4. Lubaster +1
5. Zhanna1 + 2
6. Юста 2 +3
7. Innk +4 ?
8. Аля +1
9. Lilac +1
10. Tesss +1
я не могу спрогнозировать даже на завтра, но подтверждаю, отправлю бабушку в крайнем случае.
К.Маркса, 12 - это возле дворца Шахмат и ШашекНапишите, пожалуйста, ещё раз громко куда точно ехать (адрес).
"Доктор, меня все игнорируют! - Следующий..."
Девочки, ну я ж не знаю...Lvjonok,а по времени на сколько программа рассчитана?
да ладно!Ой, прости!!!
а что они выучили? Интересно просто сравнить программы.Очень внушительный объем знаний за всего две четверти. Такие они молодцы.
ДаДевочки, ну я ж не знаю... Спрошу завтра. Значит на вас билеты брать только если закончится до 13 часов.
Не скажу что я вижу явный прогресс, единственное что мне нравится - это Леркино произношение, такое более американское, с буквой r, но все равно красиво. Уж не знаю заслуга ли учителя или просто у Лерки склонность к языкам...
Хорошо!Ну в крайнем случае, 13.15.
выздоравливайте, пожалуйста. Нельзя в такой праздник болеть И еще мы же должны наконец познакомиться.А мы и тест проболели!